OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39933)

mark_67 04.08.2014 22:37

Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев

Цитата:

Сообщение от Roman59 (Сообщение 1733499)
есть доступ к маслу Neste , какое лить в двигатель, раздатку и тд и тп, их там в каталоге куча разновидностей((

А тех данных, что в мануале указаны не достаточно?

Адик 07.08.2014 19:56

вапрпос...лампочки в зеркалах козырьков всегда горят,нельзя их это ....отключить как то...

Винипух на Пыжике 07.08.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Адик (Сообщение 1735189)
вапрпос...лампочки в зеркалах козырьков всегда горят,нельзя их это ....отключить как то...

Ну если это так, то на вашем авто явно стоит танковый аккумулятор (от Т-34 не меньше)...:what:
Проведите опыт. Снимите при помощи отвертки (с тряпочкой) пластиковый плафончик в козырьке и голеньким пальчиком коснитесь этой лампочки. :good:Если станет хорошо, сразу поймете, что эта лампешечка загорается только, когда приоткрыта ее крышечка. :punish:
В ином случае, по вашей версии, и при наличии танкового аккумулятора, через 30-40 минут вся машина сгорит ярким пламенем, начиная с салона. Все условия для этого идеальные: отсутствие естественного охлаждения (замкнутое пространство), и приличная температура. Как там пальчик себя чувствует?:Data_204:

Адик 07.08.2014 22:16

Винипух на Пыжике, спасибо канешно за заботу и тонкий юмор,но я имел в виду возможность отключения сих лампадок при использовании девайса..т.е при рассматривании морды лица свет мешает....

Nbf 08.08.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1731244)
Привет! Хочешь стать Паджероводом тогда сюда.. Дай бог ему здоровья. И будет тебе тоже счастье, как и тем, кто туда сходил. Снимаются практически все вопросы по машине. В 2010 г. перед тем, как получить авто (3,5 месяца), сначала все у него прочел, и 4 года не жалею. Удачи!:hat:

Поржал, честно. Простенькая домашняя страничка и это при наличии такого гигантского ресурса как www.************** ))))

Русlan 08.08.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1735520)
Поржал, честно.

Зря, ты вместо того, чтобы ржать, лучше бы почитал ... не в размере ресурса дело ...

Винипух на Пыжике 08.08.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1735520)
Поржал, честно. Простенькая домашняя страничка и это при наличии такого гигантского ресурса как www.************** ))))

:fool: Интересно, а что господину на Ауте (под мутным аватаром) вообще на этом ресурсе для Pajero делать, кроме, как поржать? :rofl:

Nbf 08.08.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1735574)
:fool: Интересно, а что господину на Ауте (под мутным аватаром) вообще на этом ресурсе для Pajero делать, кроме, как поржать? :rofl:

Если это в мой адрес, то все просто, так уж случилось, что в моей семье помимо Аута, купленного пару недель назад, есть еще и Паджеро, прописавшийся у нас уже достаточно давно.

Естественно, увидев здесь ветку Паджеро не смог пройти мимо. Ну а зайдя вдруг обнаружил, что здесь активно обсуждаются вопросы, на ПаджероКлубе давно разжеванные в факе. Сходил и по ссылке, вызвавшей мою улыбку. При всем уважении к владельцу странички, сомневаюсь, что его опыт превосходит опыт тысяч пользователей ПаджероКлуба, только и всего.

Винипух на Пыжике 09.08.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1735814)
Сходил и по ссылке, вызвавшей мою улыбку. При всем уважении к владельцу странички, сомневаюсь, что его опыт превосходит опыт тысяч пользователей ПаджероКлуба, только и всего.

А где-же "поржал". Срочно сменил на "улыбку". Свою улыбку девочкам (либо мальчикам) будешь демонстрировать. Прописался ты недавно, месяца еще нет, а в хату войти нормально не можешь. Неуважение коллективу проявил, коллегам себя противопоставил. Оценки уважаемым нами ресурсам не просил тебя никто давать - не твоя это тема.
В аватаре стоит АУТ, а Паджеро, вроде как, под подушкой. Чего лапшу вешать народу.
И, вообще, аватар мутный у тебя. Так МУТНЫМ и останешься. :give_rose:

Nbf 09.08.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1736082)
А где-же "поржал". Срочно сменил на "улыбку". Свою улыбку девочкам (либо мальчикам) будешь демонстрировать. Прописался ты недавно, месяца еще нет, а в хату войти нормально не можешь. Неуважение коллективу проявил, коллегам себя противопоставил. Оценки уважаемым нами ресурсам не просил тебя никто давать - не твоя это тема.
В аватаре стоит АУТ, а Паджеро, вроде как, под подушкой. Чего лапшу вешать народу.
И, вообще, аватар мутный у тебя. Так МУТНЫМ и останешься. :give_rose:

Хата говоришь? Прописка? Так ты угловой, что вперед базарить пытаешься? Так разве ЛЮДИ не учили тебя, что базар держать людей в уровень шлют?

И погремухи придержи, мы с тобой по разные стороны щеколды, судя по всему. Учти это когда разговаривать пытаешься.

Теперь для нормальных людей, не тех кто с ХАТЫ. :) Я нахожусь на ресурсе владельцев Аутлендеров прежде всего. Естественно, под аватарой у меня указан именно Аут.
На Паджероклубе у меня под аватарой нет ни слова про Аут, там только Паджеро указан. А на форуме Черков (есть в хозяйстве еще и Гранд) ни слова про Паджеро и Аут нет.
Считаю это нормальным и не вижу смысла весь иконостас вывешивать.

Винипух на Пыжике 10.08.2014 12:00

:good:
... классные рефлексы. Сколько новых слов от человека с суровой и тяжелой судьбой. Вруби по полной по всему словарю, чего стесняться. Или тему специальную замути про угловых, щеколды, либо про свой автопарк. Себерешь кучу лайков, точно.
А то прямо скучно... мы тут все про машинки, машинки...
Тут такие спецы без приветствия коллективу на автофорум приходят, но зато какой словарный запас. :secret:
Может форумом ошибаются?:blush:

Адик 10.08.2014 23:02

....извините,но вопрос отключения лампочек в зеркалах козырьков не раскрыт...

Винипух на Пыжике 11.08.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Адик (Сообщение 1735277)
возможность отключения сих лампадок при использовании девайса..т.е при рассматривании морды лица свет мешает....

Кроме шуток. Ищите тот микрик, который отрубает эту "лампочку накаливания" при закрывании зеркала, и, наверное, надо как-то дублировать на ручное отрубание. Если ставить, где-то в другом месте, то, скорее всего, еще что-нибудь отрубится не к месту. Правда пространства там в козырьке для доп. выключателя, ну совсем нету.
Хотя в этой жизни все возможно, даже взломать главный сервер Пентагона. Вопрос в крайней необходимости, достатке времени и цене вопроса...
Удачи!:hat:

Сорри за ОФФ. Для всего коллектива. Автомайл дал статистику продаж авто за 1 полугодие 2014. Мицубиси - 42% падежа :what2:
В интересное время вступаем...:bye:

Адик 11.08.2014 20:44

....моглиб кнопку то замутить....ипонцыы....

Roman59 19.08.2014 21:37

как узнать на сколько СД у меня балалайка в автомобиле?

stiven 31.08.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Roman59 (Сообщение 1742494)
как узнать на сколько СД у меня балалайка в автомобиле?

на 1:good:

Добавлено через 6 минут
https://out-club.ru/board/attachment...bdejdzhfmq.jpg
Через 200 км меню по "нулям".Появился ключь сервиса,15 тыщ еще нет.Подскажите как убрать "ключь" или это прерогатива ОД.
Например я не желаю обслуживать авто у ОД.Или подскажите где взять програмуу для компа Паджеро 4.
Спасибо.

mark_67 31.08.2014 18:09

stiven, страница 3-6, 3-7 мануала.

stiven 02.09.2014 19:21

Кто как лечил бардачок если отломился ограничитель?Гарантия ли это.Теперь бардачок держится толь на защелках.

mark_67 03.09.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1752642)
Кто как лечил бардачок если отломился ограничитель?Гарантия ли это.Теперь бардачок держится толь на защелках.

Конечно не гарантия, скажут сам отломал, а кто мешает изнутри бардачка саморез в отломившийся штырек вкрутить?

