![]() |
Re: Плановое ТО-15000 км.
Знатоки скиньте ссылочку как поменять салонный фильтр. Аут 2016 2.0
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ZTZjGX_pN48 |
Докатал до 1 ТО по сроку - 1 год. 12000 км.
Купил оригиналы расходников по каталожным номерам, выложенным в этой же ветке. Благодарность за это автору, кому не помню... ТО проходил там же где и купил: Пермь, ул. Г. Хасана, 105/3, Уралавтоимпорт Что из купленного мной взяли на замену: Масло 4л 0/30 2300р Фильтр масл. 300 р. Салонный фильтр (давно покупал - не помню) Прокладка пробки (давно покупал - не помню) Что не взяли Масло 1л 0/30 (хватило 4л, а я и не предлагал...но купил на всякий...) Фильтр воздушный дв. (посмотрели - сказали в след. раз заменят. Родной пока норм) Итого по расходникам, купленным в магазине 2600р. потратил. Перед ТО выставили предварительный счет: 4700 р., включая мойку, снятие-установку защиты картера. По факту взяли 4375 р., видимо потому, что не было замены воздушного фильтра двигуна, хотя открыли и продули старый.... Итого моих затрат на ТО 2600+4375=6975 р. Дали карту помощи на год, накопительную карту дилерского центра. Менеджер был любезен. Вроде бы норм. Начало общения было таким: Я: на сайте не нашел в наличии масло (там действительно его нет в наличии), поэтому купил оригинальные расходники. Не против? М: Нет. Что купили? Мммм. Фильтр для двигуна можно было не брать. Рано ещё. Расходники у нас всегда есть. Видимо на сайте не доработали... Я: Они мне обошлись бы дороже? М: Да. У нас они несколько дороже. Я: Я об этом читал в ветке по ТО-1 на сайте Оутклаб. Представляете, кто эту ветку читает, даже в другой город готовы ехать для прохождения ТО по адекватным ценам. Я там тоже обязательно отпишусь. Ну и дальше доки оформлять, ждать... На всё ушло около 3-х часов. |
Цитата:
|
@Электромеханик, Четыре раза уже менял масло всегда хватало 4 литров, уровень примерно 3/4 от минимума.
|
Цитата:
после то долил масла в окурат грамм 450-500 до мм от верха.;) |
Цитата:
|
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Неман, А ты всё время в поворот входишь на двух колёсах?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут @Самодел, а почему вы не представите ну например бракованную трубку маслозабора..... а разница меж верхом и низом по меткам это ровно литр масла... и такое было у меня на тигуане есть на моем пути постоянном 2 кольца в диам 150-200м так когда надо сделать поворот на 300 градусов то заходя на внутренний радиус на 45-50км/ч мигала лампочка масла а уровень был 1/3 от нижней черты... ладно мужчины ржать и писать коменты по умственному состоянию специалистов од. не все дебилы и криворуки. к тому же еще и идиоты. |
Цитата:
|
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |