OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Тест-драйв (отчет) нового Outlander (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49386)

Сосед 08.08.2012 09:24

Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1295003)
Вы тоже за свисающую запаску? Пусть она мешает - зато как у Рэйнджов!:new_russian:

меня она не парит, потому как не полезу на ауте туда, где она критично будет мешать. к рейнджам - абсолютно фиолетово. просто пример а-ля "проходимцев". ну или - декларируемых таковыми. )

Economist 08.08.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1295005)
меня она не парит, потому как не полезу на ауте туда, где она критично будет мешать. к рейнджам - абсолютно фиолетово. просто пример а-ля "проходимцев". ну или - декларируемых таковыми. )

Вам не мешает -отлично! Где-то целая ветка была что сделать со свисающей запаской - видимо некоторым (и мне в том числе) мешает!

Сосед 08.08.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1295011)
Вам не мешает -отлично! Где-то целая ветка была что сделать со свисающей запаской - видимо некоторым (и мне в том числе) мешает!

если речь не об эстетчиских предпочтениях и непереносимых муках от её вида под кормой, то, возможно, чо-то стоило поменять?
простите, но разговор странный выходит )

Economist 08.08.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1295017)
если речь не об эстетчиских предпочтениях и непереносимых муках от её вида под кормой, то, возможно, чо-то стоило поменять?
простите, но разговор странный выходит )

я просто написал что запаску подняли - что для меня есть плюс, а тут развернулась дискуссия что этого не следовало делать. для меня тоже разговор немного странный.

33r 08.08.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1295021)
а тут развернулась дискуссия что этого не следовало делать.

где вы это увидели?

Economist 08.08.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1295022)
где вы это увидели?

почитайте ветку, не ленитесь, сами привели кучу доводов в пользу свисающей запаски

33r 08.08.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1295024)
почитайте ветку, не ленитесь, сами привели кучу доводов в пользу свисающей запаски

мой ответ был на ваш пост
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=223

"вот запаска не позволяла свободно парковаться к высокому бордюру задом,"

а глушитель позволяет?

" а также задевала при съезде с препятствия (того же бордюра)."

а лучше глушителем задевать?

"В новом этот недостаток устранили"

как? немного ее приподняв что ли? вы же вообще против "беременной самки таракана"

Economist 08.08.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1295025)
мой ответ был на ваш пост
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=223

"вот запаска не позволяла свободно парковаться к высокому бордюру задом,"

а глушитель позволяет?

" а также задевала при съезде с препятствия (того же бордюра)."

а лучше глушителем задевать?

"В новом этот недостаток устранили"

как? немного ее приподняв что ли? вы же вообще против "беременной самки таракана"

глушитель в новом ауте не мешает! пока никто не сказал об обратном!
в старом я очевидно задевал именно глушителем, так что запаска ни как не помогала.
про беременную самку таракана не я писал, но считаю что это не красило предыдущий аут
я высказал свое мнение, Вы свое - пусть каждый решает для себя

Сосед 08.08.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1295021)
я просто написал что запаску подняли - что для меня есть плюс, а тут развернулась дискуссия что этого не следовало делать. для меня тоже разговор немного странный.

плюс, конечно. но весьма относительный и не столь весомый в общей картине.
так, штрих к портрету )

Economist 08.08.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1295034)
плюс, конечно. но весьма относительный и не столь весомый в общей картине.
так, штрих к портрету )

ну хоть признали что это плюс!
те кто колхозил со старой запаской думаю не согласятся что это просто "штрих к портрету"

видимо кому-то просто принципиально доказать что у нового аута не может быть плюсов в сравнении со старым ХЛ, комплексы что-ли

jonnym 08.08.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1295042)
ну хоть признали что это плюс!
те кто колхозил со старой запаской думаю не согласятся что это просто "штрих к портрету"

видимо кому-то просто принципиально доказать что у нового аута не может быть плюсов в сравнении со старым ХЛ, комплексы что-ли

угу ятьаю многих и понимаю что все кипятком писают пытаясь доказать что новый -это гуано =)))
классно было бы почитать форум когда появился с джетфайтерогрилем вариант там наверное тоже войны были =)))

А вообще япошки молотки, внутри много переработали аппарат...
и вес скинули сильно,проапгрейдили кучу всего,и тормоза и сам кузов с усилением высокопрочной сталью и подвеска...и аэродинамический дизайн...умницы я считаю...
двигло тоже говорят изменилось...
наверное будет некий момент бетатестинга с вылезанием проблем от их апгрейда не отбрасываю этот вариант,но все же они молодцы =)
Они сохранили суть общей концепции дизайна марки Мицу, не свалившись в китайско-корейскую дизайнерскую яму, как многие другие марки...и ниссаны и форды и шевроле...

Dima1971 08.08.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1295030)
про беременную самку таракана не я писал, но считаю что это не красило предыдущий аут
я высказал свое мнение, Вы свое - пусть каждый решает для себя

один момент... почему появлялся визуальный эффект, беременной кормы?))) Там многое значила боковая линия заднего бампера - обратите внимание на ХЛи обр. 2007 г. и "джетфайтеры". У последних японцы сделали боковой бампер выступающим, имеющим четкую горизонтальную линию У Хля 2007 мг там было все заглажено и переход бампера образовывал не горизонтальную, а явную венртикальную линию, которая и подчеркивала грузность кормы. "Отвисшая" корма это во многом ошибка дизайнеров и они ее исправили. Посмотрите на первое и второе поколение с боку и вы увидите это

Economist 08.08.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1295083)
один момент... почему появлялся визуальный эффект, беременной кормы?))) Там многое значила боковая линия заднего бампера - обратите внимание на ХЛи обр. 2007 г. и "джетфайтеры". У последних японцы сделали боковой бампер выступающим, имеющим четкую горизонтальную линию У Хля 2007 мг там было все заглажено и переход бампера образовывал не горизонтальную, а явную венртикальную линию, которая и подчеркивала грузность кормы. "Отвисшая" корма это во многом ошибка дизайнеров и они ее исправили. Посмотрите на первое и второе поколение с боку и вы увидите это

Я то как раз меньше про внешний вид писал, так к слову пришлось что ругали раньше за торчащую запаску, меня больше практический момент интересует, а именно угол съезда

Сосед 08.08.2012 13:01

а я чёт погорячился про рейндж )
сейчас ехал за вогом, присмотрелся - там банка глушака висит огогенская )))

Economist 08.08.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1295128)
а я чёт погорячился про рейндж )
сейчас ехал за вогом, присмотрелся - там банка глушака висит огогенская )))

воот, на рейнжде не боятся оторвать глушак, а на ауте его почему-то запаской обязательно закрыть надо, чтобы ниже свисал!

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.