![]() |
Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!
поясните плиз:
1. на новом 3л. "классическая" АКПП будет (т.е. без всяких там вариаторов) ? 2. чего тут народ убивается, что не будет какого-то "рокворда" :-). Чего это такое? 3. Торпедо у этого 3л. такая же как у нынешнего 2.4.л. ? |
Цитата:
1. АКПП- классика, без вариаторов. 2. Рокфорд-мультимедийная система с 8-ю динамиками плюс сабвуфер. 3. Торпедо такая же как и у 2,4. |
ясно... придется в салон еще раз сходить - посидеть-подергать все внутри и снаружи, чтобы оценить возможность-необходимость купить аут за 1.4 млн, вместо планируемых на пр. паркетники 1,3 млн. :-)
Что не нравится у этого нового аута - 18-е колеса с низким профилем резины... Удж лучше бы оставили возможность выбора 17-х катков , мне комфортнее на с более высоком профилем резине ездить... Дождусь выхода новой капы- а там посмотрим |
Цитата:
А что такое "новая капа"? |
1. Вариатор хоть и "прогрессивней". но совсем не хочу. Только с классической АКПП брать авто буду. А ее для 2.4л. - не будет
2. новые картинки Аута где-то есть? 3. Шеви Каптива 2011 с новым дв. 2,4 л. 170 л.с. и 6ти ст. АКПП (мордой похожа на аут) |
Цитата:
Картинок нового Аута я пока ни где не видел, к сожалению! |
Цитата:
надежнейшая и удобная вещь... гугл по запросу дает... не он ? https://out-club.ru/board/attachment...jaybgfsp9m.jpg |
Цитата:
|
а у нынешнего АКПП кстати сколько скоростей?
Мицубиши сама АКПП делает или у кого-то заказывает (как Тойота и Сузуки у Айсина)? |
Цитата:
|
Я вот жду вестей по новому Ауту, планирую след. весной менять, либо на 3-х литровый, либо на Новый:)
|
XL NEW 3.0 S45/S65
Сегодня на сайте Митсубиши прочитал что в продаже появились трех литровые версии рестайлинговых XL.
Цену за эти машины имхо запросили более чем божескую. http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...-xl/equipment/ Увж. Модераторы, если не туда запостил тему, то прощения просим. Искал и не нашел. |
Цитата:
|
Как я понял, отличие S65 от S27 только двигатель 3.0, автомат вместо вариатора, люк и хрома побольше и все....
S-AWC нету!?!?!?!?! ИМХО, бред полный. P.S. Хотя если кому то важнее побольше кобылок то за 100 лишних тыс.рублев вполне пойдет |
В двух постах пишут про некий НОВЫЙ Аутлендер (не JF,не 3.0), или я не в теме,или кто то заблуждается?? Может есть какаято информация из надежных источников ??
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |