![]() |
Re: Коллеги скажите где сервис в Новосибирске?
женщина говорит на английском, я свой блок снял вообще. могу дать на проверку.С дисплеем ничего не сделаешь. только менять от рестайла
|
Цитата:
Похоже, проблема в тряске по нашим дорогам. Где-то в плате отходит контакт. В итоге отключил тётю вообще. Год назад появилась возможность взять контрактный блютус-модуль. Поставил, ездил-радовался, но его хватило ровно на 10 месяцев.((( Пришлось опять изъять. да и без него как-то спокойнее. Помню ехали с женой, а тут любовница позвонила. Я ее телефон не узнал, ну и ответил по громкой связи. А там "Привет, котик. Вечером ко мне приедешь?" В общем, я уже два года как холостой мужчина.))) |
Всё правильно! Всех у кого ещё включен блютуз на 2007-2009 годах - выключайте и можете его прям выбросить в мусорку!
|
Есть сервисы, кроме Станционной, где можно проходить ТО с печатями в гарантийке и без проблем с гарантией потом? Или кроме Станционной вариант толкьо в Барнаул ехать и всё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму тему. Может кто подскажет, где в Нске хорошо ремонтируют коробки на Митсубиси вообще и на Ауты-2 в частности? Ну или хотяб нормально делают диагностику. Запрос на яндексе выдает более 80 контор.
|
|
Цитата:
|
Блин, ссылка битая. Нет не БЭМЗ. Академгородок. На дроме форум Лексусов, Харьков, Хайлендеров. Тема про АКПП. Щас поищу.
Вот: https://forums.********/toyota-harri...150954796.html Опять. Чето у меня с компом... |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |