OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

OPEROD 14.09.2012 12:17

Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1315757)
Подумайте, как он (моторчик) создаст давление таком шланге и на такой длине, притом, что с другой стороны открыто.

Как исправить? Обратный клапан, видимо, ничего не даст. А если форсунку заменить?

I62 14.09.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от OPEROD (Сообщение 1315898)
Как исправить? Обратный клапан, видимо, ничего не даст. А если форсунку заменить?

Обратный клапан проблему решает, но это часть решения, вторая часть - реле задержки времени, которое запускает двигатель привода стеклоочистителя после двигателя омывателя. Только у Мицу обратный клапан еще и другую проблему создает))) Низкое давление, хотя может в 3-м хоть этот косяк устранили?

MEDOFF 14.09.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от enixmobilen7 (Сообщение 1315461)
плюс плоскогубцы в подарок)

Пасатижи-это дело хорошее, хозяйское...

Как мя достал зависающий мафон....чуть что и кнопки на руле не работают(((

Admyn888 14.09.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от MEDOFF (Сообщение 1315940)
Как мя достал зависающий мафон....чуть что и кнопки на руле не работают(((

что именно зависает?радио?навигация?или весь?
я так понял нам не идет рокфорд..что то другое?

M.V.K. 14.09.2012 13:28

Мда, новая модель унаследовала даже такой косяк, как стучащий о стойку ремень пассажира.
По секрету, в ХЛ если регулятор высоты ремня поднять максимально вверх, то стука нет. Изгиб стойки таков, что в верхнем положении бляшка ремня максимально отодвинута от стойки, поэтому не достает ее при движении.
Если изгиб стойки в новом ауте иной (в чем я сильно сомневаюсь), то проблема таким образом не решится.

Sludnov 14.09.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315929)
Обратный клапан проблему решает, но это часть решения, вторая часть - реле задержки времени, которое запускает двигатель привода стеклоочистителя после двигателя омывателя. Только у Мицу обратный клапан еще и другую проблему создает))) Низкое давление, хотя может в 3-м хоть этот косяк устранили?

В свое время на Лансере форсунки поменял. Новые не струйками, а капли веером создавали, очень классно они работали.
Посмотрел какие у нас стоят, сравнил с Таурегом и Каравеллой - не подойдут:(
Опять же в Лансере установка тройника с обратным клапаном ухудшала картину, думаю тут будет тоже самое....хотя тройник лежит до сих пор, будет время и желание, попробую.

megaaxel 14.09.2012 13:46

Я смотрю, тут много народу с Лансеров пересело. :)
У меня такой же тройник лежит, так и не удосужился его поставить. )))
А форсунки с Лансера снял, теперь стоят на Ауте.

I62 14.09.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1315945)
Мда, новая модель унаследовала даже такой косяк, как стучащий о стойку ремень пассажира.
По секрету, в ХЛ если регулятор высоты ремня поднять максимально вверх, то стука нет. Изгиб стойки таков, что в верхнем положении бляшка ремня максимально отодвинута от стойки, поэтому не достает ее при движении.
Если изгиб стойки в новом ауте иной (в чем я сильно сомневаюсь), то проблема таким образом не решится.

В старом для прекращения этого стука надо было застежку ремня загонять вверх аж до упора в стойку, тогда она прижимается ремнем и не стучит.

M.V.K. 14.09.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315953)
В старом для прекращения этого стука надо было застежку ремня загонять вверх аж до упора в стойку, тогда она прижимается ремнем и не стучит.

Согласен, так тоже можно.
Я проверял, работают оба способа.
Просто в данном случае, приходится каждый раз после пассажира "загонять" застежку вверх (у меня все пристегиваются). В первом случае, сделал и забыл.

yegorito 14.09.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1315884)
Я вырезал и приклеил кружочек из черного поролона, кторый для шумки используется.
И вглаза не бросается и пряжка не стучит.

В самом верхнем положении, замок встает как на свое место и ничего не стучит (единственное неудобство, поправлять после каждого пассажира), а для задних ремней вообще сбоков специальные держатели замков, такие пластмассовые накладочки на стенках с прорезями.

I62 14.09.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1315982)
В самом верхнем положении, замок встает как на свое место и ничего не стучит (единственное неудобство, поправлять после каждого пассажира), а для задних ремней вообще сбоков специальные держатели замков, такие пластмассовые накладочки на стенках с прорезями.

ничего не меняется в Ауте)))

M.V.K. 14.09.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315984)

...ибо "были учтены все пожелания потребителей"
:-)

Sludnov 14.09.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1315952)
Я смотрю, тут много народу с Лансеров пересело. :)
У меня такой же тройник лежит, так и не удосужился его поставить. )))
А форсунки с Лансера снял, теперь стоят на Ауте.

У Вас XL?
На новом они под капотом стоят.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315984)

Я двигал верхний держатель, замок остается практически на месте и проблемы это не решает.
Попробую с высотой фиксатора замка на ремне поиграть, спасибо за идею.:good:

megaaxel 14.09.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1316056)
На новом они под капотом стоят.

да, я в курсе.

mustein 15.09.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1315757)
Это не в форсунке дело.
А в том что моторчик находится с моторе, около бочка.
Подумайте, как он (моторчик) создаст давление таком шланге и на такой длине, притом, что с другой стороны открыто.
И вообще, как проложен это шланг к заднему стеклу ?
Что будет если там зимой забыть воду ?

Это вот Вы для чего мне рассказали?))
Я вовсе не хочу об этом думать. Просто в Тойоте у меня брызгают моментально мелкими каплями почти по всей площади стекла. Результат- омывайки хватает на долго, дворники стекла не царапают. В Митсубиши же все через одно место будто ее не в Японии, а в противоположном конце света делали, если не в Африке, то в Латинской Америке. Еще к слову, торпедо так здорово в стекле отражается даже в пасмурную погоду, будто форму стекла специально для этого на суперкомпьтерах просчитывали.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.