![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Цитата:
|
а мне вот лично пофиг кто на какой машине будет главное чтоб люди хорошие собрались..
а для формата сфотаемся только ауто треками)) |
Сегодня днем созвонился еще с одним турботрекером... и.... печалька....У него на пробеге 140 т.км. навернулась коробка (планетарка) у меня пробег 138... вот что то я очкую гоняться... и езжу аки пенсионер... но приеду полюбасу..
|
нужно покупать запасную коробку. варить планетарки. смотреть/менять фрикционы. и как только кончится эта ставить запасную
|
Цитата:
Я тут на форуме общаюсь с кучей замечательных людей, хочу увидеть, познакомиться, обсудить общие проблемы, поделиться опытом ) В этом смысл форматных, клубных встреч ;) Да и если все сейчас позовут своих хороших людей, там места не хватит! Со своими друзьями мы потом покатаемся...:hat: |
Цитата:
Ну и для начала я думаю надо самим познакомится... чисто клубом.... а позже часам к 12 пусть остальные подтягиваются... |
ну либо ребилд этой. но по времени долго((
|
Просто может получиться так что каждый позовет своих друзей все пообщаются 5 мин и разбредуться по кучкам к своим друзьям... На клуб Аут-Трекеров это будет мало похоже.. А так будет что обсудить... и коробки и туурбины и клиренс, тормоза и "маленькие колесики" Kovalskiy)))))) Бгггг
|
Цитата:
ну а на эвике-то парня возьмем к нам? |
Список:
1.Kovalskiy 2.Denis88 3.Pashka! +2 4.Wert 5.wowanbest 6.Kolek54 7.Morf 8.Sib_Alex (да поможет ему вселенная, починить своего коня к этому времени) 9.FeudorK Катаемся с 10 до 12 ;) Дресс-код "Airtrek - Outlander" Единственное Sib_Alex похоже не оживит коробку к встрече и приедет на ЭВО с другом ;) Встреча клубная! ...Давайте коробки завтра обсудим ;) Парень на ЭВО :) Вот на него рука не поднимается ))) ---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---------- Паша, правим Pashka! +2 на +1 ? ;) или это пассажиры? |
Ну как бы Эвик это анерексичный, раслющенный, похудевший турботрек)))))))) но ЦУКО злой))))))
|
друг на эво общий
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Паша, Саня не починился? Я не дозвонился до него... |
т.к. за диффами не приехал то похоже что нет
а так то есть у него такая нехорошая привычка трубу не брать |
Да!!! и кстати должен отметить.. СПАСИБО!! Максу Kovalskiy за организацию и поддержание активности нашей встречи!!!
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |