![]() |
Re: Какое масло лить в Airtrek Turbo?
Привет всем=)
Я вот на лето залил 5W30 Esp Formula Mobil вобще норм для турбо трека?* или может в следущий раз когда буду заливать что нить другое залить ? посоветуйте, а то я в этом деле новичок. |
я бы 5w-50 лил ба тем более mobiil 1 вот если ба motul то 5w-30 кокраз катит!
|
я так думаю, что для нашего мотора 40ка минимум, а лучше 50 или даже 60. От пробега тоже зависит. Ну и если зимой очень холодно, то 0 надо лить на зиму вместо 5-ки.
|
не советую лить 40 и 30 минимум 50 так как сам уже съел на этом было маслеце castrol 5w-40 его мотор чуть чуть поджирал точнее палил .....залил 5w-50 масло вообще перестало жрать наглухо .....от замены до замены ни грамму
|
40 ,30 ,50 это вобще что?*)просветите
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ---------- Цитата:
|
)))
|
у меня мобил 5-40 круглый год и не жрет ни грамму!!!!!!!!
|
Мобил 1 5W50
Кстати, был у официалов- завезли какое-то специальное ММС масло для турбомашин... |
ну по-моему на Раллиформуле Мобиловской тож были указания ,что для турбовых рекомендуется
|
Себе заливаю круглогодично синтетику мобил 5в50. Видержка из мануала на Аут (тогда еще 5в50 было не распространено):
https://www.out-club.ru/board/pictur...pictureid=2978 |
Тоже Мобил5W50.До Айртрека был Галант-тоже Мобил,пробег уже за 200 все нормально.У меня вопрос -как оригинальное масло 5W30 или 10W30?Я вообще слышал такую инфу,что оригинальные японские масла-это минералка...?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще индекс надо менять по пробегу ....
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |