OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Складной ключ. Ну очень хочется.... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9097)

A.SH. 16.07.2009 12:15

Re: Складной ключ. Ну очень хочется....

Вложений: 1
Вот фото платы от Ланса. Можно сравнить с платой от Аута.

Black XL 16.07.2009 12:42

Просто по фоткам сложно судить - качество не айс. Я думал красная подложка - это и есть платка. Но в любом случае - если даже взять ключ от Лансера - интересно поймет наш ЕТАКс команду - вот что интересно!

PLB 16.07.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 454354)
Просто по фоткам сложно судить - качество не айс. Я думал красная подложка - это и есть платка. Но в любом случае - если даже взять ключ от Лансера - интересно поймет наш ЕТАКс команду - вот что интересно!

Качество полное г., согласен - SE W880 - поганый фотоаппарат :)
А поэкспериментировать с ключом от лансера - интересно.

A.SH. 16.07.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 454354)
Но в любом случае - если даже взять ключ от Лансера - интересно поймет наш ЕТАКс команду - вот что интересно!

Если платы одинаковые с Лансом, то для начала можно на штатном ключе от Аута замкнуть контактные площадки на плате, где должна стоять 3-я кнопка, и посмотреть реакцию машинки.

Black XL 16.07.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от A.SH. (Сообщение 454483)
Если платы одинаковые с Лансом, то для начала можно на штатном ключе от Аута замкнуть контактные площадки на плате, где должна стоять 3-я кнопка, и посмотреть реакцию машинки.

Ну т.к PLB уже все собрал, то надо ждать следующих товарищей, того же Шпунта - кто будет разбирать ключ штатный и сфоткает плату ключа Аутлендера.

mor94ok 16.07.2009 18:07

други кто-нибудь на ebay уже заказывал?кому можно на хвост присесть?.....пожалуйста...

Вова Рич 16.07.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 454507)
Ну т.к PLB уже все собрал, то надо ждать следующих товарищей, того же Шпунта - кто будет разбирать ключ штатный и сфоткает плату ключа Аутлендера.

На следующей неделе заберем у Шпунта ключи, вот там и поглядим на плату. ;)

Shpunt 19.07.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 443721)
только что оплатил. завтра обещали отправить.
получить посылку смогу не ранее 20 июля (буду в отпуске)

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

1. Сеня
2. R3ach
3. victor_kamui
4. ZYGARD
5. Я
Больше мест нет :)

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

около 490р с носа получается.
ну или по 500р. :)

ключики приехали.
меня естесно не было, поэтому доставка ко мне в офис будет в понедельник, в течение дня. пишите в личку, скину свои координаты.

Shpunt 20.07.2009 08:58

Вложений: 1
Ключики приехали. забирайте.
пишите в личку.

Shpunt 20.07.2009 09:36

Вложений: 2
PLB
Мне кажется, ты не в то место транспондер ставишь. поэтому у тебя и не влез как надо.

Shpunt 20.07.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от A.SH. (Сообщение 454326)
Вот фото платы от Ланса. Можно сравнить с платой от Аута.

платы разные. на плате от Аута не хватает одной кнопки.

Black XL 20.07.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 456638)
платы разные. на плате от Аута не хватает одной кнопки.

ХМ, но контакты под нее есть. Т.е замкнуть т их можно. А еще можно в будущем поэксперементировать с ключом от Лансера.

А по делу - смотрю там батарейка завязана на транспондер. А на фото PLB он его отдельно загонял. Ое как цепляется к батарейки и куда ее там класть?

Shpunt 20.07.2009 10:04

https://www.out-club.ru/board/attach...0&d=1247663540
он его поставил справа от ремоута. а надо попробовать слева снизу вплотную к ремоуту. там даже в самом ремоуте в этом месте "вырез" есть специально, ну и место для установки транспондера.
(в штатном ключе он именно в этом месте стоит)
...
я просто уже ключ обратно собрал :)
может чуть позже попробую снова.

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 456645)
ХМ, но контакты под нее есть. Т.е замкнуть т их можно. А еще можно в будущем поэксперементировать с ключом от Лансера.

как экспериментировать с ключом от Ланса? он же всё-равно откроет двери только "своей" машины :)
и ты думаешь замкнув контакты откроется багажник? :)
ну а дальше что? если сработает, вырезать дыру в корпусе ключа и искать где-то кнопку? или искать складной-выкидной ключ, но с 3-мя кнопками.
проще заказать 3-х кнопочный ключ от Ланса, вынуть из него плату с 3-мя кнопками и вставить свой транспондер, от своей машины, в складной ключ. (даже дешевле будет, если заказать такой ключ, но без иммо. тогда вставив свой транспондер не надо будет обучать мозг новому ключу)

Black XL 20.07.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 456647)

как экспериментировать с ключом от Ланса? он же всё-равно откроет двери только "своей" машины :)
и ты думаешь замкнув контакты откроется багажник? :)
ну а дальше что? если сработает, вырезать дыру в корпусе ключа и искать где-то кнопку? или искать складной-выкидной ключ, но с 3-мя кнопками.
проще заказать 3-х кнопочный ключ от Ланса, вынуть из него плату с 3-мя кнопками и вставить свой транспондер, от своей машины, в складной ключ. (даже дешевле будет, если заказать такой ключ, но без иммо. тогда вставив свой транспондер не надо будет обучать мозг новому ключу)

Ну ясное дело что заказывать ключ но Ланса с 3 кнопками, прописывать его, и далее смотреть - откроеться багажник или нет.

Если откроеться - то полюбому скнать другой сладной ключ. Т.к описанные тобой махинации по меремещению транспондера и платы в складной ключ - непонял. Третью то кнопку надо чем то нажимать будет.

Shpunt 20.07.2009 10:21

если транспондер взять от своего ключа - то обучать иммо новому ключу не нужно будет.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.