![]() |
Ответ: Эмиратский Аутлендер. Первые впечатления.
В России дешевле видел, правда смотря что за резина можно и дороже 350 взять
|
Ответ: Эмиратский Outlander - обсуждение.
А имеет ли смысл таскать с Эмиратов 3 летку АУт ?Как там относяться к машинам? насколько скидывают на б.у? есть ли боле менее серьезные аукционы?Никто не в курсе?
|
Цитата:
1 там аварий много 2 за тачками толком не смотрят 3 пески 4 тачки тарабанят почти круглыми сутками из-за кондеров и т.д и т.п. Вообще-то это мое субъективное мнение, может у кого то оно другое на счет БУ лучше в америкосии поискать |
Смотрел я американцев.Не плохие-но их б.у сразу видно что уюзанное- и требующее уже вложений.С японцами почти все наоборот.
Думал может эмираты золотая середина-левый руль и отличное состояние... |
Цитата:
у них можно найти в реально мсостоянии у японов машины в основном как самолеты, погонять жуть как любят а арабы безолаберно к тачкам относятся, конечно есть исключения.... думал сам...... |
А мне кажеться вообще то все наоборот.Где в Японии гонять на паркетнике?Смотрел я по дискавери их жизнь.Среднестатичный джапанец живет за городом- до работы едет на электричках(или как там называються их скоростные),так как парковка в городе выходит в 100-150 баков в день и машины используют для загородних поездах или там прогуляться.Вот на спротивках и малолитражках(вот именно на всяческих кольтах,витцах-молодеж и вжикает).
Ну а в америке,где культ машина это и дом и работа и столовая с их просторами- есть куда и рульнуть.Опять же конечно там в Нью-Йорке такси в основном используют... Плюс мне в конторе по американкам сказали-что таскать оттуда в идеале лучше машины с 30т баков затрат.Или может у меня слишком завышены требования... |
по мне лучше с американдии БУ нежели БУ с ОАЭ
|
Вообщем подожду конца лета , а там поеду отдыхать в Эмираты и посмотрю что такое б.у Аут у них.Будет хлам возьму с японии)
С американцами вообще не понятно.Иду в контору,гооворю хочу машину -ок отвечают.Обьясняю-что хочу заключить договор на то что они отвечают что авто не будет бито крашенно убито или не будет лишних повреждений кузова и отвечают что движок коробка ходовая все ок и если что,будут сами все устранять.В ответ- на машину дают гарантию ввиде карфакса и чек - если там все ок- на остальное не несут отвественности.Ну и в чем смысл?Этот пресловутый карфакс-просто показывает историю машину у ОФФ. источников.А если чел побил машину и сделал у соседа в малярке и пробег скрутил- все эти бумажки ничего не покажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Эмираты по Б\у не рулят... |
Интересно а сколько машин идущих из Америки есть утопленники (бу или новая, значения не имеет)? И как вообще можно определить утопленника? По запаху?
В эмиратах может быть и херово ездят но потопов у них там точно нет. |
В эмиратах много ворованных авто! Где то процетнов 30% б/у машин краденные. Так что смотри не промахнись!
|
Ша, американо-арабские горячие парни:biggrin: В пиндосии - утопленники 50/50 в арабии у авто ресурс - ёк!:secret: В общем - берём только новьё!:good:
|
Цитата:
1. Если есть возможность засунь руку в седло между кожей и начинкой и сразу всё поймёшь. (именно по затхлому запаху), врядли кто-то будет сёдла менять, а просушить его на 100% не возможно, особенно если кожа. 2. Посмотри на клемные колодки или разъёмов пару рассоедени увидишь что окисленные, - аналогично, для продажи ни кто их шлифовать не будет, а при нормальной эксплуатации они и за 10 лет сильно не окисляться, если только не из прибрежной полосы Голандии. Знаю по собственному опыту, все неисправности в машине устранялись зачисткой контактов - повезло. А сразу и не определишь, да и не было тогда столько утопленников, и опыта соответственно:fool: |
У меня товарищ сыну на 20 лет подарил БМВ 328 из США.Состояние очень хорошее, никаких запахов не было,кожа-рожа,35000 миль пробег.Все было хорошо,но потом они решили поставить сигналку,когда панель переднюю разобрали,то там нашли водоросли и приметы того,что проводку в авто меняли,поэтому очень тяжело быть в чём-то на 100 % уверенным,поэтому новый авто всегда предпочтительнее...
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |