![]() |
Re: Очень плохо заводится на холодную, спецы выручайте
Цитата:
|
Сегодня утром позвонили из автосервиса,в который записался на следующую пятницу,и предложили приехать к ним на диагностику сегодня (кто-то не смог подъехать).Я,конечно согласился и вот результаты диагностики: 1) неисправен высоковольтный провод(короткий)-в обрыве.От этого и хлопки в трубу. 2) мала производительность топливного насоса - вялый разгон и трудный запуск.Насос создает давление в рампе порядка 2,7,но когда стали замерять производительность,то выяснилось,что льет мало и объем даже мал для ТАЗа.Завтра буду смотреть насос,приемный фильтр.На замену рекомендовали ставить БОШ 001 от УАЗа.Говорят встает как родной. Высоковольтники заказал,но придут не раньше вторника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему мысль здравая ! |
Чтобы попасть в ресивер, газу на ГБО-4 надо пройти через закрытые форсунки. Они тоже неисправны?
|
Цитата:
Есть еще вероятная причина почему после езды на газу авто не заводится. После длительной работы на газу лямбда зонд дает сигнал на ЭБу и та по максимуму обедняет смесь и запоминает это состояние. Утром когда вы пытаетесь завести авто на бензине, бензин в камеру сгорания практически не поступает, так как ЭБУ маниакально продолжает "голодный" режим. Но в данном описанном случае так как болезнь прогрессирует я все таки склоняюсь к электромагнитному клапану редуктора. Чем хуже он держит, тем хуже заводится авто. Добавлено через 46 минут А может и форсуночки подтравливают этого тоже нельзя отрицать. Добавлено через 3 часа 30 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Freelander44,, кстати появилось такое ощущение что на 92 даже лучше заводится.
Совершенно верное ощущение ! Это уже аксиома, не требующая доказательств, подтвержденная временем и многочисленными мнениями... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Вот тут я не подумал, нужно было газ в системе сжечь, я этого не делал, сейчас эксперимент не произвести, будем ждать холодов, все рас стаяло у нас даже на снежике не покататься;(
|
Цитата:
|
Проблема с плохим запуском и провалами полностью решилась после замены бензонасоса.Машина едет как надо и заводиться сразу.Цена вопроса - 1600 руб за бензонасос БОШ ............001.Полный аналог родного от 2,4 (Внешне).Встал как родной.
|
Я им уже месяц доблю чтоб отключили ГБО ,закрыли кран и мозг газовый отцепили-всем пофигу. Ждут пока кто-нибудь расшарит засаду и разложит все по полочкам . А хренаськи Вам сами парьтесь. Тему раздули на ровном месте , а что-либо делать никто не хочет . 2 дня езды на бензине еще никого нищим не сделали. Или шевелитесь ,пробуйте варианты раскола проблемы ,или тему закрывайте. А то порожняка гоняем беспонту, а решений полный 0( отступать- дело трусов). Так что дерзайте ,и общими усилиями найдем того кто редиску под землей красит!!!:)
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |