![]() |
Re: Что мне НЕ нравится в Паджеро4?
Цитата:
Цитата:
|
Re: Покупка Паджеро 4 - вопросы выбора, сравнения
подскажите: при замене машины по трейд-ин чтобы оставить старые номера нужно в салоне регистрацию заказывать?
если самому - как номера оставить? привык я к ним и цифирьки приятные |
PS1, вроде щазз салоны перестали регестрировать в гаи,тк там все упростилось...поэтому-имхо самому-в гаи.заявление,прошу сохранить номера.....как-то так....там подскажут....как...
|
Цитата:
Запись через госуслуги реально работает, но местами время можно потерять - например, в живой очереди на сверку номеров. |
Регистрируют и "в салоне" тоже (уточнял при заказе)
|
http://www.gibdd.ru/check/auto/
Цитата:
Три года назад купили авто с пробегом,пробег мизерный т.е авто у ОД,трейдиновское,авто в идеальном состоянии,цена устроила т.к брать новый ренж нет смысла. Первый вопрос был задан к ОД,почему вам вернули авто,что с ним? Авто всего было 5 месяцев ОД отвечает,типа жене не понравилась модель и они купили другую. Проверили тех.состояние,доки. ПТС на руках. Далее..через месяца три,звонок....алло,мы банк такой -то,вы купили авто? Я...да? А с какой целью интерес ко мне и авто? Ответ...ваш авто в залоге у нашего банка!денег нет,авто забираем.:rofl: Я..:what::bad:я авто не закладывал,ни под что!я купил в салоне за наличку! Ответ..нам пох,кто и где купил,авто заложен и мы подали в розыск. Вообщем,реально на авто был наложен арест и авто в розыске. Прошлый владелец заложил авто,взял деньги,я не знаю как,но ОД точно был в курсе,или хозяин развел ОД или сговор всех их. Самое смешное,что я авто зарегистрировал. Ездить я не мог и мне часто звонили,я стал посылать нах звонящих. Сказал,что авто нет,сгорел весь,исчез,испарился,растаял. Короче ,три года авто простояла в гараже. Сейчас арест снят,авто теперь пользуется супруга,пробег 20 000 км:biggrin: |
Представляю скольких нервных клеток Вам это стоило...
|
stiven, право, странная ситуация..зачем все эти нервы-если на руках договор купли-продажи и чеки оплат...с трейдином од....или и од тоже испарился?
в...суд...ищобб за моралку снял-бы тыщщ 150 |
Цитата:
Наши законы чудны,банку например пофиг кто авто купил,им главное получить авто нужно было. Я ж говорю авто простояло тихо мирно,послав всех на;). А потом все нормально стало.:biggrin:. Моралка 1000 000:good: и ОД девственник:rofl: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
stiven, ну как то скучно...формулировка-"ОН не вкурсе дел пред.хозяина"...не катит.....сто пуд...и если эта обремененнная машина была выкуплена трейдином од,а потом продана клиенту,то в 100% случаев дело выигрышное...даже если авто было просто комиссионным,те хозяином был банковский должник,а трейдин од выступал комиссионером,то и в этом случае шансы на положительное судебное решение велики ,но труднее в этом случае взыскать ушедшее бабло....а то ,что машина три года может отстояцца-ищо не конец истории и не выход...
|
Цитата:
|
У моего товарища сейчас такая же муть... Купил авто - сняли/поставили в ГИБДД на учет, никаких ограничений нет. Прошло полгода - ему исполнительный лист на тачку по долгам или вопросам прежнего владельца. Он в недоумении - вроде как добросовестный покупатель, а ему - тачку надо изъять, а потом судитесь дальше. Отслеживайте типа свои права.
Короче, не законы, а бардак. Никому граждане со своими проблемы не нужны. А хотите еще фишку? Оказывается, можно подать в суд и в качестве выполнения мер по обеспечению иска ходатайствовать о наложении ареста на имущество потенциального виновного, чья вина еще не доказана. Был такой случай - вопрос еще даже озвучить не успели, а у человека Тура арестовали и отдали на ответственное хранение "представителю" истца :) А потом давайте судиться. |
stiven, ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |