![]() |
Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
Как это сделать?
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:51 ---------- Дайте пожалуйста пример правильного лога. |
Подскажите пожалуйста, какой поставить тип закрытия дверей, чтобы складывались зеркала, поднимались стекла, закрывался люк?
Я выбирал исходя из описания в Лексии, в результате у меня по первому нажатию закрываются двери, по второму — складываются зеркала, по третьему и последующим — ничего не происходит. |
and-kud, ответил в ЛС, в крайнем случае можно сделать кодировку по умолчанию а потом заново все прописать что нужно.
angel_dust, нужен тип А это открытие и закрытие работает со второго нажатия и удерживания кнопки закрыть\открыть |
Нужно ли ставить обновления последовательно?
|
Цитата:
у меня обновляется с инета. |
Наконец разобрался с аварийкой. Отключил предварительное срабатывание сигналки.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:17 ---------- Обновился до 6.13. Открылись опции клиента. Можно менять, только виснет на функции запирание. Но теперь закрыта паролем изменение конфигурации автомобиля. В РР2000 вообще исчезла телекодировка. благо что на 6.01 сделал необходимые изменения. Если я правильно понял, то Diagbox, где бы работали и конфигурация и опции клиента не существует? |
Цитата:
Опции клиента нормально работают в DiagBox в версиях 6.07-6.11. Обновился до 6.13, появилась ошибка о опциях запирания. |
Видимо это вообще глюк. Сейчас опять включил предварительное срабатывание - аварийка работает. А с какой версии конфигурация закрыта паролем?
|
Цитата:
|
Сегодня прояснил вопрос с паролем. Объяснили так. Этот пароль разовый. Действует в течении суток. Чтобы его получить нужно загнать машину на сервис. Процесс получения достаточно долгий (часов 5-6) идет обработка запроса. Интересно, а кто будет оплачивать это время? Так, что универсального пароля нет. А в 5-тых версиях, что не работало конфигурация или опции клиента?
|
Цитата:
странно как бокс узнает какой пароль верный? обычно так бывает когда тебе выдается код а по нему генериться некий пин. но бокс просит просто 4 цифры. французы конечно странные но не до такой же степени. 5 часов ждать чтобы зеркала поменять режим. мне кажется это очередная отмазка. ---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:41 ---------- Цитата:
точно 6.05 пароль не просит? ---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:41 ---------- Цитата:
|
А что вы думаете по поводу пин-кода с http://www.garageforum.co.uk?
|
Цитата:
самое реальное ждать когда официалы проболтаются =) |
А это что за раздача пин. http://www.garageforum.co.uk/forum/8...t=15&start=870
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |