![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
Просто бы написали- не согласен!)) Ну да я считаю занавески колхозом. Конечно не у тех кто кого то везёт по необходимости. Мало того что колхоз так еще и опасно. Обзор бокового зрения сужается из за собранной ткани. И дело тут не в прописке. Представляю что начнётся если я признаюсь что считаю геев больными и смеюсь над веганами. Ну ещё я за мировое правительство. И атеист. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но Никодимыч не промах и понимает что брендовая машина это более престижная покупка. Может так? |
Цитата:
|
Цитата:
Про фуры и дальнобои вообще речи не было. Там своя культура. Увижу фотку выложу. Возможно не все представили что я имел ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждал тушкана я и 4 мес мне любили голову... а начальник постоянно пристраивался сзади....и поставив ультиматум или или.... просто собрал что было и купил что было в наличии... и им оказался аут. проехав на новом авто уже 1500 км. могу сказать что аутлендер не плох для своей бюджетной аудитории аскетично-архаичен. нет выпедрежа и всяких хайтек плюшек... мягкая и валкая подвеска большой багажник. единственное в нем меня бесило эт рулевое...(но это в моем экземпляре). |
зы поверь китайцы шагают семимильными шагами... и если не болен брендзависимостью то китайцы самое то.
их единственный минус нет внятного каталога запчастей... под номером в каталоге может быть вообще что угодно... если к примеру ваг по номеру бьется датчик масла то сказав в магазе номер ты получишь этот дачик масла... а у китайцев не совсем так может и получишь датчик но от чери тиго а не от лифана... |
@nicodimych, вот абсолютно адекватный ответ и адекватное мнение! Всё понятно, я поддерживаю такой подход :bye:
|
Цитата:
зы. мне то честно по фиг. аута я сдал в тр\ин хотел мазду суприм 2.5 но ждать 3 мес мне опять не комильфо.. взял тушкана нового. ну что скажу есть недочеты но авто нравится и как рулится размеры то что мне надо. (еще раз повторюсь езжу почти всегда один. дети выросли а нам с женой этого за глаза.):good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я уже взрослый мальчик чтоб отличить уй от пальца.... и завязывайте Владимир нести чушь если посмотрите то не я начинал весь срач. (ко мне по человечи и я по человечи)... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Резину путевую поставил на зиму. Сделаю запуск. И можно зимовать. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |