![]() |
Re: Приезд Димы (Ёжик Пых), в г. Томск - 11 марта, г. Новосибирск - 12 марта
Я поставил,чтобы окончательно отсечь эту систему.
|
После прошивки машина стала резвее (даже жена заметила), но расход увеличился. Раньше средний был 15-16, щас 16,5 - 17. Может это из-за катализаторов (я их еще не удалил, времени нет). В Томск ушло чуть меньше пол бака, обратно еле до дома доехал, уже на парах бензина. :(
|
Где вы такие расходы берете? у меня сейчас город 12-13, трасса 8,5-9 л/100км (при скорости 90-110 км/ч).
|
вот тоже интересно про расход. Расскажу про себя. У меня 2 лансера Х. Оба 2.0 4B11.
Оба 4вд. Один на варике (жена ездит), второй на мехе (мой). у жены шумка+вариатор+кожа и музыка... короче на 80кг тяжелее он. + у неё чип от ёжика. Ездим оба круглый год на 4WD LOCK по расходу: мой (меха) летом: город 13-16, трасса 6-9. Зимой: город 15-18, трасса 6-9 жены (варик) летом: город 15-18, трасса 8-11. Зимой: город 17-20, трасса 9-12 стиль езды примерно одинаковый. По трассе, в не зависимости от машины - за рулём всегда я. что касается прошивки - чувствуется. Пробовали парные заезды. До сотки я впереди (меха+сток прошивка). После сотки шитый догоняет и обгоняет (не смотря на больший вес) Да и впринципе - чувствуется, что крутящего момента больше |
@Dagda, и как ты на 3шке так спокойно ездишь ? :)
у меня город 16, и трасса .... 15 :) но правда еду я почти на все деньги, "почти" потому что права потерять не хочу 149км/ч край, ну и дороги у нас не сильно позволяют комфортно жечь :) по моей практике, 10кмч на трассе примерно ровны 1л бенза на 100ку, минимум что смог это 100км проехать на круизе 78кмч, расход 7,2, заливал бенз под горло и через 100ку долил и сверил. Но я так ездить не могу, засыпаю. Да и нафиг тогда было брать трешку ? только ради автомата ? :) |
@Dagda, в Новосибирске по городу 12-13 - НЕ верю!!!
Или ездите по Станционной туда и обратно без пробок... Покажите фото)) |
у меня реальный расход, варьируется от 17.4 до 18 л на 100 )) только город.
|
вот и я не верю. Этож как нужно пенсионерить чтоб в городе в 13л укладываться? Ещё и на 3л. я на 2шке на мехе не могу из 13 выбраться....
|
На улице немного похолодало (ночью было -9), расход 19,5-20 :cray: (бенз гпн 95, старался не гонять много), боюсь предположить что будет зимой. Может кто то скажет - тебе в тему про расход, но скачек расхода произошел после перепрошивки. Вот я и думаю - я один такой ?, если да то буду искать проблему в другом месте. Раньше расход был - лето 13-15, зима 14-16, трасса 10-12. Завтра поеду на трассу, попробую ехать не более 100 км/ч, посмотрю какой расход.
|
Проехал по трассе 200 км. По компу - средн скорость 83 км/ч, расход 8,6. Стиль езды - круиз на 100 км/ч, 4-5 обгонов с ускорением до 150, 30 км со скоростью 60-80 км/ч.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...ad19f874f8.jpg |
Волшебство прям....
|
думаю просто манера вождения крайне спокойная :) я так не могу, валю почти на все деньги :) сейчас средний расход 16-17 по городу
|
в городе средняя скорость 53 км/ч ? я не представляю где вы ездите)))
|
Я же написал, что это было в воскресенье. Ну и если учесть режим езды: постоял на светофоре - разогнался до 60-80 - постоял на светофоре, то 53 кмч как раз средняя будет.
Вот только что ездил Кольцово-Горбольница-Академ, средний расход 11,2. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |