![]() |
Re: Деградация масла в вариаторе Outlander 2013MY
Тише!
Не злите служителей культа "СВЯТОГО ВАРИАТОРА" А то они Выйдут на тропу войны! |
Не существует четкой грани,типа тема объективная,или субъективная,т.е. равно догма & паранойя...
У каждого из нас присутствуют приоритетные ценности,касаемые Аута.ИМХО. Не нравится эта песочница(тема)?Так вокруг их полным полно...Никто не мешает найти для себя,любимого,достойную/удовлетворяющую как по вкусу и цвету,так и по запаху тему!Форум многогранен!:friends: |
Я не троль и не моль, я высказываю свое мнение. Уже писал об этом. Я люблю наш Аут. У Любого человека уже при слове "ВАРИАТОР" начинается мигрень и аллергия. И в этом заслуга таких параноиков.,
Добавлено через 5 минут Неадекват - человек который обвешается ненужными датчиками и участвует в дорожном движении глядя на свои датчики, а не на дорогу. Вот почему я залез в вашу параноидальную песочницу |
@Illirik, а что мешает Любому здравомыслящему человеку отделить зерна от плевел?!:good:
P/S: зафлудились... |
Цитата:
А может вы не моль... Тогда обоснуйте, что радиатор вариатора не нужен Ауту, который вы любите... |
Друзья ближе к теме...
На 47 тыс. у меня деградация составила около 31 000. Радиатор варика поставили на 47 тыс., сбросили счетчик. На пробеге 60 тыс. деградация - 1464. Январь 2016г. Пробег 75 тыс. деградация - 6640. Август 2016г. Летом несколько раз ездил Саратов-Сызрань, Саратов - Анна, Сарато-Сочи-Саратов - август. Планирую жижу в варике и фильтр тонкой - заменить на 90 тыс, без снятия поддона варика (с проливкой или заменой еще не определился). На 47 тыс - грубый фильтр и магнитики почистили. |
Цитата:
Присутствует вектор - это тема.Так давайте развивать ее далее ,не переходя на личностные штампы и не сорить мусором,О.К.?!:friends:(последнее касается всех) |
Цитата:
Я только за, если на нашем форуме будут оперировать аргументами, а не штампами. |
Цитата:
Добрый день, Сергей. Проведение любых сервисных работ с автомобилем должно быть основано на его текущем техническом состоянии. В том случае, если вариатор неисправен, дилером, прежде всего, проводится диагностика, на основании которой могут быть даны какие – либо рекомендации. В том случае, если замена жидкости в CVT может предупредить возникновение поломки автомобиля, дилер может дать соответствующие рекомендации. Отметим, что регулировочные работы, а также работы по замене расходных материалов и запасных частей проводятся на платной основе. При этом, Вы, являясь владельцем автомобиля, вправе принимать решение о необходимости выполнения тех или иных операций, рекомендованных дилером. С Уважением, Снопова Ольга Специалист по работе с клиентами |
@Сергей095,
Не могли бы вы выложить скрин письма, я хочу сам пообщаться с ММС РУС на основании вашего письма. По факту предупреждение поломки и устранение поломки за счет смены масла это разные вещи они пытаются ввести нас в заблужение. |
Вложений: 2
Цитата:
Выкладываю оба скрина - исходящего письма и ответное письмо. Общайтесь на здоровье. :hat: |
Цитата:
Цель такого ответа - заморочить голову и, чтобы собеседник забыл о чем спрашивает. А вот второе предложение никак не согласовано. Целью диагностики является выявление неисправности, а не выработка рекомендаций, это позже. А то с такой диагностикой можно и через каждые 10т.км менять масло и в двигателе и в вариаторе, а за счет клиента и саму машину. Необходимо требовать от дилера именно диагностики и выявление неисправности, а вот на основании этого мастер по гарантии сделает заключение о Гарантийном случае, или Не гарантийном. Если масло не выхаживает от ТО до ТО, то пусть дилер и меняет его по гарантии. Может тогда производитель и сознается, что необходимо менять масло в двигателе через 5 т. км, и это стоит столько- то, а в вариаторе через 20т.км. и это столько-то. А мы сделаем вывод:- на сколько выгодно такое обслуживание авто, по сравнению с другими. Рекомендация: "Пригласите" к себе в авто мастера и гарантийщика, покатайтесь с ними, чтобы они услышали и поняли что, где искать. Съездите к другому дилеру. Съездите к неофициалам, там пусть послушают, понюхают. Чтобы принять решение о ремонте, вскрытии вариатора, нужно понять, что неисправен именно вариатор. А вскрыв - найдете причину, А найдете мастера, который определит неисправность и причину без вскрытия - золотой он человек. |
Проходил на днях ТО - 45 т.Померили деградацию жидкости в коробке - 9900 ед.
Радиатора нет. Вопрос: и чего туда лесть с установкой радиатора? |
Цитата:
Отправлено с моего thl T11 через Tapatalk |
Регион Тольятти 730 000 т. населения. Так что пробки нам не чужды.
Машина 12 года. 2 - литра. Японец. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |