![]() |
Ответ: Outlander XL или Subaru Forester
Цитата:
Субару должна быть только Турбовой, в противном случае это не субару... и даже не ширпотребная Тойота... это вообще не понятно что :bad: |
Цитата:
1. извините, не заметил вашу подпись 2. внизу написал человек. и вообще есть потребители и они голосуют и все остальное неважно ... с потребителями как с женщинами, бесполезно что-то доказывать и объяснять. это как в анекдоте "Ну не люблю я тебя!!!!" ))) 3. не знаю кто там лох а не лох .. но тойоты любые даже в москве с руками отрывают если тачка не паленная ... а вот субару даже не звонят пока денег не скидываешь прилично 4. а о ММС был миф? 5. правильно .. будут меньше очереди на ХЛ |
Цитата:
Поверь я прост до безобразия....задаю конкретные и простые вопросы...на которые, за редким исключением, получаю притянутые за палец и высосанные из уха ответы Цитата:
ПОЧЕМУ? Цитата:
:))) Непонял. Так что именно делать мы будем?! Цитата:
А причем тут MPV?! Снова притягиваем за уши?! Первый СУВ ММС закалбасила в 2001гг. Что на 4года позже рафика и форя, и на 5лет црв. Факт! . |
Цитата:
По моему это ты тут пытаешься протащить своего протеже за уши :) Я вообще то говорил про RVR... ваще про такой слышал нет?! Культовый авто, выпускаемый с 1992 года, как в турбовом (230 и 250 лс) так и в атмо варианте с постоянным полным приводом и клиренсом в 210 мм... и это за 5 (!) лет до появления универсала повышеной проходимости Subaru Forester ;) а Airtrek ... это у же продолжение идеи RVR Кстати если уж говорить о первом SUV то им принято считать RAV4 и только его :beee: Отвечаю на главный вопрос - почему New Forester дешевка по неадекватной цене: 1) 4ст. АКПП каменный век, таже самая коробка SportShift, что стояла с 1997 года... тупая до ужаса, неадекватная, с растянутыми передачами...:bad: 2) Дизаин, эргономика и материалы салона... все это не поддается ни какой критике. Про материал сидений вообще молчу... такой только на китайцах видел, да и то в первых партиях... ужос!!! 3) Очень высокий пол багажника, да еще с наклоном к сидениям... 4) Панель приборов не читаема, не зря про это все говорят... 5) Экстерьер.... ну это на любителя... для меня большого поклонника Subaru прошлых лет это :bad: 6) Ужасающее качество покраски, судя по отзывам с амириканских форумов 7) Загляни под днище... на новой машине в салоне, ржавый выпуск, рычаги подвески и т.п. (Лично наблюдал!) Подытожим... за что лям с лишним? Конкретно ЗА ЧТО??? |
Внесу свои 5 копеек, чтобы просветить товарища на счёт MITSUBISHI RVR. Пусть прогуляется по сайтам:
http://www.auto-most.ru/auto/catalog,mitsubishi,rvr http://mitsubishi.pro-motors.ru/photo-car-1205.htm http://mitsubishi.avto-avto.ru/catalog/rvr/ http://auto.sakh.com/catalog/mitsubishi/rvr/?foto=480 |
ту олех, знаешь ведь это твои посты напоминают упрямый бред - втемяшил себе что форик классный и ни один аргумент те уже и не аргумент, на хрен тогда спорить - вот уверен что ни смотря ни на что ты останешься при своем мнении)) больше в полемику вступать с тобой не интересно, но отмечу - что старый форик был клевым в свое время - это была адекватная во всем и конкурентная машина, а вот новый - таки сшит на скорую руку - ответ на ужесточившуюся конкуренцию - отсюда и все ее минусы.
