![]() |
Re: Фаркоп на XL
Цитата:
Цитата:
|
Укажите координаты где приобретали. В личку не получится.
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ---------- Цитата:
Укажите № по каталогу, где приобретали и каким образом закрепили розетку. Спасибо. |
Цитата:
Номера по каталогу E4204BM и E4204BV. Чем отличаются написал выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Сегодня поставил фаркоп Бозал цена вопроса 13 тр=10 фаркоп+3 установка, Но вот возникла проблемка до этого была защита заднего бампера, а теперь когда поставили фаркоп, мастер сказал что её не куда прикручивать но есть вариант приварить. Мне интересно кто сталкивался с подобной проблемой и как её решили.
|
[QUOTE=grisha-ru;925278]
С данного форума я почерпнул информацию о том, что самый невидимый фаркоп - это Aragon. На нем я и решил остановить свой выбор, несмотря на то, что по цене он более чем в два раза дороже, чем его "видимые" собратья. Нашел компанию, которая занимается их продажей (если кому интересно, координаты могу скинуть в личку). Скинь координаты фирмы на anisimov@arhen.ru ---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ---------- Цитата:
|
Нужен съемный фаркоп на Ситроен C-Crosser.
После посещения этого форума выбираю между Aragon или Bosal 048-983 с комплектом электрики bosal 041-388. C Арагоном более-менее понятно, а вот с Бозалом ясности пока нет. Кто-нибудь такой ставил? если ставил поделитесь информацией. в магазине продавец говорил, что с Бозалом полноразмерная запаска не встает на место, приходится приспускать давление колесе и потом при необходмости надувать. то же не айс! если есть у кого то по упомянутой электрике описание сканированное, а не фото - выложите. Хочу предварительно согласовать с официалами, т.к. предлагают свой комплект за 10 т.р. или слетай с гарантии, а фаркоп свой за 20 т.р. плюс 5 т.р. за установку. Многовато что-то! |
Цитата:
|
А все-таки Bosal 048-983 никто не ставил? Аналогичен Арагону и по конструкции по цене. Воsal все-таки фирма знаменитая, не верится что-бы они накосячили так чтобы не влезала запаска. Там и розетка поворотная под бампер прячется. и посимаптичней вроде смотрится. Фаркоп сам из нержавейки что-ли судя по картинке. Вершина можно сказать фаркопной мысли. И вообще Бозал купить вроде попроще, во многих местах предлагается. Но нужна гарантия 100%, что все встанет нормально и небудет мешаться. Вот и интересуюсь. Хотел уже заказывать, но вот нахожусь в раздумьях. А поставить то где найдем.
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж, цена на него жесть, в экзисте за 20 670руб. пробивается плюс электрика 3600руб. Запаска думаю встанет, она же на цепи висит, а не на жёстком крепеже. |
http://nakuzov.ru/detail.php?ELEMENT_ID=836 и цена 15990
и много в интернете |
Фаркоп
Подскажите цену вопроса на фаркопы для Outlander XL съемные и несъемные
|
Так горит ли лампа "Прицеп" в приборной доске?
Если горит, то при каких условиях (то что при подсоединении прицепа и так понятно), т.е. при каком (каких) комплекте электропроводки? Для любознательных - Да я боюсь забыть, что еду с прицепом. Раньше не боялся, но прошлым летом случился казус, - при технической неисправности авто, стал сдавать назад и т.к. весь был озабочен неисправностью авто, то совершенно забыл про прицеп. Остановился, вышел и увидел (осознал), что я задним ходом с прицепом изгаляюсь. Слава богу, что остановился когда до сложившегося прицепа осталось сантиметра три. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |