![]() |
Ответ: XL BMW X5 и CX7
Зашел на ФОРУМ БМВ!
Почитал.... ГАВЛ и ему подобные называют НАС ЛОХами,сумашедшими,клоунами, "Чуваки с XL клуба толпа дикот,почитал,понял,пишут маразм!" Предлагаю гнать их отсюда...И закрывать тупую тему |
Цитата:
|
А я не знаю чё чувак завёлся? Всем известно что у БМВ классные рядные шестёрки. Сейчас посмотрел - 231 л.с., 300 нм при 3500 об/мин. Лучше чем у нас. Только вот снаряженная масса 1990 кг. против 1650 у ХЛ. Отсюда и вся разгонная динамика.
За статус обидно? Дак мы на его статус и не покушаемся. |
Цитата:
объяснение простое: мужики - они ведь добытчики и завоеватели. Тестостерон покоя не дает. Недавно тут спорили 3.0 vs 2.4 - ничего не напоминает тема "XL-X5-CX7" ? :biggrin: Это нормально. А если в выражениях кто-то опускается до оскорблений, значит в мозгах прорехи и аргументов больше нет. ;) |
Цитата:
|
Собратья ХЛ-воды!!!
Человек, начавший данную тему – большая МОЛОДЧИНА! Найти друзей, место, провести тесты, заснять, выложить – ВО!!! Многих эта тема не оставила равнодушными, т.к. интересен конкретный пример из жизни. Побольше таких конкретных примеров и наш форум будет много интереснее. В отношении «шакальчика» из форума иного производителя. Предлагаю вообще не обращать внимание и не отвечать на его высказывания. Смысл – человек не верит в то, что написано, о чем еще можно говорить (заочно мериться письками несерьезно)… И вряд ли имеет смысл каким-то негативным образом отзываться о БМВ-клубе и Х5. У людей заплативших деньги иного порядка свои тараканы в голове, а у нас свои (хотя и не исключаю, что многие из нас думали, куда бы деть свой лишний 50-к зеленых, но предпочти новый авто на гарантии и менее угоняемый и не для «парашютистов», а не кота в мешке (коим по мне является покупка 3-летней машины). Поэтому трогать иного автопроизводителя точно лишнее. Предлагаю подольше выкладывать таких конкретных примеров и отчетов. Сам летом хочу попробовать с Инфинити ФХ-35 (друг тоже недавно купил). Знаю, что шансов почти нет, но надеюсь на резину (хочу летнюю поменять, а у него – ШТАТНАЯ ДЕМИСЕЗОНКА на 20-х дисках (во японцы дают). А вдруг пропрет - ?!? (хотя когда в прошлые выходные я его по снежной дороге возил на ХЛ, он признал что наши динамика очень даче ничего, по снежной дороге (на демисезонке) он так не может (резина - ???). Всем удачи на дорогах и поменьше дураков на них! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл таки в городе Х5 предыдущего поколения(знакомый моих знакомых)-на днях ему предложат прокатиться,если он согласится, то всё будет снято и выложено! Остаётся надеется что у неё обьём как у нас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях сам проехался на зимней резине по асфальту, по замерам автомат набирает сотню примерно за 9с... сомневающимся могу лишь посоветовать сходить в салон, взять аутлендер на тестдрайв, и самим убедиться :)
|
блин, пацаны, достаньте линейки, помертесь достоинствами
и разойдитесь с миром как маленькие, ну правда:rofl: |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |