![]() |
Re: Пермь
Ну ... тут можно только поздравить, что все так обошлось...
У меня "мерин" был... ну тож не жалею,... паркетник есть паркетник конечно ;-))) Пока считаю ХЛ оптимальным вариантом выбора среди существующих моделей, может конечно за год что еще появилось нового, но все равно... ХЛ бест фром зе бест... до его выхода... все сводилось к предыдущему аутлендеру... ;-))) ... мы кстати в Перми (а что делать в командировке на выходных днем? ;-)))))) все салоны обошли все затестили в свое время ;-)... Могу сказать... что у вас хороший выбор салонов ;-)... |
Цитата:
Приезжайте сходим:drinks: |
А еще у нас самые лучшие грабители-инкассаторы. Слыхал про Шуру Шурмана? 250 млн.руб. это не просто так!
|
Цитата:
Ну Августин, я так понимаю не пивная ;-))) .. там еще и поесть можно неплохо. :rofl: ---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ---------- Цитата:
Это так... мелочи жизни... у вас ммного чего другого более интересного ;-))) |
[QUOTE=Integrator;536339]Упс... этож хто? ;-)))) Явки? Пароли?
Ну Августин, я так понимаю не пивная ;-))) .. там еще и поесть можно неплохо. :rofl:[COLOR="Silver"] Это конь в плаще.:) Августин давно разбавляет пиво,есть места поинтересней поесть и попить. Если бюджет позволяет.:biggrin: |
Привед всем клубням! Мужичек - водитель автобуса -то уволился, месяц всего проработал в "Эдельвейсе"
|
Я бы тоже уволился ;-) ...
|
Цитата:
привет)))))))))))):friends: |
Цитата:
|
Цитата:
водителя скорее уволии.:) |
Эх... знакомые все места ;))))) ... прямо в Пермь захотелось... :good:
Надо будет как нить зарулить в гости ... думаю гденить в декабре. Кстати(в порядке бреда) если не пиво... мы ходили в "Суфру" на Большевистской там возле "Боба"... мясо и каньячек ;-)))) вполне так посидеть... без фанатизма. :biggrin: |
Привет Всем! Вернулась из отпуска наконец-то!
Какие вы молодцы, что собрались встретиться! :good: Я только 5 числа скорее всего буду в Перми, а так присоединилась бы к вам! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |