![]() |
Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Такая же хрень, гадкие коврики. Я вообще поначалу думал, что не родные коврики подсунули, потом посмотрел - они просто такие левые. Плюнул и заказал другие. Теперь жду...
|
От XL как уже писалось четко подходят,взял за 1300 руб,борт достаточно высокий,что немаловажно зимой:)
|
Забрал вчера коврики в салон и багажник: http://www.shop-locker.ru/056053124052055049049/ и вот http://www.shop-locker.ru/056054124052054056050/
Платил в среду межбанком, в четверг они увидели деньги и отправили Деловыми линиями мне в Рязань. В пятницу я с утра уже забрал и поставил. Цена вопроса 2700 + 250р доставка = ~3тыр. Легли отлично, бортики высокие, лучше чем отстой от ОД. |
Взял в Мицуланд 2 коврика в багажник, один под органайзер, другой на органайзер, хорошо подошли.
http://www.mitsuland.ru/Shop/EXTERNA...x?doc_id=30438 |
Снимали органайзер, стилили ковер и ставили органайзер обратно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, это уже несколько сложновато для меня :). У меня конкретная задача была, шумка меня в принципе устраивает, я не сильно парюсь по этой теме.
|
Цитата:
|
наконец привезли мне коврики от XL. Конечно, не сравнить с родными, но тоже не порадовали. Точнее, претензии к водительскому коврику. Почему-то площадка под левую ногу закрывается отдельным "язычком", и в щель отлично валится мусор.
|
Вложений: 2
Цитата:
у меня такой проблемы нет. Фото здесь выкладывал. Купил себе пару недель назад коврик в багажник, после долгих примерок самое удачно лег от рено дастер. Вложение 82802Вложение 82803 |
Вложений: 1
И еще может кому будит интересно фото коврика в багажник на 3 Аут без органайзера
Вложение 82804 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньш были Новлайн - был ими доволен, решил сэкономить и планируемых оригинальных купить дешевку - ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!!!
Друзья! Не покупайте в Экзисте NPA11C59510 Коврики салона (п/у) MITSUBISHI Outlander (2012-) NORPLAST!!! Вонь от них такая, что в гортани появляется горечь, начинает болеть голова! Первые признаки отравления! Стоит это Г..НО 1335р. Да дешево, но если б знал, что вообще они могут быть выполнены не из полиуретана, а из "токсичных отходов АЭС" никогда бы не купил! Как они их интересно сертифицировали и сертифицировали ли вообще? Буду менять! В очередной раз вспомнил поговорку: "Дорого - мило, дешево - гнило!" Если надо - выложу фото. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |