![]() |
Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
Еще вопрос по масляному насосу............его бы тоже как-то проверить...........
|
Цитата:
Но самый первый из провернутых по идее должен быть разрушен более всего. ладно. Надо ждать продолжения. |
YesYes,
в каких же количествах бенз должен в масло поступать, чтобы нарушить систему смазки?! Кстати, как взаимодействует бензин и моторное масло? Выделяется осадок, пена, запах?! Можно ли определить органолептическим методом, или только экспертиза? Те, кому не повезло, делали экспертизу масла?! |
Цитата:
Цитата:
|
Понюхаем................Как в том фильме:" Вы гараж-то откройте......."
Добавлено через 3 минуты И смех и грех............... Ну лично я склоняюсь к двум версиям: 1) масло 0W40 при пробегах более 100 000 км заливать не стоит 2) масляный насос |
Цитата:
|
5W40 - да, но не 0W40...............
Добавлено через 4 минуты 0W40 считается зимним (т.е. более жидким) маслом................ |
Цитата:
Завестись на "жиденьком" то конечно хорошо, но вот если хорошенько притопить не греясь... наверное может как раз и быть "нужный вариант". Я всегда смотрю след от масла на белой бумаге и нюхаю чем пахнет. |
Цитата:
Если не переходить на "личности", то на прогретом движке имеют одинаковую вязкость - как у незагущенной 40ковки :) |
Согласен, - если в двух словах, то первая цифра(на сколько мне известно) это вязкость на холодную, а вторая - на прогретом двигателе..........
Так же мне известно, шо тот же мобил (если я не ошибаюсь) рекомендует для движков с пробегом 150 000 и выше масло 10W50........... |
Цитата:
Т.е. ваше 5W40 "на горячую" будет не более жидким, чем обыкновенная 40-ка в тех же условиях. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
МАРКЕТИНГ. Им же надо подсадить людей у которых авто долеко не новый на свое масло, вот и пишут все подряд.
Не 10w50,а аж 10w60. ---------------------- Блин, опять к маслу приехали........... |
Timka ну ты просто разжевал, то шо я сказал в двух словах.............
Олег Генералов да согласен я с Вами, просто думаю нада дождаться ответов от Banderas и тогда думать дальше, - а так - это просто наши рассуждения ............. |
опять в маслянную тему ушли.
По факту есть те у кого застучал - разобрали, своими глазами чтонибудь увидели? фото сделали? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |