OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander V6 3.0 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=289)
-   -   Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33852)

igorkzn 25.05.2011 13:21

Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!

поясните плиз:
1. на новом 3л. "классическая" АКПП будет (т.е. без всяких там вариаторов) ?
2. чего тут народ убивается, что не будет какого-то "рокворда" :-). Чего это такое?
3. Торпедо у этого 3л. такая же как у нынешнего 2.4.л. ?

Jet Fighter 25.05.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от igorkzn (Сообщение 1022645)
поясните плиз:
1. на новом 3л. "классическая" АКПП будет (т.е. без всяких там вариаторов) ?
2. чего там народ убивается здесь, что не будет какого-то "рокворда" :-). Чего это такое?
3. Торпедо у этого 3л. такая же как у нынешнего 2.4.л. ?

Поясняю:
1. АКПП- классика, без вариаторов.
2. Рокфорд-мультимедийная система с 8-ю динамиками плюс сабвуфер.
3. Торпедо такая же как и у 2,4.

igorkzn 25.05.2011 13:53

ясно... придется в салон еще раз сходить - посидеть-подергать все внутри и снаружи, чтобы оценить возможность-необходимость купить аут за 1.4 млн, вместо планируемых на пр. паркетники 1,3 млн. :-)
Что не нравится у этого нового аута - 18-е колеса с низким профилем резины... Удж лучше бы оставили возможность выбора 17-х катков , мне комфортнее на с более высоком профилем резине ездить...
Дождусь выхода новой капы- а там посмотрим

Jet Fighter 25.05.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от igorkzn (Сообщение 1022693)
ясно... придется в салон еще раз сходить - посидеть-подергать все внутри и снаружи, чтобы оценить возможность-необходимость купить аут за 1.4 млн, вместо планируемых на пр. паркетники 1,3 млн. :-)
Что не нравится у этого нового аута - 18-е колеса с низким профилем резины... Удж лучше бы оставили возможность выбора 17-х катков , мне комфортнее на с более высоком профилем резине ездить...
Дождусь выхода новой капы- а там посмотрим

На форуме есть не одно предложение по обмену нулёвых R16 на R18. Это не вопрос. Если запланировал бюджет 1,3-бери Аут 2,4. разница всего в 1 секунду, а по бензину сразу на 2,5 литра (и это только по "паспорту", в реале-больше!) ! Оно того стОит?;) Если совсем есть возможность ждать, дождись тогда уж конца лета. На Московском автосолоне, обещали выложить совсем новый Аут. Не знаю только повлияет ли на это ядерная катострофа, надеюсь, не повлияет.
А что такое "новая капа"?

igorkzn 25.05.2011 14:51

1. Вариатор хоть и "прогрессивней". но совсем не хочу. Только с классической АКПП брать авто буду. А ее для 2.4л. - не будет
2. новые картинки Аута где-то есть?
3. Шеви Каптива 2011 с новым дв. 2,4 л. 170 л.с. и 6ти ст. АКПП (мордой похожа на аут)

Jet Fighter 25.05.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от igorkzn (Сообщение 1022693)
Уж лучше бы оставили возможность выбора 17-х катков , мне комфортнее на с более высоком профилем резине ездить...

Я сам люблю комфорт, по этому основным условием выбора машины, был вариатор. Я, смотрю, ты тоже комфорта не сторонишься. Так зачем тебе нужен непременно МЕНЕЕ комфортный автомат?
Картинок нового Аута я пока ни где не видел, к сожалению!

igorkzn 25.05.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1022742)
Так зачем тебе нужен непременно МЕНЕЕ комфортный автомат?

До этого ездил на квадратной витаре и круглой гранд витаре (обе рамные и с 4-х скоростным "древним" Айсиновским автоматом)... так вот никакого дискомфорта не испытывал...
надежнейшая и удобная вещь...
гугл по запросу дает... не он ? https://out-club.ru/board/attachment...jaybgfsp9m.jpg

Jet Fighter 25.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от igorkzn (Сообщение 1022757)
гугл по запросу дает... не он ? https://out-club.ru/board/attachment...attypwbgjb.jpg

Сейчас гадать трудно. На фото больно уж сильно корейским дизайном попахивает. Нужно ждать первых шпионских фото ... или московского автосалона. А по автомату-вариатору, спорить не буду. Степень комфорта, вещь сугубо индивидуальная! Кто-то ведь и на гвоздях спит...;)

igorkzn 25.05.2011 15:58

а у нынешнего АКПП кстати сколько скоростей?
Мицубиши сама АКПП делает или у кого-то заказывает (как Тойота и Сузуки у Айсина)?

Jet Fighter 25.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от igorkzn (Сообщение 1022800)
а у нынешнего АКПП кстати сколько скоростей?
Мицубиши сама АКПП делает или у кого-то заказывает (как Тойота и Сузуки у Айсина)?

Скоростей-шесть. ММС сама производит АКПП, если не ошибаюсь конечно!

Stets 25.05.2011 19:17

Я вот жду вестей по новому Ауту, планирую след. весной менять, либо на 3-х литровый, либо на Новый:)

Pyramid 25.05.2011 20:04

XL NEW 3.0 S45/S65

Сегодня на сайте Митсубиши прочитал что в продаже появились трех литровые версии рестайлинговых XL.
Цену за эти машины имхо запросили более чем божескую.
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...-xl/equipment/

Увж. Модераторы, если не туда запостил тему, то прощения просим. Искал и не нашел.

vadimus_ca 25.05.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1022814)
Скоростей-шесть. ММС сама производит АКПП, если не ошибаюсь конечно!

Разработка ниссановская.

vovka 25.05.2011 20:25

Как я понял, отличие S65 от S27 только двигатель 3.0, автомат вместо вариатора, люк и хрома побольше и все....
S-AWC нету!?!?!?!?!

ИМХО, бред полный.
P.S. Хотя если кому то важнее побольше кобылок то за 100 лишних тыс.рублев вполне пойдет

e662ok 26.05.2011 10:30

В двух постах пишут про некий НОВЫЙ Аутлендер (не JF,не 3.0), или я не в теме,или кто то заблуждается?? Может есть какаято информация из надежных источников ??

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.