![]() |
Re: Правда про кожаные сиденья.
А тут все просто, противникам кожи рекомендую поискать тему: ПЕРЕШИВ САЛОНА С КОЖИ НА ТРЯПКУ !!! Вряд ли такая найдется.
А если бы все Иксы шли с кожей наверное продажи упали бы? И клубней у нас поменьше было бы |
М- да. У меня тоже от кожи сидалеще то замёрзнет, то вспотеет. От ксенонна глаза режет, 18 диски не смотрятся вообще, хром по окнам - отстой, вставки в салоне - бесят. Хорошо люка нет, а то бы сквозило. ))))
|
Цитата:
Салон-то ладно, тряпочку подстелил и всех делов, а вот колеса с 18" на 16" точно буду менять. |
Re: в XL c кожей всего 20% кожи и 80% заменитель! - Обман покупателей!
Цитата:
Учите мат часть ламеры....... Используется два типа кожи - "обычная" (она конечно не обычная ,а очень высокого качества и из определённых мест животного ) и Semi-aniline. Вот именно название Semi-aniline (химией отдаёт) и вводит людей в заблуждение. Небольшой ликбез. "Анилиновая кожа(aniline leather)-это кожа с минимальной поверхностной обработкой, полученная из шкур высшего качества и окрашенная полупрозрачными органическими красителями. Благодаря особому химическому составу краска проникает вглубь структуры кожи и равномерно распределяется по всему объёму. Мерея такой кожи полностью сохраняет все естественные пороки и уникальную структуру поверхности. Анилиновые кожи «дышат» и быстро принимают температуру тела, создавая чувство особого комфорта. " Анилинованная кожа полностью сохраняет естественный рисунок кожи за счёт использования прозрачных красителей ,также обрабатывается жировыми эмульсиями и воском .Semi-aniline-это Анилиновая кожа с дополнительным защитным слоем ,уберегающим от повреждений и износа ,является очень эластичной и прочной и очень долго сохраняет форму без деформаций. Форум плодит безграмотность, стыдно.....:bye: |
Re: в XL c кожей всего 20% кожи и 80% заменитель! - Обман покупателей!
black, это вот Вы к чему?
Типа в Ауте Semi-aniline? |
У меня кожа. Первая машина с кожей. Ранее я тоже, как и все, слышал не очень хорошие отзывы о коже. А вот теперь сел на неё. Летом, когда было очень жарко и я ездил в шортах, сыро было только там, где голая нога соприкасалась с кожей.Но совершенно не мешало. Зимой, после длительной стоянки действительно сидение холодное, если прикасаться голой рукой. НО, обогрев сидений-то присутствует, он и нивелирует недостаток кожи в холод. Не так страшен чёрт, как его малюют.
|
У меня тоже первая машина с кожаным салоном. Пока никаких проблем и дискомфорта не отметил. А лето было очень жаркое.
|
У меня вторая машина на коже. Первая- на черной- очень жарко садиться летом, а на бежевой- все путем.
|
Цитата:
|
кто какие средства использует для ухода ?
|
Цитата:
|
Dr Wax
|
Цитата:
|
Цитата: