![]() |
Re: Что выбрать: 4007, XL или C-Crosser
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так как Peugeot и Citroen - французские марки, то и ввозиться эти "автокомпоненты" должны из Франции. |
Цитата:
|
AlexHorse, проще сдать в trade-in, чем самому продавать чистокровного француза.
|
Цитата:
|
А в чем проблема продать 308? Я своего 307 продал и взял 4007 в июне этого года. 307 ушел со второго звонка на первый день после появления объявления. Причем продал я его за те деньги, за какие хотел.
ЗЫ! Оригинал брать не стал, т.к. он ДОРОЖЕ, чем братья (4007 и Кроссер) и по угоняемости на первом плане в отличии от "Французов". ЗЗЫ! Доволен пока что на все стописят процентов, правда после "забот" Ёжика, до того были претензии к тупящему вариатору. |
Цитата:
По 308 - у меня ручка. Да ещё и SW. Трудно такие продавать. А что за "заботы Ёжика"? |
Цитата:
|
Я думаю вы тоже самое говорили при покупке 308))) Ну да ладно... Я предупредил.
|
Сомнительный, не правильно!
Ауты сразу из Японии идут частично разобранными. А французов везут через Францию. |
Цитата:
Страховка на пыжа сильно дешевле за счет неугоняемости. Ну а про прошивку от Ёжика рекомендую почитать. Об этом тут много чего есть. ---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У них есть информация о том, в какой стадии находится тот или иной Кроссер. Там есть такие этапы: - дилер (то есть стоит готовый к продаже); - завод в Калуге (собирается, готовится к отправке дилеру); - трансп в Везуль (транспортируется в Везуль, где машину частично разберут перед ввозом в Россию). Мало того! Я имею возможность общаться с работниками PSA Rus. Они мне рассказывали точно такую же схему транспортировки машин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |