![]() |
Re: XL Дефлекторы для боковых стекол
Цитата:
Вложения https://out-club.ru/board/images/attach/doc.gif запчасти.doc (52.5 Кб, 143 просмотров) |
На taobao.ru миллиард товаров как и китайцев, это нужно несколько дней не отрываясь, что бы найти и заказать дефлекторы. Может подскажешь?
|
|
А какой курс то??) сколько оригинал стоит в пересчете?
|
1 юань=5,2 рубля
|
Доброй ночи, сегодня вот тоже криво приклеил пассажирский дефлектор.
Соответственно, хочу его отодрать и заново приклеить. Нашел тут ранее писали, как это можно сделать: Цитата:
1) Какой именно скотч 3М нужен, я так понял их несколько видов? 2) Уйат-спиритом можно оттирать остатки скотча от двери, для краски не вредно или есть что то более безвредное? 3) Ну и соответственно, хочу уточнить про дефлектор, для него уайт-спирит безвреден? |
Уайт спирит для краски безвреден. Абсолютно. Как и для пластика.
Он для органики больше. |
поставил дефлектора MZ 380358 EX,долго сомневался подойдут ли на аут 2012года,по экзисту бьються на аут до 2010,в итоге подошли идеально,MZ 380358 EX и MZ 380358 одно и тоже. брал неделю назад за 2400 рублей.
|
Где брали, если не секрет? )). Мне тоже нужно...
|
Цитата:
|
Эдуард, прежде чем тыкнуть здесь, посмотрите сколько они стоят... здесь, а сколько у serz72 Не надо зря умничать...
|
Цитата:
В посте #263 упоминался экзист,или я ошибаюсь? Можно банально "погуглить",если не устроил мой ответ...Можно написать в личку к конкретному одноклубнику,serz72, с конкретным вопросом,можно "покурить" данную тему. Оригинал-дешевым не бывает,к превеликому сожалению! Так нафига кидаться в негативные эмоции??? "Не учите меня жить!Не учи ученого"-данная фраза,в контексте форума,несет в себе нарицательный смысл(негативные эмоции). Ничего личного! |
Цитата:
|
http://item.taobao.com/item.htm?id=1408167230&
где такие взять? сколько по нашему стоит? не силен в китайском так бы заказл |
Sanio, там и брать, рублей в 5 встанут
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |