![]() |
Re: Фильтр салона
@marksman, Рустем,добрый день,сразу не нашел сетку поэтому ставил часть от фильтрующего элемента,а сейчас у меня установлена сетка и никакого мусора там нет,а раз в год снять жабо и почистить проблем не вижу.За то время что установлена сетка уже дважды менял салонный фильтр и такого мусора как было раньше нет.С уважением :hat::friends:
|
Видел на драйве отзыв о Митвел.. купил в конце декабря за 300р, поставил.. на прошлой неделе воздух в машине стал затхлый и ощущение, как будто нечем дышать (я лично такое не переношу и стараюсь, что в машине, что дома часто проветривать) - вытащил этот фильтр. 2 листочка и пятно пыли, не сказал бы, что сильно грязный. Поставил уже в 5й раз 3ф (ЕОЛО) и всё встало на свои места - запах пропал, дишать стало легче. Еоло раз в 3-4 мес меняю. Останусь на синтетике и надежде, что эти фильтры не уйдет с ншего рынка.
никто не встречал аналоги на синтетическом материале, как у 3f quality?? |
@Alex1990, а номерок не подскажете?
|
MITWELL MA2766 Думаю этот поставить
и вот этот в двигло SCT Germany SB2170 |
Цитата:
ПС: правда и зима нынче, не та что давеча. |
Поставил Filtron K1241, все нормально.
|
Вложений: 1
Салонный фильтр это когда вот так
|
Цитата:
Обязательно отпишитесь как поставите. |
Хохотун МиНиН
с 2007 года так устанавливаю |
Цитата:
|
Решился опробовать Невский фильтр угольный. При своей цене он не уступает тому же Mann. Да и по размеру он чуть лучше заполняет своё место, а фильтры Mitsubishi (он же Mann) по краям много места оставляют. Поставил на выходных. Вчера проезжали лефортовский тоннель и запаха небыло, ещё посмотрю, но скорей всего только их теперь ставить буду!
|
Цитата:
|
А я не заморачиваюсь над брендом.
Сам и двоих своих старших товарищей на третьих аутах на такие фильтры подсадил. Берем: 1. AWM С 0501 --125руб-опт- розн 200р. 2.TSN 97373 ----170руб. 3.TSN 97374 уголь---250руб. 2. Невский NF6199---200руб. И меняем по 4-5-раз в год. Я неделю назад сменил, весенняя пыльца пройдет- поменяю. Пух в июне пролетит поменяю. И больше весной-зимой-осенью не ставим УГОЛЬНЫЕ фильтры, проблем с запотевашкой нет |
Зачем так обклеивать? Если фильтр забьется, вообще никакой вентиляции не будет. Нагрузка на двигатель вентилятора. Никогда не видели как пылесос забивается и как в натяг начинает работать двигатель?
Бояться запустить пару пылинок в салон, это паранойя. |
TSN сейчас стоит.. ИМХО не очень хорошо от пыли салон защищает.. Поскольку края у него не жёсткие и многое пропускает
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |