![]() |
Re: Клубный сервис TCM Motors
Добрый день! спасибо!
Нет, я у вас не ремонтировалась раньше, впервые выбралась из-под железного крыла Рольфа))) обратилась конечно по восторженным рекомендациям одноклубников, так что рассчитываю на долгую взаимную любовь. Буду в 11. фамилию и телефон кладу в личку. |
уважаемые ..сориентируйте по стоимости работ.. на ХЛ 2008-го надо заменить рулевые наконечники, передние тормозные диски, колодки передние и сделать сход-развал... какова цена по каждой отдельной позиции ?
|
Цитата:
в л.с. |
Добрый день!
Хочу записать на ремонт (пятница - 23.12.2011, как можно рано) своего коня породы xl 2007. с заменой передних и задних стоек, замена колодок передних, диагностика. Сколько это будет стоить вместе с запчастями? Раньше у вас бывал. |
Цитата:
Желательно в личку с Фамилией владельца авто если Вы у нас раньше были. |
Отремонтировалась в субботу 17,12. спасибо Василию и Александру за терпение)).
Могу сравнить только с Рольфом: мне понравилось все: и цены и обслуживание. Приеду еще)) А мойка и в самом деле замечательная, - экспресс стоит 170 р, при этом помыли так, что полноценная уже и не нужна была))) а еще мне под ноги ковер бросили, - сразили наповал. |
Большое спасибо Василию лично и всему коллективу ТСМ за оперативную и продуктивную диагностику моего зверька! ;)
|
Ну теперь точно напишу ;)
Спасибо огромное Василию за отличное отношение и всему коллективу за пазитивно проводимое время во время ремонта моего мутанта ;) Ну и конечно за терпение. =) |
Клубный сервис TCM - Motors
Всем доброго времени суток.Воспользовался услугами клубного сервиса,остались только положительные впечатления.
Заезжал менять передние тормозные диски и колодки,сделали всё быстро и оперативно и по приятной цене (у официалов такая процедура стоит 5700р.) ребята молодцы, рекомендую !!! |
Доброго дня всем.
В прошлую пятницу (23 декабря 2011г.) прошел ТО-90 на свой XL 3.0. Спасибо за качественную работу. Имя мастера к сожалению не запомнил, но он молодец излазил всю машину в доль и поперек, походу дела нашел все что нужно починить, исправить, отремонтировать, доделать, долить, докрутить. Полный список с ценами на работы и запчасти был у меня на руках уже через 10 мин после диагностики, после чего было принято решение что делать, что менять. Цены очень гуманные. Качество обслуживание отличное. Был второй раз. Рекомендую! |
=)) Добил я таки вибрацию в своем OutTreke, спасибо за это Алексею который высокий ;) И Василию, за то что принимаете в позднее время. Машинка теперь шуршит и шелестит. Надеюсь все теперь будет ок. Правда сегодня приеду дефлектора на окна клеить.
|
Ездил на ТО перед новым годом. Заодно всяких подубитых железок-резинок в ходовке поменял. Результатом доволен, дяденькам спасибо. :)
|
Добрый день. Есть пара вопросов. Сколько будет стоить извлечение (выбивание) двух передних катализаторов? И время проведения этих манипуляций. XL 3.0 v6
|
Цитата:
В л.с. |
Добрый день!сколько будет стоить поменять рулевую рейку и заднюю опору двигателя?машина-airtrek turbo
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день. Был у Вас перед праздниками на диагностике,но забыл спросить-трещину в выпускном коллекторе заварить у Вас можно, и если да то сколько ориентировочно по деньгам будет? Аут турбо. Дополнительно собираюсь поменять правый передний рычаг с косточкой и отремонтировать поддон двигателя-пробки нет,вместо нее холодная сварка.
|
Цитата:
Трещену заварим - от 4000 руб. до 6000 руб. Остальное по прайсу. Личный Ящик у Вас не работает, стоимость остального в л.с. или по телефону Техцентра. |
Огромное спасибо Василию за помощь.
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
14 января заехал в ТСМ- Motors проверить и поменять пыльники :)........После внимательной диагностики Дяди Саши поменял рулевые наконечники и серповидные рычаги:what:, за которыми Агапов Володя любезно сгонял на другой склад;). Жду заказанного шланга г.у.:blush:, а пыльники и дальше поработают!!! Всем Спасибо!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
интересует стоимость работ+материалы: 1. установка подкрылок 2. установка передних брызговиков 3. установка стальной защиты картера 4. замена масла и фильтра. Спасибо. |
Ребят, это случайно не про вас? http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/18/1717022
|
Цитата:
В л.с. ---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.Наступает время ТО-105.Хочу приехать к Вам,и соответсвенно диагностика ходовой.Нужно ли записываться к Вам? Оутлендер 2.4
|
Цитата:
Желательно записываться за 1 или 2 дня. |
Ребята, спасибо всем, кто принял участие в оживлении моего аута!
А Алексей электрик ваще шаман - это я давно уже понял :):good::friends: И отдельное спасибо Митцулэнду (сегодня в лице Владимира) за оперативность! |
Хочу сказать спасибо Василию, Владимиру и Артуру, которые за 2 выходных дня помогли пройти ТО и починить мой кроссер.
В отличии от официалов в TCM Motors техническая зона открытая и поэтому видно кто и как делает твою машинку. Сейчас даже не официалы стараются не пускать в техническую зону посетителей. Хотя доверия к сервису это не прибавляет точно. Можно позадовать глупые вопросы, на которые вежливо ответят (надеюсь я не был слишком навязчивым). Так же удалось убить время за XBOX на втором этаже. |
Добрый день. Может где вопрос и звучал, не сочтите за труд ответить, плиз. Скоро потребуется провести работы по плановому обновлению деталей ГРМ (90т), сколько по времени это у вас займёт? И за сколько дней надо записываться? И возможно ли у вас выполнить промывку форсунок? Заранее спасибо.
|
Цитата:
По времени ТО-90 займёт - 5 часов. Записываться за 2 дня до приезда. Промывку форсунок сделать у нас можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день.Вчера ездил в ТСМ Motors, на ТО-105.Хочу выразить благодарность коллективу этого сервиса.Отдельная благодарность Александру,который непосредственно занимался моей машиной.И еще,понравилась оперативная доставка недостающих запчастей,под чутким руководством админа клуба Владимиром.Все по взрослому,проффесионально.
|
:good:5 баллов , обслуживать и ремонтировать машину буду только тут. Это именно тот сервис , где дорожат своими клиентами , а не их кошельками как у официальных дилеров.
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Всем доброго дня. Автомобиль ПЕЖО 4007,пробег 10700 сегодня заехал поменять масло. Очень понравилось обслуживание и время работы. Также посоветовали сделать сход/развал, хоть машина и с небольшим пробегом, решил попробовать. При проверки были отклонения от нормы. Как и сказали в сервисе, что многие новые авто выпускают с конвейера не проверяя сход/развал, а может и ещё чего... Поэтому, хочу сказать большое спасибо за совет и регулировку сход/развала...
|
В общем пришел к выводу.
То ли у вас стенд сход-развала кривой, то ли мастер что-то недокручивает. Но мой аут больше года катался, не жалуясь. Но после замены рычагов и последующего сход-развала сначала сожрало заднее колесо (новое летнее), опять сделал сход-развал в ТСМ. После этого через какое-то время сожрало переднее (зимнее) колесо. Езжу я аккуратно. Заметить сразу это нереально, а деньги каждый раз платятся. Сжирает внешнюю кромку. В общем такая ложка дегтя. Неприятно... |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |