![]() |
Re: RED&BLACK PROJECT начало..
Цитата:
|
колись как суппорта задние ставил? переходники? тормозные диски от какого ЭВО и как теперь стояночний тормоз?
|
диски от 9 эво..делал переходники для супортов)
|
Цитата:
|
Цитата:
а пока Шуба-дуба для турбинки моей))) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52311159/#post |
от туарега очень интересная тема с переходниками по заду. фото хоть сделай, у людей ум пытливый, там сложности очень большие с суппортами от ЭВО и СТИ и других - как ты умудрился(с уважительной стороны) сделать переходник под туарег?! - фото в студию!
|
сегодня столкнулся с досадной проблемкой(((( чтобы грамотно установить пайпы инджин и маф с фильтром сильно мешает шуп акпп...даже не знаю что и делать... он как раз на месте патрубка от турбин до мафа...не хотелось бы совсем от него отказываться остается его тупо подрезать и крепления и сам щуп и сделать его крепление в 2 раза короче но как грамотно обрезать сам шуп сохранив насечки на нем?? тупо отрезав ручку укоротив и впаяв заного??:pump:
|
Костя, у меня была похожая проблема. Когда прикидывал на место все пайпы, щуп масла акпп вообще думал отрезать. Но! Когда все ставил уже по месту, то оказалось, что пайп очень грамотно его огибает. Не спеши ничего резать. Попробуй как-нибудь извертеться. Силикон тебе в помощь.
|
Вложений: 1
Вот, посмотри на фото.
|
Цитата:
приехали колесики) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52315125/#post |
Костя, у меня тоже стоит Раллиарт для Эво- толстый, но все норм...
|
Цитата:
|
не, у меня меньше 90...
|
Цитата:
|
могу подсказать решение вопроса.. раллиарт, хкс, куско))) а этот патрубок продашь эвоводам...
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |