OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300)

дионис76 10.07.2015 12:34

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2013093)
В Рольфе Восток точно всё иначе! Приехал, описал симптомы перегрева и заказали всё для установки радиатора вариатора. НИ ФОТО НИ ВИДЕО ПОДТВЕРЖДЕНИЙ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ!

А как интересно решить эту проблему в регионах.

Zoll 10.07.2015 12:54

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:

Сообщение от дионис76 (Сообщение 2013236)

Честно говоря - не знаю! В области каждый сам себе "царёк". Особенно, если он такой один ОД на область. Думаю, что ссылаться на Рольф следует, как на главного ОД и звонить в службу поддержки ММС Рус.

Boroda.61 10.07.2015 13:17

Как... У нас только покатушки с MUT и ИПГ до перегрева. Только что по телефону с товарищем своим (он сотрудник ОД) разговаривал.

Интегратор 10.07.2015 13:22

Zoll, Сергей поздравляю!:good:Вот ещё один свидетель, куда надо ехать решать проблему;)

Zoll 10.07.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Интегратор (Сообщение 2013273)
Zoll, Сергей поздравляю!:good:Вот ещё один свидетель, куда надо ехать решать проблему;)

Спасибо! После такого "человеческого" отношения со стороны Рольф Восток я и ТО решил у них пройти. С таким подходом Рольф клиентов к себе дополнительно привлечёт. Сейчас это важно - время тяжёлое! Ещё раз выражаю своё почтение сотрудникам Рольф Восток!

Интегратор 10.07.2015 13:33

Zoll, К сожалению цены у них неадекватные и на работы и на расходники,
поэтому расходки беру в Экзисте а ТО наверное буду делать в клубном сервисе, гарантия заканчивается в этом году

Zoll 10.07.2015 13:35

Интегратор, это моя благодарность за внимание и понимание проблем!

rbkkooba 10.07.2015 23:59

Zoll, добро пожаловать в новоиспеченные ряды охлажденных. Сам катаюсь к эльмом и торком, отслеживаю температуру на разных режимах

ostr_vit 11.07.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от дионис76 (Сообщение 2013236)

Ну в крайнем случае в Москву съездить. Всё равно дешевле обойдётся,чем греть каробас или самому устанавливать. Предварительно можно позвонить (тел. на сайте Рольфа есть) Я звонил, разговаривал, пригласили для заказа. Пробуйте . Удачи.

дионис76 11.07.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2013630)
Ну в крайнем случае в Москву съездить. Всё равно дешевле обойдётся,чем греть каробас или самому устанавливать. Предварительно можно позвонить (тел. на сайте Рольфа есть) Я звонил, разговаривал, пригласили для заказа. Пробуйте . Удачи.

Идея хорошая. попробуем .Чувствую надо шевелится пока гарантия не закончилась .

ostr_vit 11.07.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от дионис76 (Сообщение 2013875)
.Чувствую надо шевелится пока гарантия не закончилась .

Вот ,золотые слова. Позвоните в Рольфы (желательно в парочку) ...И попробуйте ещё (перед отъездом в Москву) поговорить со своими и намекнуть ,что в Рольфе без проблем . А вдруг у местного ОД проснётся совесть. У меня примерно так и получилось. И не медлите с этим . Вперёд!

bd50bd 13.07.2015 22:26

Поставили радиатор по гарантии без проблем, по первому звонку, без фотографий. Установка 4 часа, Рольф Восток.

Zoll 13.07.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от bd50bd (Сообщение 2014645)
Поставили радиатор по гарантии без проблем, по первому звонку, без фотографий. Установка 4 часа, Рольф Восток.

Масло и фильтр поменяли за счёт Рольфа или за Ваш счёт? Или ещё не меняли вообще?

ostr_vit 13.07.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2014676)
Масло и фильтр поменяли за счёт Рольфа или за Ваш счёт?

А что? Разве был хоть один случай замены масла за счёт дилера?

Zoll 13.07.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2014687)
А что? Разве был хоть один случай замены масла за счёт дилера?

Нет, я о таких случаях не слышал.
Но где-то очень далеко в глубине души надеялся, что bd50bd напишет заветное лапидарное слово - "ДА!"
А вдруг уже меняет ОД?!? Ещё недавно для доустановки радиатора вариатора нужно было провести спецоперацию с покатушками, МУТами, фото и видео, а теперь - нет...

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.