![]() |
Re: Выбор кроссовера
А я за Х1, немного допов к базе и ок.
|
"Я конечно понимаю любителей читать по диагонали и высказать свое мнение"(с) Sergy, но в данной цитате:
Цитата:
Не иначе Иисус спустился на землю и решил за всех, что МНЕНИЕ сетевого персонажа Oleg L, за ником которого, как ни странно стоит человек, а не спам-робот, никого не интересует. Это... как бы это сказать... может не стоит за всех то говорить? Не благодарное это дело :blush: ---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- Цитата:
ЗЫ я когда всерьез рассматривал BMW то подумывал вместо Х3 взять Х1. Но с экономией порядка 200тр я терял бы не только размер кузова и багажника (в Х1 он откровенно маленький), но и 8ступку, электроручник и кучу всего по мелочам. Кстати, в комплектации за 1.75 ни я, ни менеджер, не нашли даже USB входа. А китайскую голову туда без серьезных потерь не вкрячить. В итоге был взят Мурано ;) но тут понятно, я же не понимаю ни фига в машинах, вот и несу деньги за всякий шлак. Там же ни лейбла БМВ, ни Митцу нет. ---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
только не потому, что я не понимаю разницу между БМВ и Ниссаном, и не потому что у трейла кнопки на руле, а потому что Х1 тупо мал, а Х3 тупо не проедет ко мне на дачу зимой. да и Х5 тоже. |
Цитата:
|
потому что проходимость г-но. я сильно сомневаюсь что Х3 по силам 20см снега.
мне очень нравится Х3 и в принципе я рассматривал как вариант трехлетку. но увы, я даже на туссане с трудом проезжал прошлой зимой. а уж этой зимой и подавно, трейл и тот пару раз еле прополз. а патфайндер даже застрял. про Х3 и говорить смешно. |
Цитата:
Есть такое дело,особенно после долгого стояния в пробках. Пожалуй, это главный минус ДСГ и расплата за динамику и экономичность. Кстати, ВАГ гарантию на ДСГ до 5 лет расширил, приятный нежданчик! |
Цитата:
|
На все, НО требуется соблюдать гарантийные обязательства а это все ТО у дилера...
|
действительно приятно, учитивая что ДСГ ругают больше, чем вариаторы жатка...
хотя, у меня есть большие подозрения, что это завуалированный отзыв... типа да признаем, ДСГ по надежности г-но. и если случись что готовы поменять в течение 5 лет. нормальный немецкий подход к решению проблемы. и главное, не теряют лицо. а наоборот, приобретают имидж в глазах потребителя. молодцы, что скажешь... |
Скорее всего. На отзыве денег не заработать, а вот расширяя гарантию они обязывают людей обслуживаться у ОД на протяжении всего срока гарантии, а это бабки.
|
Насчет смешного профиля Тига - это еще вопрос, кто-то находит смешным профиль АУТа 3, масложор я на время победил, тьфу 3 раза, поменял масло Кастрюль(оригинал) на Ликви Молли, пока кушать не просит, это еще и от манеры езды зависит, если пробки маленькие или трасса - жора не будет вообще, зато салон может и скучный, но эргономичный, много приятных мелочей и подсветочек, мягкий пластик, ниши, климат работает превосходно, сзади есть воздуховоды, поворотные огни встроены в оптику, биксенон светит очень хорошо, окружающих не ослепляет (смею надеяться), и полный привод работает замечательно, за выходные насыпало снега по колено, слегка откапал гараж сегодня с утра, чтобы открыть ворота и выехал без проблем поехал под горочку причем с остановкой. Все колеса честно крутятся, Тиг можно посадить только на брюхо на ледяной наст, мне уже удавалось это сделать.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ---------- надо брать Тиг только 2,0, 1,4 не стоит, зачем переднеприводный авто, можно тогда посмотреть в сторону седанов бизнес-класса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиренс у Х3 кстати весьма неплохой, свесы короткие, дно плоское, да и полный привод всеми колесами нормально крутит. Сама резина, если ранфлет, явно не для бездорожья, но если поставить нормальную с шипами, то мне кажется, что не хуже чем у одноклассников будет. Не вижу принципиального отличия между Х3 и Х-трейлом по проходимости. Тот же Пат явно попроходимее обоих будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |