![]() |
Re: Полная русификация магнитолы в комплектации Instyle
Достала меня уже эта магнитола!!! Живет своей жизнью... ТО видит ОДНУ и ТУ же флешку, то не хочет ее читать, постоянно происходит отключение\включение...
То одну папку с флешки читает, другую нет... опять отключение\включение... Теперь перестала ВООБЩЕ читать флешкИ ( уже перебрал несколько с разными размерами кластеров!!!) - подключаю... видит... ИНОГДА даже можно войти в ПАПКУ, но как только нажимаю на трек, то ТИШИНА и через пару секунд происходит отключение\подключение... Вот так, пока решения не нашел... только РАДИО... |
russ71, попробуй купить другую флешку на 4 г
|
Цитата:
Последнюю на 2Гб форматировал с разными размерами кластером... пофиг... ее видит, даже треки, но ак жмешь на трек - 3-5 сек задумчивости, потом откл\вкл... Нейчас не читает ничего!!! Уже записал CD для проверки... все ОК - читает падла! КАКУЮ купить на 4Гб??? Производитель? Хотя, что такое 4Гб - всего 2 аудиокниги...:cray: |
Re: Манитола комплектации Instyle 4WD CVT S05
Хочу сделать AUX вход. Кто знает где находится колодка AUX? В XL, например, в задней крышке подлокотника. А где в 3-м? И второй вопрос: можно ли как-то просматривать видео файлы через голову с одной крутилкой (без навигации)?
|
Re: Манитола комплектации Instyle 4WD CVT S05
Не кто не в курсе, НОВАЯ ПРОШИВКА выходила на эту магнитолу ? С изменением и добавлением функций.
|
Re: Сервисное меню аудиосистемы (не MMCS)
1) В сервисном меню для руссификации нужно менять 2 пункта? Один что то вроде "язык", второй "страна"?
2) После "языка" нет возможности нажать set и перезагрузить, после "страна" такая возможность есть - но после повторного захода настройки слетают? Так и должно быть? 3) Записную книжку с ??? вместо русских букв нужно заново импортировать? После проделанных манипуляций с руссификацией знаки вопросов остались. 4) В самой голове (названия пунктов, и т.д.) так и должны остаться на английской или должны стать русскими? |
флэш только Kingston. У меня 16 GB никаких проблем, где закончилась там и начинается.
|
Цитата:
|
Может кому поможет: тоже делала всё по инструкции, но английский возвращался назад после нажатия SET. Удалось русифицировать не нажимая SET, выставила русский и тупо заглушила двигатель! И о чудо - русифицировалось!
|
Достала меня уже эта магнитола!!! Живет своей жизнью... ТО видит ОДНУ и ТУ же флешку, то не хочет ее читать, постоянно происходит отключение\включение...
может не в тему но та же проблема была. надоело поменял голову |
Цитата:
Прошу добавить это в шапку, как альтернативный вариант русификации для тех, кому не помог вариант из видео. Т.к. делая по инструкции из видео - у меня (как и у некоторых отписавшихся в этом топе) ничего не получилось. Но стоило сделать по инструкции Гриффина - без захода в меню "Country Settings" - как всё русифицировалось:friends: |
У меня тоже только получилось русифицировать без захода в меню "Country Settings".
|
Цитата:
|
Цитата:
:Data_204: |
спасибо!!! GR1FF1N Всё по инструкции: выбираем язык затем BACK и всё OK
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |