![]() |
Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ
@-KMZ-,
Вы плохо изучили мат часть на нашу модель, может быть у вас в дастере парт тайм полный привод принудительно отключается мозгами а у нас момент будет передаваться на заднюю ось при любой скорости от 0 до +204 км в час когда будет совершаться разгон. И даже если со 100 дать педаль в пол то на муфте будет 1 ампер. а это достаточно много, что говорит о том что задняя ось будет подключена, а значит ваша железка будет блокировать jcb |
Если судить по прибору S-AWD действительно на любой скорости при нажатии на газ в режиме авто или лок муфта под питанием. Кстати, по-моему, лок не отключается ни на какой скорости.
|
Цитата:
Я думаю, теперь потенциальным бета-тестерам будет немного тревожнее... ))) |
кому нужно ехать быстро по трассе можно и 2вд включить, курсовая такая же будет, и хоть лосиный тест хоть кабаний проходи. съезжаем с дороги блокируемся в авто или лок(это уже будет не принципиально)и едем куда хотим. маркообразные с посути такой же блокой 1,5 way второй десяток лет катают и ниче у них не сносит...
блока эта для городского аута нафиг не нужна, приблуда сугубо для рыбаков лесников и глубоких дачников где надо доехать на небольшой скорости |
@flasss,
Это в XL 2wd - это 2wd. У нас, владельцев 3 поколения Аутов, НЕТ 2WD в принципе . |
Пускай тему соответствующую почитают, там уже давно всё разжёвано, про наш полный привод.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я так,о себе,любимом.:good: |
@Эдуард, пару страниц назад сам производитель махал этой темой перед носом и советовал изучить.... а тут такое..
|
Цитата:
|
@Эдуард, Просто когда человек пытается, что-то продать, то он должен нести некую ответственность за тех, кому он это продаёт. Я когда покупал кошку из клуба, то был составлен договор с ответственностью сторон и т.д. А это всего лишь КОШКА. Тут же реч идет о внесении достаточно серьезных изменений в конструкцию а/м. Которая понесет за собой изменения в поведении а/м, а следовательно и в безопасности управления. Я понимаю, что устанавливая данную приблуду, люди должны отдавать себе отчет в содеяном. Но и продавец ОБЯЗАН гарантировать безопасность этого апгрейда. А продавец даже не представляет себе логику работы ПП на третьем поколении Аутов. Как в этом случае он может гарантировать безопастность? И за, что в таком случае я должен платить деньги? За установку на свой страх и риск? Бред!!! Это не эко кнопка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начали серийное производство "локрайт":yahoo:
Одна блокировка уйдет в Питер ,вторую я помогу установить в Москве. Планируем поставить к 10 числу уже. По каталожным номерам которые я сверил подойдет на модели : Outlander, Outlander XL и Outlander III Еще подойдет на lancer evolution в кузове CY4A(если кому интересно) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |