![]() |
Ответ: Первые впечатления
При резком торможении возможен неравномерный износ резины как следствие нарушается балансировка, в основном это проблема для формул где запрещена АБС - салон должно быть очень жалко было раз так оттормизились:)
|
Я думаю у меня все таки диск поколбасило, хотя посмотрим.
А салон успели спасти - благо был кулек в переднем сидении, кстати рекомендую запастись, особенно когда идешь "хорошо" по трассе и вдруг надо тормозить - задние пассажиры прям как в Такси-1,2,3-только успевай ловить.... Учитывая опыт с сыном, врубил им задний ДВД -помогает от тошноты здорово, плюс дорога в двое короче. |
сзади пристёгиваться надо - тогда будет ок :)
|
Цитата:
Интересно кого то еще в ХЛе тошнит или это только особенность моей семьи? |
Цитата:
Мою младшую сестренку разносило в x-trail и тошнит в nissan almera classic, в XL на переднем чувствует себя хорошо, сзади начинает подташнивать. Полагаю данный фактор объясняется мягкой подвеской, у XL все же она пожестче. Так что давайте драмин. |
Ну вот и я наконец-то дождался своего верного помощника! 2,4 в максималке, серебро.:good:
Были небольшие опасения относительно недостатков машины - пока не заметил ни одного! Все отлично работает. Едет что надо, колейность - пофигу, к примеру камри болтало еще как. Пока что прохожу обкатку в режиме D, лепестки после тыщи попробую. Один вопросик, на 2,4 должны быть омыватели фар? Большое спасибо админу Владимиру за карту клуба, в АВТО-АСС дали скидку 10% на охранный комплекс. |
Омыватели фар идут с ксеноновыми фарами. Т.к. версии с 2,4 мотором даже в самой максимальной комплектации ксеноновых фар не имеют, то и омывателей у них тоже нет.
|
Цитата:
|
у тебя Украина. у нас - Россия.
комплектации абсолютно разные. |
У меня тоже омыватели присутствуют! S10 - минимальная трешка.
|
Цитата:
|
А разве сейчас 3.0л в минималке без омывателей??
|
Цитата:
Мне известно что ксенон запрещается ставиь без омывателей...... все комплектации с ксеноном идут с омывателем. |
Цитата:
разница сходу: 1) на некоторых комплектациях у них нет подрулевых лепестков 2) есть омыватели фар на версии 2.4л 3) есть ксенон на версиях 2.4 4) в некоторых моделях нет Bluetooth 5) есть датчик дождя (в России он будет доступен с 09 м.г) 6) есть модификации с keyless entry (аналогично) не абсолютная конечно, но все-же разница есть. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |