![]() |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простите, но разговор странный выходит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=223 "вот запаска не позволяла свободно парковаться к высокому бордюру задом," а глушитель позволяет? " а также задевала при съезде с препятствия (того же бордюра)." а лучше глушителем задевать? "В новом этот недостаток устранили" как? немного ее приподняв что ли? вы же вообще против "беременной самки таракана" |
Цитата:
в старом я очевидно задевал именно глушителем, так что запаска ни как не помогала. про беременную самку таракана не я писал, но считаю что это не красило предыдущий аут я высказал свое мнение, Вы свое - пусть каждый решает для себя |
Цитата:
так, штрих к портрету ) |
Цитата:
те кто колхозил со старой запаской думаю не согласятся что это просто "штрих к портрету" видимо кому-то просто принципиально доказать что у нового аута не может быть плюсов в сравнении со старым ХЛ, комплексы что-ли |
Цитата:
классно было бы почитать форум когда появился с джетфайтерогрилем вариант там наверное тоже войны были =))) А вообще япошки молотки, внутри много переработали аппарат... и вес скинули сильно,проапгрейдили кучу всего,и тормоза и сам кузов с усилением высокопрочной сталью и подвеска...и аэродинамический дизайн...умницы я считаю... двигло тоже говорят изменилось... наверное будет некий момент бетатестинга с вылезанием проблем от их апгрейда не отбрасываю этот вариант,но все же они молодцы =) Они сохранили суть общей концепции дизайна марки Мицу, не свалившись в китайско-корейскую дизайнерскую яму, как многие другие марки...и ниссаны и форды и шевроле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я чёт погорячился про рейндж )
сейчас ехал за вогом, присмотрелся - там банка глушака висит огогенская ))) |
Цитата:
|