![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
не. японцы не умеют кнопки подсвечивать.
диоды и провода есть только у европейцев. :) |
Цитата:
Т.е. авто что для внутреннего рынка японии. Ни чего общего с тем что Вы называете: яПонцы ) |
мой брат был фанат машин с правым рулём. так что я видел всё.
там действительно ещё в 2005 году были все системы и все подсветки. но они только для внутреннего рынка. |
Shpunt,
Нет, не все. Для справки: хундай гетс, шевроле лачети - кнопки всех дверей подсвечены. Хундай элантра (сам ездил с 2004 года) - не было ни одной "слепой" кнопки, клавиши блокировки дверей наполовину были красными, чтобы сигнализировать запертое состояние. Отсутствие пиктограмм и диодов на кнопках в дверях для меня было неожиданностью. Уж больно копеешная выгода, особенно нелепо смотрится на фаршированной комплектации. Про ценники упомянутых машин я вообще молчу. |
у всех Мицу и Мазда - не светятся кнопки. т.е. на стороне водителя светится только одна.
у корейцев, немцев, французов - все светятся. японцы любят экономить на спичках. |
Цитата:
|
Сегодня забрал своего "Трубадура"2.4.Диннамика очень понравилась.Легко и без напрягв набирает скорость. Очень отзывчевая педаль газа по сравнению с X-Trail.Шумоизоляция тоже лучше чем на Ниссане.Хотя назвать ее идеально я все же не решусь. Забирал машину поздно вечером и проехался до дома по Московским пробкам всего 15км, но общие впечатления очень хорошие. Чувствуется что машина разрабатывалась на пять лет позже X-Traila. Единственное что смутило так это очень легкий руль- с набором скорости складывается впечатление что машина летит над дорогой и усилия на руле практически отсутствуют.Может просто не привык?
Завтра продолжу свой отчет |
Скорее всего не привык, могу сказать на новых опелях руль гораздо легче, после опеля тут руль чувствуется лучьше
|
Цитата:
|
Забрал сегодня 2.4 предмаксималку.
Все отлично, проехал 100км. Классно едет, все удобно, музыка на 5ку. Лучше о минусах: Настроил блютус к телефону. С Нокии не импортируются контакты. Голосовой набор крайне плохо распознает цифры и голосовое меню прямо-таки непродуманное - очень много лишнего. Айфон не подцепился даже. Но времени копаться уже не было. Не самая удобная навигация по функционалу. Здесь я жду доработок в будущих версиях прошивки. Думаю, что в максималке косяков магнитолы с большей функциональностью будет вообще тьма. Хотя я все это говорю с точки зрения своей профессии программиста - инженера по качеству ПО. Еще не очень понял вариатор. Уточню, что до этого ездил только на автоматах. Больше всего меня удивило, что машина слишком сильно сбрасывает скорость, если я отпускаю педаль газа. Привык, что в это случае тачка просто едет по инерции, сбавляя обороты двигателя, но тут при падении оборотов машина начинает в такт замедляться. Хочу отметить хилое крепление номеров - буду ставить защиту. Возможно пленочкой от ик закрою. В целом пока я доволен. Положительных впечатлений море. Особенно понравились завистливые взгляды с многочисленных ХЛей. |
Мне очень любопытно хватило ума у япов
сделать так что бы пороги (внутри) не заливало грязью как это было на предыдущем ХЛ . Машину мою всегда сам поэтому вроде и мелочь но меня всегда раздражала у пыжа такой глупости нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Все таки новая модель |
Цитата:
сегодня первый раз ехал за новым Аутом по дороге, правда пока только сочувствовал его хозяину , но думаю со временем это пройдет :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |