![]() |
Re: Складной ключ. Ну очень хочется....
Вложений: 1
Вот фото платы от Ланса. Можно сравнить с платой от Аута.
|
Просто по фоткам сложно судить - качество не айс. Я думал красная подложка - это и есть платка. Но в любом случае - если даже взять ключ от Лансера - интересно поймет наш ЕТАКс команду - вот что интересно!
|
Цитата:
А поэкспериментировать с ключом от лансера - интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
други кто-нибудь на ebay уже заказывал?кому можно на хвост присесть?.....пожалуйста...
|
Цитата:
|
Цитата:
меня естесно не было, поэтому доставка ко мне в офис будет в понедельник, в течение дня. пишите в личку, скину свои координаты. |
Вложений: 1
Ключики приехали. забирайте.
пишите в личку. |
Вложений: 2
PLB
Мне кажется, ты не в то место транспондер ставишь. поэтому у тебя и не влез как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А по делу - смотрю там батарейка завязана на транспондер. А на фото PLB он его отдельно загонял. Ое как цепляется к батарейки и куда ее там класть? |
https://www.out-club.ru/board/attach...0&d=1247663540
он его поставил справа от ремоута. а надо попробовать слева снизу вплотную к ремоуту. там даже в самом ремоуте в этом месте "вырез" есть специально, ну и место для установки транспондера. (в штатном ключе он именно в этом месте стоит) ... я просто уже ключ обратно собрал :) может чуть позже попробую снова. ---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---------- Цитата:
и ты думаешь замкнув контакты откроется багажник? :) ну а дальше что? если сработает, вырезать дыру в корпусе ключа и искать где-то кнопку? или искать складной-выкидной ключ, но с 3-мя кнопками. проще заказать 3-х кнопочный ключ от Ланса, вынуть из него плату с 3-мя кнопками и вставить свой транспондер, от своей машины, в складной ключ. (даже дешевле будет, если заказать такой ключ, но без иммо. тогда вставив свой транспондер не надо будет обучать мозг новому ключу) |
Цитата:
Если откроеться - то полюбому скнать другой сладной ключ. Т.к описанные тобой махинации по меремещению транспондера и платы в складной ключ - непонял. Третью то кнопку надо чем то нажимать будет. |
если транспондер взять от своего ключа - то обучать иммо новому ключу не нужно будет.
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |