![]() |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
Тоже поставил себе квадрат под лебёдку в передний бампер. Площадка под от РИФа. Ещё сделал розетку под капотом, что бы каждый раз на аккум не вешать лебедку.
]https://out-club.ru/board/imagehosti...f7334f829c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте друзья. Подскажите удалось кому-либо найти полноценный задний силовики?
|
Цитата:
|
Я бы с предварительно установленной лебедкой не ездил. Разве что только перед местом, где на 100% ясно, что без нее не проехать. Зачем долбиться ею по всем ямам?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
Если интересно, то после установки заднего силового бампера
https://out-club.ru/board/imagehosti...91d8f76985.jpg камера заднего вида практически не пачкается. Да и заднее окно тоже пачкается заметно меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Передний бампер закреплен через штатную балку-усилитель бампера. Дергать нельзя, поэтому оставлены штатные петли. Домкратить в принципе можно напротив мест крепления. Но все же лучше избегать этого. Зато упираться в пень или колею можно без проблем и без риска сломать что-либо. Ну и до кучи, пороги силовые, домкратить можно без ограничений, удар снизу держат без проблем, проверено. По ссылке на фото кое-где видны крепления. Это, кстати, моя машина, обвес по моему заказу разрабатывался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня защита бензобака 3мм погнут угол, может потому что выпирает дальше бака на ~4см (вперед, не вниз)
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |