![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мя достал зависающий мафон....чуть что и кнопки на руле не работают((( |
Цитата:
я так понял нам не идет рокфорд..что то другое? |
Мда, новая модель унаследовала даже такой косяк, как стучащий о стойку ремень пассажира.
По секрету, в ХЛ если регулятор высоты ремня поднять максимально вверх, то стука нет. Изгиб стойки таков, что в верхнем положении бляшка ремня максимально отодвинута от стойки, поэтому не достает ее при движении. Если изгиб стойки в новом ауте иной (в чем я сильно сомневаюсь), то проблема таким образом не решится. |
Цитата:
Посмотрел какие у нас стоят, сравнил с Таурегом и Каравеллой - не подойдут:( Опять же в Лансере установка тройника с обратным клапаном ухудшала картину, думаю тут будет тоже самое....хотя тройник лежит до сих пор, будет время и желание, попробую. |
Я смотрю, тут много народу с Лансеров пересело. :)
У меня такой же тройник лежит, так и не удосужился его поставить. ))) А форсунки с Лансера снял, теперь стоят на Ауте. |
Цитата:
|
Цитата:
Я проверял, работают оба способа. Просто в данном случае, приходится каждый раз после пассажира "загонять" застежку вверх (у меня все пристегиваются). В первом случае, сделал и забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
У Вас XL? На новом они под капотом стоят. ---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---------- Цитата:
Попробую с высотой фиксатора замка на ремне поиграть, спасибо за идею.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вовсе не хочу об этом думать. Просто в Тойоте у меня брызгают моментально мелкими каплями почти по всей площади стекла. Результат- омывайки хватает на долго, дворники стекла не царапают. В Митсубиши же все через одно место будто ее не в Японии, а в противоположном конце света делали, если не в Африке, то в Латинской Америке. Еще к слову, торпедо так здорово в стекле отражается даже в пасмурную погоду, будто форму стекла специально для этого на суперкомпьтерах просчитывали. |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |