![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
к pasha79 ты будешь? рамки брать? |
Постараемся подъехать, но с опазданием, но я думаю вы ещё не разъедитесь, ведь мы обычно засиживаемся до 21 и даже позже...:blush:
Место то же? У кораблика, который по праздникам отправляется плавать? |
похоже не буду - вчера новостей по встрече не узрел, а сегодня только что добрался до компа ....
|
Мы в 9 вечера уже разъехались по домам нас сегодня было всего 3 машинки... Надо это назвать ,,Мега встреча" аут клуба:rofl: Но зато Сергею не пришлось дома готовить или искать уютненькое место для ужина...
|
а обычно больше народу ?
|
Привет.
Извините если я задал этот вопрос не в том подразделе но всё же. Не подскажите где в Воронеже толковый сервис для OUTLANDERA? |
Цитата:
я вообще в бошь сервисе обслуживаюсь, очень хорошие ребята, но 019 косяки нашел:(, а лучше меня,ни где не обслуживали:good: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати у меня там скидка 10% если будешь там обслуживаться, можно будет поговрит о скидки для всего клуба, они от меня о нем уже нслышаны;) |
я там ГРМ поменял ну вот и https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=19604
|
Цитата:
зато у них мойка классная!! |
Цитата:
В принципе ребята толковые но вот всё же косячок. А локал-авто есть у нас в Воронеже ? |
Цитата:
В воронеже его нет!!смысл локала заклчается в Ване (Gluck) и в Сане (Александр019) ваня подбирает нужные детали и делает скидки, а Саня отлично делает машины, как я понял он кроме клубных аутов машин и не видет(когда я у него был за день прошло 3 аута, и еще лансер но тоже из клуба):) к примеру он обнаружил 2 косяка бошовских которые мне кнкретно жизнь портили, так что я хотел менять сцепление, и переднюю подвеску:) так что смысл ездить есть!!! |
Вложений: 4
У меня всё на 2 листах
1 Товарный чек на сумму 11920р 2 Заказ-наряд на сумму3098р. И того 15018р А не знаешь ли где в Воронеже можно проверить правильность установки ремня балансира? |
Ещё можно вопрос? Помогите настроить блютуз, а то ничего не получается. Или подскажите где это можно сделать.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |