![]() |
Re: Daytime Running Light (DRL) или доп ПТФ
Цитата:
|
Зачем скрутка? Есть паяльник.. Провод вставленный в колодку преда и прижатый крышкой меня категорически не устроит.
|
Цитата:
|
Кроме способов питания ДХО придложенных Jet Fighter есть еще варианты?
|
брать надо не ACC (его и нет под капотом), а IGN.
и под капотом вообще нехрен делать, всё делается в салоне. http://faq.lancer-club.ru/Подключени...естве_DRL |
Нет желания тащить плюс в салон. Я хочу найти плюс под капотом, завел машину горит, заглушил не горит. Ручник итд мне не надо.
|
Цитата:
|
Да не хочу я провод втыкать таким образом. К этой точки подходит провод который есть в разъеме. У кого есть схема посмотрите какого цвета провод или какой у него номер в колодке.
|
Цитата:
а провода "заведённого двигателя" нет вообще. IGN проводов хватает, например - в разъёме ЭБУ. электросхемы см. у меня в подписи. |
Цитата:
Завёл - загорелись. Заглушил - потухли через 15 секунд. Вообще никаких проблем! Но нет! "Нормальные герои всегда идут в обход!" © :biggrin: |
Цитата:
Вот вроде нашел как нужно сделать, https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=551 Я думаю блок предов в ауте 2012 года идентичен с аутом до 2010Г??? |
Цитата:
А если просто воткнуть провод, то конечно да, очковать надо. |
Доброго времени. Поставил на машину DRL. Хочу поставить в салоне выключатель на DRL. Подкажите как просунуть проволку от моторного отсека до салона .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всетаки как просунуть проводку от моторного отсека в салон?
|
посередине моторного щита торчит резиновый "носок" - это жгут проводов из-под капота уходит в салон.
протыкаете носок, жесткую проволоку проталкиваете в салон, ловите ее за торпедой, подвязываете свой провод, и протаскиваете его... |
Можно ли подключить ПТФ как ходовые огни чтобы они постоянно включались при включении зажигания и переводе ручки вариатора в положение отличное от "Р".
Отключались автоматически при включении ближнего, и так же включались принудительно совместно с ближним светом если надо.(т.е. заводишь авто сразу включаются ПТФ. Как только включишь габариты или ближний свет фар всё работает как обычно, в штатном режиме,как положено.) Если уже было решение моего вопроса прошу сразу не пинать, а направить к нужному посту т.к. сам не нашел. ---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Соединение протяжки с протягиваемым проводом должно быть пологим и минимально возможным, чтобы не повредить штатные тонюсенькие проводочки! |
Подскажите как проще протащить провод в коробку предохранителей?
|
Цитата:
Я протаскивал через штатный жгут (круглое отверстие), самый правильный вариант, особых проблем не возникло. |
мужики, подскажите у кого дальний в полнакала работает,встречных не светит? ни моргали никогда вам?
|
Цитата:
Тут фото, правда днем https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=537 |
на сноуборде за машиной,классс!!! А по делу если,спс буду себе ставить на 1 аут тогда.
|
Подскажите где в салоне можно найти сигнал на P - Паркинг и сигнал на поднятый ручник, обсуждалось что в моторном отсеке предохранителей есть, но нужно в салоне.
|
ручник - собственно провод от ручника, его концевик под самим ручником, светло-зеленый провод, активная земля. уходит в приборку.
на паркинг - тоже в тоннеле, у селектора, черно-белый провод, активный плюс. уходит в ECU вариатора. либо в кан-шине. в моторном отсеке этих сигналов нет. |
Цитата:
|
у блока предохраниетелей под капотом вообще нет колодок, вы о чём?
|
В самом блоке предохранителей под крышкой, тут в теме полно фоток.
|
ну ткните пальцем, где именно.
|
В шапке отчет от w0212 https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=243
|
ах, вот где этот разъем А-13...
тогда да. я думал, он напрямую в CVT идёт, без заворотов в эту коробку. только контакт номер 13 (по схеме) а не 8 (на фоте указано правильно, черно-белый провод - 8-й он по порядку, но не по нумерации пинов в разъеме). |
Вложений: 8
Установил сегодня ДРЛ. О-очень яркие, установка предельно простая.
|
Еще вопрос где лучше взять + ACC, для подключения ДХО? Многие тянут из блока предохранителей. Хочу подключение сделать в салоне, думаю может взять от прикуривателя в подлокотнике?
|
Всем добрый день!
Прочитал всю тему да не на один раз. Вариантов на XL поставить все-таки не так много. Наткнулся в инете недавно на такой обзор http://www.drive2.ru/users/move/blog/44265/ На фото XL JFG. Никто такой вариант не делал? И еще вопрос- видел передние дуги фирмы Cobra с встроенными ДХО внутрь трубы. Такого варианта здесь тоже не увидел. Кто нить реализовывал такой? и сколько по цене выходит? |
Цитата:
|
http://www.drive2.ru/users/move/blog/44265/
Красивый вариант:good:, но очень трудоемкий.... По-этому я думаю и недешевый очень.... |
А кто нить ставил себе светодиодные лампочки в ПТФ?
|
я ставил, и на лето наверно опять поставлю (ПТФ у меня работают как ДХО).
тоже светятся, но не светят, поэтому на зиму ставлю галогенки, а летом у нас светло круглые сутки. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |