![]() |
Ответ: Nissan X-Trail (New) или XL
Не н. горячиться. Чел же не Аут хает,его владельцев и форум аутоводов,а по большей части, ОД Мицу, к к-рому также имеет отношение и негативный опыт по линии Галанта. От отношения ОД к своему делу очень многое зависит. Если бы не наш местный ОД НИссан, ездил бы сейчас я на Трейле. А вышло, что при заказе ко мне любезней и лояльней отнеслись манагеры ОД Мицу- вот и купил ХЛ-я (о чём , правда, нисколько не жалею).
Про расход:он ,наверно, сравнивал по расходу Аут 3.0 (220л.с.) и ХТрейл 2.5 (169 л.с.).М.б. там разница не в 5 л будет,но всёрно -более мощный Аут д. по определению больше кушать. Про РОЛЬФ, в основном, тоже правда (возможно,за редким исключением- типа ув. SHVED29 сотоварищи). Про динамику.Тут мы сами виноваты-даём повод для зубоскальства.:blush: Выехали же на драги с Чайководами- теперь ни одного из них на нашем форуме в активном виде не наблюдается. А раньше тоже было пиписькомерянье.:biggrin: Вывод: ребята! Давайте жить дружно!И будет нам щастье:) |
Волгоград, субдилер Рольфа.
Машину ждал неделю, подарили дефлектор капота - не взял. Средний расход по городу, если ездить больше 10 км в день - 13,7, если больше 30 - 12,5. Если кататься по району - 1-2 км со стоянками - 20. |
Цитата:
|
Од в кемерово!!! Покупал перед новым годом(29 чисда)!!! подарили подушку с символикой MITSUBISHI, шампанское и коробку конфет, новогодние шарики с символикой MITSUBISHI и комплект за уходом автомобиля! я доволен!!!))))))
|
Не помешаю? От темы ушли. Насчет главного - последний выпуск Купи авто. Тест паркетников . Икс эль побил всех и вышел на первое место. Типа лучшая покупка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1! Статью- в студию (в смысле, на форум):)
|
ща организуем
|
сканера дома нету завтра
выложу завтра с утра а вообще две подряд статьи - перая заказная от х traila вторая - согласно которой xl - лучшая покупка короче читал и смеялся - утром выложу |
Вложений: 9
по просьбам форумчан :biggrin:
|
Вложений: 4
продолжение
все же N93i рулит! |
Газета "За рулем" номер 6 за прошлую неделю (газета, не журнал)
Статья - Сравнительный тест ХЛя и Хтрейла. Особо ничего интересного нет За исключение - ориентировочная стоимость денег, потраченных на ТО при пробеге 100 тыс км : 107 тыс рублей против 71 тысячи рублей - причем - дешевле у Митсу!!! Да и финанльный вывод: "...рассматривая 2 машины изначально полагали, что Нисса выйграет - уж больно он правильный и опрятный, да и силен во всех дисциплинах, но "драйверы в душе" предпочитали ездить на Митсу, так что выбор между авто чисто эмоциональный - спокойный Хтрейл или заводной Аут, все остальное у них очень похоже." С этим выводом я лично и согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |