![]() |
Ответ: Кондиционер и все, что связано с его работой.
ДА? А ты сам пробовал включить на обогрев (не максимум, а на пару щелчков меньше) и потрогать трубки кондишки руками?
(естественно при "все на авто") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
температура за бортом 5 градусов, хозяин сказал "работай". Отказываться? Мало-ли, может стекла у него запотели... Или - бывает такая ситуация, когда на улице +10, а в салоне на солнце жарковато... Опять выключаться кондею? Бред. А если кондей не нужен - что мешает хозяину нажать кнопку? |
А толку в такой работе, если воздушный поток через испаритель не проходит? Т.е. влажно или нет, а кондей тут "мимо кассы".
и "работай" хозяин мог сказать только переводом в ручной режим :) А в автомате это типа "не морочь голову" :) |
Цитата:
Цитата:
Пример: Все регуляторы "авто". На улице +5. В салоне +20. Нажимаю кнопку со снежинкой. Запотевшие окна становятся прозрачными. Что я делаю не так? к сожалению, изображение утраченоА проходит что-то там через испаритель или нет - я в принципе, особо не заморачиваюсь. Требуемый эффект достигнут. Мне большего и не нужно. |
на американцах(например на новых галантах)-при переводе регулятора на лобовое стекло кондей работает !!! даже если выключить его самостоятельно !!-американские нормы другие ,чем европейские(у нас его можно выключить!!,и работать он небудет).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то зимой (была минусовая температура) включил климат в автоматический режим (лампочка кондея горит) проехал некоторое растояние вышел из авто смотрю, а под капотом периодически, что то щёлкает точно так как включается кондей. Что там может включаться при минусовой температуре не понятно. В общем я плюнул на всё это дело (вычислять алгоритм работы климата).... и не заморачиваюсь.... главное климат работает.... при нехобходимости легко можно подстроить в ручном режиме под собственные комфортные ощущения....
|
Ответ: Скачут обороты двигателя
Насколько я знаю, при включенной кнопке кондиционера заводить машину не рекомендуется.
|
Цитата:
Гы, на самом деле я тоже об этом слышал, но: 1. В мануале об этом ни слова. 2. На моей машине автоматическая климатическая установка, которая в зависимости от температурных условий и выставленных режимов на блоке управления сама (т.е. без моего участия) включает и выключает компрессор конденционера. И парится каждый раз, перед запуском двигателя, контролировать чего там у меня у меня включилось или не включилось в "климате" при повороте ключа зажигания в положение "ОN" - да в гробу я это видел. Если бы мне была интересна физика сего процесса, то я б купил себе комплектацию попроще, с ручным "климатом". Заодно и съэкономил бы чутка... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |