OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4277)

DenZ 09.03.2008 09:49

Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 142410)
Не забудь окошечки для зеркал заднего вида вырезать.
А то вечером назад будешь сдавать и парктроник не поможет.

На предыдущей машине у меня была такая тонировка, все было хорошо!!! Ты зря это!!! Она даже сквозит!!!

loysha 09.03.2008 12:21

Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 142713)
у меня 20
ночью всё отлично видно.
но лучше делать всё же 15.

Буду делать 20, потому как хочу просто передние двери подогнать в тон заводской тонировки. Для меня нерпиемлимо по эстетическим сооброжениям тонировка на половину машины... или все двери или вообще ничего

Odin 09.03.2008 17:30

Мне у ОД сказали что заводская тонировка около 18.

loysha 09.03.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 142793)
Мне у ОД сказали что заводская тонировка около 18.

хмм в этой же теме многие говорят что 20 идеально подходит... вот и думать кому верить :)

Kats 09.03.2008 22:15

Заводская тонировка действительно 18, перед заклеил 20 люмар уголь, снаружи практически не отличается, изнутри разные оттенки, но не напрягает.А 18 пленку я не встречал, может китайцы делают.

Odin 10.03.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Шурецкий (Сообщение 142350)
Что касается того, что сложнее разбить... :cray:Каким-то добрым людям этого не составило особого труда. Быть может стёкла потом убирать немножко легче, это да. :rofl:
Я заказал себе в Рольфе тонировку 18. Хотел 15, как у меня было раньше. Я привык и был очень доволен, но подобного выбора в Рольфе, увы, не было. :hysteric:Было 10, 18 и 20. 20 - это вообще ни туда, ни сюда, а 10 я побоялся.
Хотел было делать не в Рольфе, но посчитал, что пусть всё будет в одном салоне (допы и пр.) - так будет проще в случае каких-либо претензий.

Что касается тонирования вообще - для меня это вопрос принципиальный, так как тонировка помогла избежать многих проблем на мою роскошную задницу. :blush:

Вот, пишет что есть 18. Можно спросить, что за плёнка. Может, как всегда в РОЛЬФе лапшу навешали? Я о существовании 18-ой первый раз слышу.

А можно затонировать так: стёкла передние - 15; всё остальное - 35 или меньше (если существует).

Shpunt 10.03.2008 09:06

затонировал 18
не металлизированная
Carbon
гарантия 10 лет
http://tonirovanie.ru/new/

loysha 10.03.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 142937)
затонировал 18
не металлизированная
Carbon
гарантия 10 лет
http://tonirovanie.ru/new/

как оттенок смотриться со штатной заводской??

или XL еще ваш не пришел?? в подписи пусто

Shpunt 10.03.2008 10:00

не. я Лансер Х там тонировал. на нём не было штатной тонировки.

Шурецкий 10.03.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 142895)
Вот, пишет что есть 18. Можно спросить, что за плёнка. Может, как всегда в РОЛЬФе лапшу навешали? Я о существовании 18-ой первый раз слышу.

Да сам в первый раз слышу. Вот, правда, поискал в тырнете и вот, что нашёл...

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 142895)
А можно затонировать так: стёкла передние - 15; всё остальное - 35 или меньше (если существует).

Ну, здесь кому как нравится. Лично я сторонник одинаковой тонировки везде.

Shpunt 10.03.2008 10:16

ну я сразу сказал что у маня "Карбон" 18% с 10-летней гарантией.

406 10.03.2008 11:27

У меня S02, по моему вообще никакой заводской тонировки, или я не вижу?

Kats 10.03.2008 15:25

Вложений: 5
Специально помыл стекла и сфоткал.

Odin 10.03.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Шурецкий (Сообщение 142965)
Ну, здесь кому как нравится. Лично я сторонник одинаковой тонировки везде.

Дак я к тому, что бы тонировку выровнять. "Остальное" то уже тонировано, но светлее 15-ой. Вот и предлагю ещё чуток "филейную часть" затонировать 35-ой плёнкой.

Sanches 10.03.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от 406 (Сообщение 143001)
У меня S02, по моему вообще никакой заводской тонировки, или я не вижу?

Со зрением у тебя всё в порядке,её действительно нет.:biggrin: На мой взгляд её отсутствие,только плюс.:)

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.