|
Цитата:
:)))) Ну я уже понял что твое это высосать из пальца да притянуть за уши и, потом, от души самому себе поулыбаться ;))) Итак МПВ, про которое я говорю относится не к одноименной мазде, а к классу авто "minivan, multi-purpose vehicle (abbreviated MPV)", это по европейской классификации, или же "space wagon" по японской! В данном случае РВР это "компакт МПВ", и не как уж не СУВ про который мы тут говорим. Так что РВР можешь в курилке посравнивать с тойже маздой, которая МПВ, с Рено Сценик, Хондами Стримами Степвагонами Одисеями и др МИНИВЭНАМИ! Цитата:
Цитата:
Про "каменный век" - тавота юзает 4х ступки и ничего машинки хорошо едут и никто не жалуется, хонда 5и ступка также зергуд. Даже получше чем митькин варик! Про "неадекват" - собственно частично выше, плюс, и тут многие тоже жалуються на митькин варик и 6и ступку, мол тупят... Про свои ощущения - "неадеквата" и "тупизны" у субаровкой 4х ступки не заметил. Так что, тут еще разобраться нада, а не языком плескать. Цитата:
А на митьке поддается?! :))) Какое там гуано, такое и там. Более скажу, по сути, и на тавоте и на хонде аналогичное гуано Но коммент, как и про "геев" :)))) Цитата:
Есть такое. Но! Там полноразмерная запаска, которая не подрабатывает якорем, как на митьке! Ну а про наклон (который кстати не "к сидениям", а от них к двери багажника!), так я пока не могу придумать чем это опасно для жизни?! Наоборот кажется практичнее и удобнее (ИМХО, канешно) Цитата:
Все прекрасно и четко читается....А говорят про "СИНЕЕ" :))) и про шрифты.... Кстати даже не надо как на митьке гемороиться с активацией евросвета что бы все читалось Цитата:
Согласен...на вкус и цвет.... Цитата:
:))) Меньше читайте советских газет (с)Преображенский Пройдет время - посмотрим... ЗЫ: счас краска на всех автах не та Цитата:
:))) Ну это тоже гусь из советских газет... Признаюс тоже было начитался и давай в салоне под машинами лазиить ;))) Цитата:
Ну так если допустим не предвзято подойти к теме так может и выяснится ЗА ЧТО?! . Цитата:
:))) так сорри, это не я себе втемяшил, а вы себе втемяшили что форь гуамно...А я Вас потом спрашиваю "а воот подождите, объясните мне непонятливому отчего это он такое гуано?"...А вы мне про "СИНЕЕ", да про "геев", про "финансовые проблемы" да "заполнение ниш на скорую руку" и "фотографии" Цитата:
Ну про "скорые руки" я тебе уже отписывался ;))) (см. выше).... . Цитата:
:))) товарисч я и без твоих 5 серебрянников знаю достаточно про РВР. А дабы просветить тебя скажу что он не СУВ, а вагон, и к теме ваще никак касается, а притянут сюда за палец известными комрадами, как, собственно, и многое другое;))) . |
2 Олех да я смотрю судя по постым твоим ты обычный шалобол...
Не на один аргумент ответить нормально не можешь, одни отмазки в стиле "а у других такое же дерьмо чтои у меня"... детский сад. дальнейшего спора с тобой не получится, потому как даже и отвечать на твои детские выпады желания больше нет... обычный рядовой деструктив :boredom: p.s. ты хоть турбового взял форя? Или обычный атмоовощь, на дачу тёщу с помидорами возить? :biggrin: :bad: |
Цитата:
Не туда "смотришь"! "Шалобол" не я, но ты прав их тут ровно много+ты ;))) Какие такие "АРГУМЕНТЫ"?! Главный ваш аргумент это - "ФОРЬ ГАВНО". Что я могу на него ответить?! Только смайл! А на все остальные ваши якобы "аргументы" ("синее", "мацать крышу", "геи", "финпроблемы субару", "заполнение нишы на скорую руку", "4х ступка", "багажник", "дороговизна в обслуге" и тд тп) я ужо "аргументированно" ответил. Цитата:
Ты за меня не переживай я взял правильный - с турбиной ;))) Ну ты дядя и "шалабол"! Воот объясни мне непонятливому, почему ты 25 атмофорик называешь "атмоовощем"?! И как ты тогда называешь свой 24 атмомиксель?! . |
Так, горячие парни, просьба сбавить обороты.
Форь - машина. XL - тоже. для объективного (и не очень) их обсуждения эта тема и предназначена. Без перехода на личности ! |
Цитата:
http://mitsubishi.pro-motors.ru/car-1205.htm Цитата:
ТИП ТС - ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ ИНОСТРАННЫЙ... |
клиренс 160мм ?
наверное в этом отличие SUV от полноприводного минивэна ? |
Минивэн, седан, универсал, хетчбек - это тип кузова.
SUV (универсал повышенной проходимости) - это класс автомобилей... Но и SUV, и просто универсал, и минивэн, и хетчбек - это однообъёмники с 5-ю дверьми... Ну и в чём их различие, кроме клиренса и длины??? Хотя минивэны есть и под 5-ь метров с полным приводом (Грандис). Mitsubishi RVR - минивэн полноприводный и вполне (кроме клиренса) подходит под SUV...(ИМХО). |
Цитата:
Это не ко мне. Это вопрос к классификации авто. Но если их разнесли по классам, то наверное всетаки разница присутствует. Сходи сюда, http://en.wikipedia.org/wiki/Car_classification http://en.wikipedia.org/wiki/Vehicle_size_class http://en.wikipedia.org/wiki/Car_body_style и далее по ссылкам. Там тебе ответят. Но факт остается фактом РВР МПВ, а не СУВ. А тут мы обговариваем именно СУВы. ЗЫ: не я придумал...! . |
Цитата:
Клиренс - угу, отичие. Плюс минивен - ярко выраженный однообъёмник. Ну и "неофициально": внешность (пропорции кузова, "дутые" колёсные арки, шины бОльших размерностей...) Наверно так. :) ЗЫ. И ещё одна характерная на мой взгляд черта, разделяющая кроссоверы и минивены: моноприводный минивен может иметь полноприводную модификацию для версий с "топовыми" моторами, а кроссовер изначально проектируется как полноприводный автомобиль и лишь потом может получить "облегчённую" версию в угоду маркетологам. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |