![]() |
Re: Уфа
Цитата:
|
Неужели? Даже не верится. Пятый месяц пошёл, как ждём!:Data_57:
Наверное рекорд клуба :biggrin:. |
Квитанцию получил... ждемс рамки, наклей, визитки и сюрпризы))))
|
Рашит..как у вас там дела. Если совсем все плохо..то 11 сентября моя мама приедит в Уфу..может привезти то,что нужно. Друзей на встречах прибавилось?
|
Цитата:
|
Вчера свершилось маленькое чудо))) У нас Турбовых 3 в городе... вчера поздо вечером встретил на дороге брата))) догнал сигналил сигналил.. он не реагирует.. обогнал включил аварийки... ну и вот оно чудо!!! Остановился!!! Дал ему визитку Которые Лора нам оставила, обменялись номерами))) Короче на встречи больше будет приезжать людей)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А рамки пришли?:wall: |
Рамки со дня на день ожидаю.... было б хорошо что б до четверга пришли))
|
Цитата:
|
Сегодня с отвёрткой приеду, вдруг Ronnie752 рамки привезёт. Сразу там же и заменю:yoou:
|
Да уж... я б рад.. да пока заветной бумаги с почты не получил... вэб камеру около своего ящика поставлю.. в он-лайн режиме следить буду))))
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ---------- сегодня попробую новенького Турбо близнеца позвать к нам.. кто сегодня будет из постоянных?? |
Цитата:
|
Меня седня не будет, работа:dont_know:
|
вчера вечером обидел на 2-ух перекрестках новую БМВ 5 серии... мальчик за рулем явно расстроился и ушел на красный свет... Я и пассажир улыбались ему в след)))
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |