![]() |
Ответ: Что выбрать за миллион? Брутальность (Freelander 2, X-Trail new) или Пафос (Outlander XL).
Машина должна быть по принципу "plug&play" а не "plug and pray" - сел утром и поехал и это должно происходить 365 дней в году, а если приходиться молиться и гадать доеду не доеду\изучать поставщиков\ремонтников то нафик она нужна такая со всей своей брутальностью, проходимостью и аристократическим лоском в салоне? Машина нужна для передвижения прежде всего, а не для прокорма армии конструкторов-ынжынеров-ремонтников которые ж#пу свою 2мя руками найти по хорошему не могут, не то что паркетник соорудить.
Не унижайте наш аут, вот этим творением алкоголиков туманного альбиона! |
Ответ: Что выбрать за миллион? Брутальность (Freelander 2, X-Trail new) или Пафос (Outlander XL).
Интересно как потеряет со временем в цене XL. Вы посмотрите их просто ПОЛНО на дорогах:bad:
|
Значит потеряет не много;) , так было и с лансом 9-м:music:
|
Цитата:
Разве что ХL-ь по пробегу под сотку не начнёт сыпаться как ТАЗ. Кстате, для правильных прогнозов надо тему замутить "У кого какой пробег? (и что ремонтировали/меняли)". Вариант "Что меняли по гарантии?" не катит ни разу... |
Выскажу небольшое ИМХО по вторичной стоимости:
Чем больше машин данной марки, тем значит она популярнее. Чем популярнее, стало быть, народ не дураки, знает, что покупать. Чем больше машин, тем меньше проблем с запчастями. Чем меньше проблем с запчастями, тем популярнее машина на вторичном рынке, выше на нее спрос. Раз выше спрос, значит цена... |
Цитата:
|
Буквально вчера встретил на мойке LR Freelander. Пока мой OUT мыли сумел осмотреть.
Из (+): 19 радиус, 2,2 TD 160 л.с. Расход 12л в городе. Запаска под полом-фальшпол, чой-то можно туда запихнуть... Из (-): По размерам меньше OUTа однозначно. Багажник меньше тоже. Куча электроники. По косякам неизвестно-человек юзает 2 недели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расход что-то многоват. у меня тоже дизель 160.48 л.с.+автомат и расход 10 литров сейчас. а говорят и ниже бывает при спокойной езде. пробег сейчас 19тык. вообще изначально хотел дизель. по размерам багажник аута мне тоже показался чуть больше, точнее глубже. может как раз из-за отсутствия подпола. правда фрил наверное будет шире и при несколько другом принципе складывания задних сидений по мне фрил все же практичнее получается. по размерам салона я не соглашусь- фрил чувствуеться что просторнее. вылезая с заднего седенья аута бьешся головой о потолок. не знаю, может это только из-за люка конечно. но я выбирал машину именно только с люком, а у фрила там наоборот из-за альпийской крыши плюс 2 см получаеться и свободнее. а вообще машины всё же разные и чего тут спорить... |
Доброго всем дня...Обьективности ради стоит заметить, что в декабрьском журнале "Кватроруте" за етот год вышла большая статья с анализом эксплуатации редакционного Фрила 2 (дизель) прошедшего 100 000 км без особых поломок..статья называется "Британцу можно верить" Машину после прогона по всем странам мира разобрали до винтика и поставили диагноз оч позитивный..Конечно солярка была не российская и на это стоит сделать скидку...Фрил 2 с дизелем сам рассматриваю как замену моему ХЛ которому пошел второй год и 30 000 пробега...Какие будут мнения после прочтения статьи...
|
Шило на мыло:secret:
|
Андрей, вы лучше зарегистрируйтесь на LR Club и почитайте, что там люди пишут о своих мобилях. Я тоже сначала присматривался к Фрилу, выбирал между ним, CX-7 и XL, но почитав про его косячность, а также сырость и недоделанность CX-7, пошел и не задумываясь купил XL, о чем совершенно не жалею. Кто-то пишет про панорамную крышу - если мне не изменяет память, люк ни в одну комплектацию Фрила не входит, его можно взять только в виде доп. опции.
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |