![]() |
Re: Airtrek Turbo VS ...
да прям..субару импреза хэтч wrx 230 коней полный привод и разгон до 100 за 5.8 думаешь у атмо трека есть шансы?))
|
вы я чуствую с двух ног намериятесь!!!....... Kalyan если из Айртрека сделать корч и че-нить подшаманить с ним чтобы от 20-ку на 100 разменивал может тогда и порвет wrx
|
хы) интересно, за скока Атмосферный трек разгоняется до 180?)))
|
Цитата:
|
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
Цитата:
|
Цитата:
|
или зачем)))
|
отписывайтесь кто с кем гонялся...а то у меня прав нет я не гоняю))калдина гт хорош соперник,той же субару например?(хотел ее купить сначала)
|
а мне зараза не попадаеться калдина, когда был Ланс только и попадались Калдины а щас как вымерли
|
Цитата:
Зато регулярно попадаются рвущие меня как грелку Эволющщены!!)) |
мнн вообще никто не попадается))все бенз экономят..кризис епрст))думаю калдина натянет трек как грелку)у нее 260 осликов...вес незнаю,4 вд.
|
Мне тоже, одни овощи на светофорах :(
Попробовала бы калдина меня натянуть сейчас ;) интересная бы дуэль получилась! в последнем кузове у нее 260 л.с. и 324нм при массе 1480кг, это 5,69кг/1л.с. и причем все на АКПП а вот в предыдущем кузове были комплектации GT-T на МКПП! у нас в перми в старом то кузове редко попадаются GT-T, в новом вообще ни разу не видел..... |
GT-T валит нереально. Особенно если с ништяками. ))
А вот в новых кузовах калдосы все только автоматные. Есть канеш умельцы, ставят меху. Только вот я особой прыти у свапнутой калдины в кузове LA не увидел. Может потому что пихло всего 1,8 и атмо? )))) |
у нас не в новом не в старом нет)я хотел быть первым на калдине..но подумал что и на аире первым не плохо)а как насчет марковника на автомате(имею ввиду дутый кузов 110 помоему,кстати автомат без ручного переключения) с 280 кобыл...вставал кто?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ---------- Ну и напоследок: Цитата:
От вот этого чуда http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10449.html стоковая Карина-ЕД с мотором 3S-GE не отстает на квотере. Полный овощ, не смотря на красивые цифры. ---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---------- Калян9999, так ты об атмо-треке говоришь что ли? Только сейчас заметил. А причем тут атмо? |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |