![]() |
Re: Акустика и автозвук в Outlander 2016 MY
Цитата:
Если к Вам идет звонок, на какую кнопку принять звонок Вы нажимаете? И также - как в случае если Вы совершаете звонок? |
в то и проблема что только громкая связь на альпайне есть кнопочка ответа звонка ну и на телефоне можно, на руле не получается он не понимает данного сигнала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Нет - Нет? Спасибо! Будем искать! :biggrin: Я к тому, что жаль, но значит этот вариант отметаем... Конечно можно было оставить любой один твиттер на "штатном" ГУ только лишь для голосовой связи...но всё равно это не выход... Я отказался от него на прошлой моей машине - Хайландере. |
Подскажите, можно поставить Morel Tempo Coax 6 и Morel Tempo 6 на штатную W13? Потянет она их?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какой диаметр динамиков в передние и задние двери и какая максимальная толщина чтобы влезли? А также какие размеры пищалок?
Может кто то скажет конкретные модели (комплекты) которые лучше подойдут в пределах 50-60 тысч RUB? |
Hi. Прошу прощения за возможный повтор вопроса, но условия не позволяют прочитать всю тему.
Когда заезжал задом во двор что то хлопнуло под панелью и магнитола перезагрузилась сбросив настройки русского языка и часы. Магнитола с экраном и без навигации. Что это может быть? Жара? Или надо бечь к диллеру? |
Подскажите. Кто как подключал компонетную акустику через кроссовер. Я так понял на твитер у нас идет отдельная проводка. Что делать с ней.
|
Цитата:
потому пускай официалы смотрят.:friends: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем доброго времени суток друзья.Вот и я с музыкой мал мал заморочился.Хотелось так сказать улучшить звук родной музыки, да и басов прибавить.И вот что я сделал.Вся музыка осталась родная.Голова W-15,колонки то ж родные.Сделал шумку всех дверей, багажного отсека, задние крылья. Усилок поставил Blaupunkt GTA-475, он у меня уже в третью машину качует. Преобразователь линейного выхода Kick HL-380.Ну и буфер thunder, то ж качует вместе с усилком. Подключили буфер на один канал, и второй канал на передние колонки и твитеры. Звук стал намного лучше, появились высокие (цык-цык-цык), средние частоты ожили и естественно появился басс. Дешево и сердито.Единственное поменяю акустику на пресловутый рокфор.Так как пообещали подогнать по сладкой цене.Вот как то так.
|
Товарищи, подскажите плиз, кто-нибудь рассматривал вариант установки ГУ от INCARа? http://www.intro-online.ru/item1490 Или для звука еще такой вариант http://www.alpine.su/8_26_2106. Но проблема в том, что на эти модели еще нет нормальных отзывов
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |