![]() |
Re: Внедорожные качества.
Да, S-AWC совсем бы не помешал примерно 1% владельцев аутов, которые просто любят ходить за трактором. Ну серьезно, куда вы собрались на ауте? Человек любит рыбалку, купил себе Тигуан, который на-раз справляется с диагональным вывешиванием (http://www.youtube.com/watch?v=AdeEHUOQgOw), сходил за трактором пару раз, после того, как ободрал себе диски и машину. Теперь хочет купить Луаз.
|
Никого не хочу обидеть (разубедить в своей правоте:hat:), но ИМХО Аут тем и хорош, что позволяет проехать с комфортом 100 - 150 км до места рыбалки, и практически с тем же комфортом проползти оставшиеся километров 5-10 по глинистой грунтовке с колеями. Попробуйте совершить марш килолметров на 100 на ЛуАЗе (Короткобазной Ниве, УАЗике и далее по списку) и я посмотрю, а до рыбалки ли вам будет после этого:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришел он покупать внедорожник в салон, а менеджер - вот пожалуйста внедорожники, новый Оут и Паджеро. Первый 1250, второй 1550. А если одинаково зачем платить больше ;) Зачем его кое где внедорожником назвали? |
ivlevp,
А вы с включенным ЕСП не пробовали так же,как на тигуане из диагонали выходить? Или у нас вообще безвыходно все? Эх,а я только обрадовался,что аут может заехать на ту горку(которая в тесте была от автосалонру),походу они как то там наколдовали или им повезло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется Аут не УАЗ, но! 1). НАШ Аут как выяснилось в отношении проходимости сильно отличается от Евро-Американских (S-AWC). 2). Почему бы не оснастить наш Аут системой установленной на других кроссоверах (подторамаживающей буксующее колесо)? Тигуаны и Х-трейлы там всякие тоже ведь кроссоверы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ---------- В общем пока я так понимаю выхода нет из сложившейся ситуации (диагоналка)... |
АН-32, насколько я знаю, в таких ситуациях помогают специальные внедорожные курсы, где как раз научат, как с диагоналкой в нашем случае бороться. Кто-то тут обмолвился, что прижимать педаль тормоза можно - можно пробовать как один из вариантов. Хотя, в общем и целом, согласен, перенастроить электронику совсем не сложно было бы для России - вряд ли механизмы другие в забугорье ставят...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- Есть вариант примазаться к письму в Рольф и поднять тему диагоналки, причем в форме "кто хочет пожалуйста, за свой счет" так как на себя они понятное дело расходы не возьмут и вообще уйдут от обсуждения. |
АН-32, ну хоть что-то. Да и другие фокусы наверняка имеются))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |