OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Выбор подержанного XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22595)

Сомнительный 10.01.2012 13:39

Re: Выбор подержанного XL

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183360)
Сейчас связался с менеджером, высказал все претензии, получил ответ.
Божится, что машина не битая, но готов предоставить скидку.
Странно (((. И еще, диагностическая карта показала, что все узлы и агрегаты в отличном состоянии, но износ колодок передних 40%, а задних 75% а также нужно подтянуть ручник.
Если это такая штука, значит они сами с машиной не чего не делали ???

Год назад делал у них диагностику,когда покупал себе Аута.Работают пацаны,больше смотрел сам,тем более если они продают,то особо доверять им не стоит.Самое главное,что у них был прибор для замера ЛКП.Рекомендую взять его и самому пройтись по авто.

lukanin 10.01.2012 15:48

Если деталь сменили на новую. То прибор скажет все ОК!

HotRus 10.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1183737)

Не покажет ОК. При самостоятельной покраске слой все равно будет толще, проверено не раз.

Сомнительный 10.01.2012 17:00

Цитата:

Т.е. у нас красят так же как япы??

Грек-ss 10.01.2012 17:23

Цитата:

Всем привет ! Вот и все. Эпопея закончилась.
Сегодня ночью накатал письмо по обратной связи с Авто.ру
Высказал все замечания которые Вы все описали, навсякий случай пригрозил Роспотребнадзаром.
В 9 утра выехал из Москвы в Тверь, а с 10 часов начались звонки с салона.
По дороге я разговаривать с ними не стал, сказал приеду, поговорим.
Приехал, Мицу уже стоял помытый на улице перед салоном.
Менеджер круги нарезает. Ну вышли, поздоровались, и начали внимательно осматривать машину.
Итог осмотра: Машина вся перекрашена, Зазоры между дверьми с лева и с права разные. Отогнули обшивку, там вообще кошмарики.
И что самое странное ни на одном стекле нет маркировок !!!
Манагер сделал вид, что крайне удивлён и озабочен.
Показал на значек не пристёгнутого пасажира, сказал, что возможно срабатывали подушки.
На что он ответил, так торбеда же целая :rofl:
На чо ему и говорю, пол машины конструктор, а почему бы и торпеду не заменить
Вообщем опустили его ниже плинтуса.
Итог №2: Деньги салон вернул. Манагер заплатил 10000 со своего кармана за моралку, и бензин, а также услуги ребят которые приехали со мной.
Вот и все !!!
Буду теперь искать Мицу с холодной головой, и уже с маленьким опытом, благодаря Вашей помощи !!!:good:

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Сомнительный (Сообщение 1183693)
Год назад делал у них диагностику,когда покупал себе Аута.Работают пацаны,больше смотрел сам,тем более если они продают,то особо доверять им не стоит.Самое главное,что у них был прибор для замера ЛКП.Рекомендую взять его и самому пройтись по авто.

Да дейсвительно, работает молодёжь. Может еще не научились лапшу вешать в наглую.Ладно хоть согласился с нашими доводами.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1183663)
Да ладно вам. Сел, не пристегнулся, завел, поехал, остановился, вышел. Так и будет орать и моргать до второго пришествия... Там же датчика давления нет, в отличии от пассажирского.

Точно, а я так сегодня это и не понял. Он завел, иконка горит, а не фига не орет, а когда садились в суботу вместе, то он орал пока я не пристегнулся.:what:

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Мы еще полазили по улице, смотрели другие машины, и увидели как возле "моего" бывшего Мицу какойто полкан с товарищем его щупают.
Я подощел, и все рассказал о машине, у них глаза на лоб полезли.
Так что ВЫ помогли уже двоим чайникам. Спасибо ребята за помощь !!!!
Я все равно куплю Аута, и буду вашим одноклубником !!!

Stasonio 10.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Сомнительный (Сообщение 1183786)
Т.е. у нас красят так же как япы??

У нас красят не хуже чем япы только у ОД. При условии, что деталь была новая с завода, т.е. только грунтованая без краски. Красят в спец камере, оригинальной краской. С сохранением цветных микровкраплений (не знаю как правильно назвать, у черного на солнце они какието синенькие) и шагрени... Возможно незначительное отличие оттенка, только если "старая" краска на кузове уже выцветает. Это же все касается и деталей интерьера. Если же на деталь наносили грунт, выгибали, то ЛКП-тестер покажет разницу обязательно.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183798)
Я все равно куплю Аута, и буду вашим одноклубником !!!

Ты уже наш одноклубник, осталось дело за малым - купить АУТ.

Грек-ss 10.01.2012 17:48

[/COLOR]

Ты уже наш одноклубник, осталось дело за малым - купить АУТ.[/QUOTE]

Это точно. :), купить это мелочь, главное тугрики есть, и уже мозги начинают шевелиться.
Как мне повезло, что я нашел этот сайт, и обратился за помощью к Вам .:good:

lukanin 10.01.2012 18:00

Хорошо нагрузили))) И не лезь в область. Тут и в Москве мазево. Только ждать надо стоящие варианты.
Главное не торопится.
Как в анекдоте: Сейчас мы спустимся, и .... все стадо.

brabus166 10.01.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183817)
купить это мелочь

Не, не мелочь. Новую-то надо проверять, что не коцаная и не крашеная, а с б.у и подавно. Терпение, и удача придет.:)
Поздравляю, с не покупкой :) "ведра"!

Грек-ss 10.01.2012 18:57

Опять выставили его на продажу !!!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15222177-d2a3a.html
Наверное кому то "повезёт"

TheActiser 10.01.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183854)
Опять выставили его на продажу !!!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15222177-d2a3a.html
Наверное кому то "повезёт"

сообщение в администрацию auto.ru? или им по барабану? можно в отместку купить на месяц-другой билборд 6x3 рядом с салоном...

http://cars.auto.ru/cars/used/compla...177-d2a3a.html

Грек-ss 10.01.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1183862)
сообщение в администрацию auto.ru? или им по барабану? можно в отместку купить на месяц-другой билборд 6x3 рядом с салоном...

http://cars.auto.ru/cars/used/compla...177-d2a3a.html

Накатал жалобу по вашей ссылке.
Хотя по ихнему деньги не пахнут. :hunter:
Менеджера наказали на 10 тыр. может извлечет урок.

Смотел мицу в салонах, ну чот мне рейсталинговая решетка не нравиться, и всё тут.
Люди, куплю Аут 08-09 года до ляма !!!
Уже Москву обзваниваю, блин и тут разводилово.
Пишут сд-нави-тв а на фотке не то, звоню спрашиваю, говорят тот уже продали,есть другой без этих приблуд ))))))))

Второй, пишут полная комплектация. Салон какой? Кричат ткань )))) вообщем не фига не понятно. Но я упёртый. Найду.

lukanin 10.01.2012 21:35

Им по барабану.

Грек-ss 10.01.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1183926)
Им по барабану.

:rofl:Но барабан иногда лопается.

TheActiser 10.01.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183924)
Накатал жалобу по вашей ссылке.
Хотя по ихнему деньги не пахнут. :hunter:
Менеджера наказали на 10 тыр. может извлечет урок.

Смотел мицу в салонах, ну чот мне рейсталинговая решетка не нравиться, и всё тут.
Уже Москву обзваниваю, блин и тут разводилово.
Пишут сд-нави-тв а на фотке не то, звоню спрашиваю, говорят тот уже продали,есть другой без этих приблуд ))))))))

Второй, пишут полная комплектация. Салон какой? Кричат ткань )))) вообщем не фига не понятно. Но я упёртый. Найду.

Поглядывайте на клубные - хочется верить что как минимум между своими таких подстав не бывает. Продал бы своего - но во-первых не раньше февраля, а во-вторых пока ничего не нашел в качестве альтернативы, чтобы и мне, и жене нравилось бы... ;)

lukanin 10.01.2012 23:06

Ну у "своих" у который там 700-1500 и больше сообщений нет. А вот у кого не больше 50 ка то уже пытались впарить с перекрашенной половиной авто. Хотя заверения, что ни одной детали не крашеной делали.

tag 10.01.2012 23:59

Мн..да! Прочитал тему, волосы дыбом! Надо же было докопаться до какой то буквы не правильно наклеенной. Вот глазастые! Я так вот вообще внимания не обратил что на задней двери надписи нет.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15444275-6409fe.html
А мне так этот вариант понравился!:)

Boycow 11.01.2012 00:20

Да уж !!! Мне тоже скоро предстоит тернистый путь выбора Аут-а , внимательно слежу за перепиской в этой теме - у меня уже волосы на голове дыбом . Я чую , без Вашей помощи мне не обойтись , надеюсь , не бросите ?
Пока тормозит продажа 2-х моих машин (ЛансераХ http://all.auto.ru/cars/used/sale/15386845-4af0e.html и Пассата В4), а там заодно у TheActiser 3-х литровик , как я и собираюсь покупать , да и февраль уже на носу.

TheActiser 11.01.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Boycow (Сообщение 1184063)
Да уж !!! Мне тоже скоро предстоит тернистый путь выбора Аут-а , внимательно слежу за перепиской в этой теме - у меня уже волосы на голове дыбом . Я чую , без Вашей помощи мне не обойтись , надеюсь , не бросите ?
Пока тормозит продажа 2-х моих машин (ЛансераХ и Пассата В4), а там заодно у TheActiser 3-х литровик , как я и собираюсь покупать , да и февраль уже на носу.

не зацикливайтесь на мне ;););)

в москве с помощью завсегда проще, по фото диагноз не всегда правильно ставится ;)

ale-x-ander 11.01.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от tag (Сообщение 1184046)
Мн..да! Прочитал тему, волосы дыбом! Надо же было докопаться до какой то буквы не правильно наклеенной. Вот глазастые! Я так вот вообще внимания не обратил что на задней двери надписи нет.

Кстати, не факт, что крашен! Возможно владелец авто, делая внешний тюнинг, умышленно избавился от шильдиков! Многие так делают.
А в рассматриваемом выше варианте, эти шильдики были приклеены не верно (т.е. задумка была восстановить стоковый экстерьер).

TheActiser 11.01.2012 00:30

Цитата:

на вид не страшно... хром в топе на 2.4 в 2007 не полагался же вроде?

MOK 11.01.2012 00:32

Цитата:

чет не понял о надписи на двери поясните
если я ободрал надпись Рольф и MITSUBISHI
в первый месяц в виду их не соответствия по шрифту
с Outlander XL и что это по вашему значит?

TheActiser 11.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1184073)
чет не понял о надписи на двери поясните
если я ободрал надпись Рольф и MITSUBISHI
в первый месяц в виду их не соответствия по шрифту
с Outlander XL и что это по вашему значит?

http://is.auto.ru/all/images/14/53/720x540/1453fa85.jpg

смотрим на заднюю дверь (и не только) и сравниваем с оригиналом с хромом. находим много отличий...

MOK 11.01.2012 00:39

ааа я просто не понял о какой двери речь:punish:

Boycow 11.01.2012 01:39

Давно задавался вопросом - зачем на фотках продаваемых машин все прячут (закрывают) номера ? Ведь если с авто всё в порядке - чего шифроваться-то ???

brabus166 11.01.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Boycow (Сообщение 1184117)
Давно задавался вопросом - зачем на фотках продаваемых машин все прячут (закрывают) номера ? Ведь если с авто всё в порядке - чего шифроваться-то ???

Номера можно посмотреть здесь

TheActiser 11.01.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Boycow (Сообщение 1184117)

учитывая полную доступность персональных данных из наших госорганов, логика простая: зачем рассказывать всему свету что у тебя именно сегодня появилась кучка наличных денег? кроме того, некоторые особо умные товарищи, продавая машину аккурат после 3 лет эксплуатации, выставляют ее на продажу и не оформляют каско от угона на четвертый год...

lukanin 11.01.2012 10:47

Были случаи угона! Да и повелось так.
Ну или кража разбой, просматривая объявы и срисовывая номера, находя адрес. Дожидаемся продажи авто и идем за выручкой в хату.

brabus166 11.01.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183924)

Надо подумать.:)

HotRus 11.01.2012 14:11

Своего красавца вот думаю продавать в конце лета. Из крашеного - переднее левое крыло (замена) передний и задний бампера. Остальное железо целое. Из музыки стоит Rockforf + DCPVideo + камера заднего вида. Максимальная комплектация, заменены задние пружины на усиленные Фобос + стойки. Масло меняю каждые 8000 км, прошил ЭБУ. Бежевый кожаный салон, золотые шильдики. Фото https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=556 и https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=557

tag 11.01.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1184067)
Кстати, не факт, что крашен! Возможно владелец авто, делая внешний тюнинг, умышленно избавился от шильдиков! Многие так делают.
А в рассматриваемом выше варианте, эти шильдики были приклеены не верно (т.е. задумка была восстановить стоковый экстерьер).

Спасибо за позитивное мнение! Так вроде, все, ни чего, но вот фото сделаны еще когда трава зеленая была, а продают сейчас! Подожду может по лучше вариант будет.

lukanin 11.01.2012 22:31

А,это! Контактное лицо: Ираклий Не смущает?

TheActiser 11.01.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1184673)

Ну бывают же исключения! Вдруг обычный московский непонаехавший... Что ж теперь, только у Иванов покупать - чай, не в Иваново... ;)

lukanin 11.01.2012 22:47

Да еще в мои 18 лет как права в кармане оказались, дяди учили у занятных имен, машины не покупать.

Грек-ss 12.01.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1184681)
Да еще в мои 18 лет как права в кармане оказались, дяди учили у занятных имен, машины не покупать.

Наткнулся я по объяве на ,: ЭЭЭПослушай, машина вкусная пальчики оближешь. Дальше я не слушал, положил трубку. :cray:

tag 16.01.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1184673)

Да конечно смущает, но не стал говорить да бы не обидеть людей по имени Ираклий, вдруг такие на форуме есть. Ну это уже не важно так как
машину купил. Нашел обьявление на AutoScout24, без фото, белая 2008 год, куплен 2009, пробег 33 тыс.км до апреля 2012 на гарантии, 2,4л, максимальная комплектация + летняя резина и парктроники, за 800 т.р.
Состояние нового авто. Правда продавец признался сам, что бампер ремонтировал. Гнал с Москвы до Самары 1100 км, пока все супер.

TheActiser 17.01.2012 02:16

Поздравляю с покупкой! :)

lukanin 17.01.2012 10:25

Ну поздравляем тогда. Самое главное- если машина нравится, тогда ее можно покупать!

max_tmb68 17.01.2012 14:23

мужики, подскажите.
хочу весной/летом купить аут хл. 2.4 на механике
можно ли рассчитывать на нормальное авто при бюджете 700, макс. 750 тыс

на что стоит обратить особое внимание при покупке?

Boycow 17.01.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1184067)

Ещё один вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15562468-37e19c.html
4-е фото.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.