OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Замена пластиковых деталей салона(серебристых) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5240)

Zonder 20.11.2008 12:37

Ответ: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)

Березки в салоне не воспринимаю вообще. Оно настоящее смотрится гуняво, а уж накладки вообще нот айс

Yopt 20.11.2008 13:32

Zonder уже слышали это 1 раз как минимум в это же теме, чего повторяться? :-)

IgSo в том магазине есть конфигуратор какой то, но я его не копал.

Zonder 20.11.2008 13:38

Да и эти картинки в теме - не впервой :-)

Yopt 20.11.2008 13:59

это фотографии моего салона, установил пару дней назад. раньше они не могли быть

Zonder 20.11.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Yopt (Сообщение 271977)
это фотографии моего салона, установил пару дней назад. раньше они не могли быть

Трудно спорить :)

(=Наталья=) 20.11.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Yopt (Сообщение 271565)
покупал в Woodview комплект от Sherwood®

А сайтик можно?)

Zonder 20.11.2008 21:00

http://www.sherwooddash.com/Parent/productSearch.aspx

IgSo 20.11.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 271850)
Березки в салоне не воспринимаю вообще. Оно настоящее смотрится гуняво, а уж накладки вообще нот айс

я чет стормозил, и хотя вид по мне хороший:good: (любитель отделки под дерево, но не всех цветов:blush: ), накладки не хочу, вот если-б на замену детальки с покрытием таким:good: я б под черное дерево затюнинговался бы:biggrin:

Zonder 20.11.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 272545)
я чет стормозил, и хотя вид по мне хороший:good: (любитель отделки под дерево, но не всех цветов:blush: ), накладки не хочу, вот если-б на замену детальки с покрытием таким:good: я б под черное дерево затюнинговался бы:biggrin:

Черное дерево есть в КимАвто. Мне предложили вместо карбона, говорят на порядок эффектнее. Но основной водила забраковал, в результате переделываем на опять на карбон.

Иван 20.11.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Yopt (Сообщение 271977)

прости друг, Но что-то как то попсово.. я понимаю, что стандарт тоже совсем не айс, но эта апппппликация очень на любителя:bad: :Data_57:

Zonder 21.11.2008 01:08

Иван! Ты гений. АППЛИКАЦИЯ. Вот оно - точно и коротко, как выстрел. Вертелось в голове - сформулировать не мог :) Респект тебе, полегчало :)

Yopt 21.11.2008 10:03

с детства увлекался апликациями :)

IgSo 21.11.2008 11:01

Просто любая аппликация, будучи приклеиной, всегда найдет возможность отклеится:secret:

Дим-Димыч 21.11.2008 11:35

Да в принципе, главное чтобы владельцу машины нравилось. Тут ведь всё равно товарищей нет. Оторвется - подклеит. Перекрашенную панельку тоже ведь можно поцарапать.
Для меня аппликация не айс. Менять панельки тоже особой необходимости не вижу, хотя на переделку в черный подумываю.

dimgo 25.11.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Yopt (Сообщение 271565)
покупал в Woodview комплект от Sherwood®
[COLOR=black]Через 3 дня после оплаты заказ был уже в России, ну а по нашей стране как обычно путешествовал 10 дней. Комплект из 37 деталей мне обошелся 5 т.р. :) ну и плюс доставка 1300 руб.

Как ты им проплатил с карты или WU? Zip code при заполнении адреса-это индекс? Доставку сразу у них же оплачиваешь и как доставляется-посылкой на почту или по адресу до дверей?

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.