Алексей50 03.09.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1752642)

Может поможет?

alex26 10.09.2014 14:40

Всем привет!
Неделю как забрал из салона белого Паджерика. Вопрос, пока один, скрип в передней подвеске, как у не смазанной телеги. У всех было так? Может со временем притрется? Или ехать оффициалов пытать? Заранее спасибо.

Винипух на Пыжике 10.09.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 1758250)
Всем привет!
Неделю как... Или ехать оффициалов пытать?

А чего их (ОД) жалеть-то. :punish: Пусть копаются родненькие...
:music:Только мастера (манагера)-приемщика покатать надо с выключенной магнитолой, чтобы послушал вместе с владельцем.

alex26 10.09.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1758266)
А чего их (ОД) жалеть-то. :punish: Пусть копаются родненькие...
:music:Только мастера (манагера)-приемщика покатать надо с выключенной магнитолой, чтобы послушал вместе с владельцем.

То бишь, я понял скрип не пропадет? И ни у кого по началу так не было?

Винипух на Пыжике 10.09.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 1758280)
То бишь, я понял скрип не пропадет?

Пока авто гарантийное, хоть каждый день катайтесь к официалам, коллега! Народная мудрость: "Хороший скрип наружу вылезет". А я добавлю: хорошо бы не на скорости и в пределах гарантии.:blush:
Из личного опыта: скрипы, звуки, толчки и проч. надо удалять у ОД настойчиво. Незадолго до окончания гарантии на Lancer, из-за появившихся легких толчков при трогании практически заставили ОД под угрозой "физического насилия" (:fool:) заменить АКПП... Еще бы месяц и залет на пять нулей.
Вам оно надо? Исходите всегда из худшего.:hat:
Также неплохо легкий, но групповой (чтобы за трактором не бегать) "оффроуд" с лужами и проч. Только без потери товарного вида. Потыркать блокировки и т.д. Может еще повылазить что-нибудь...

mark_67 10.09.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 1758280)
То бишь, я понял скрип не пропадет? И ни у кого по началу так не было?

То пропадает, то появляется, потом из-за салона ( когда подрасхлябается ) внимания особого не обращаешь. А так заедь к ОД, покатайся на тестовой, сравни. Или по луже хорошей на скорости проедь, скорее всего пройдет.

alex26 10.09.2014 15:33

Скрип именно при медленной езде по небольшим неровностям или при торможении. Такое впечатление как резинки где-то скрипят. Правда поеду ОД мучить, в тем более есть еще вопросы к установке защиты арок.:)

Винипух на Пыжике 10.09.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 1758316)
... Правда поеду ОД мучить, в тем более есть еще вопросы к установке защиты арок.:)

Вы на правильном пути, коллега! Удачи!:hat:

Agregat 10.09.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 1758250)
Неделю как забрал из салона белого Паджерика. Вопрос, пока один, скрип в передней подвеске, как у не смазанной телеги. У всех было так? Может со временем притрется? Или ехать оффициалов пытать? Заранее спасибо

Не было такого! Ехать к дилеру!

alex26 10.09.2014 16:01

Всем спасибо :hat: В понедельник к диллеру мозг делать :trooper:

stiven 10.09.2014 22:22

Ограничитель бардачка залечил саморезом и "холодной сваркой"

https://out-club.ru/board/attachment...gqfnspakwv.jpg
ОД был послан в эротическое путешествие,ТО 15 000 прошел у друзей в сертефицированном автоцентре,где и буду отмечать ТО.))))
Скрип в подвеске был убран,укорачиниваем края защиты.

Адик 10.09.2014 22:50

alex26, скрипит у всех.....со временем перестанет....
....ну мож на сегунах агрегатовых не так явно.....

Suet 11.09.2014 20:17

Мужчины, я правильно понимаю, что на П4 нет даже деактивированной (как на аутах) штатной сигналки и при покупке П4 надо будет купить и сигналку?

Алексей50 11.09.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1759322)
Мужчины, я правильно понимаю, что на П4 нет даже деактивированной (как на аутах) штатной сигналки и при покупке П4 надо будет купить и сигналку?

Абсолютно правильно

Suet 11.09.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1759344)
Абсолютно правильно

И тут жаба надавила еще сильнее :)

Адик 11.09.2014 21:51

Suet, ....да ладно....все равно страховать...можно ничего и не ставить....помойки не угоняют...

Suet 12.09.2014 00:26

Насчет помоек недопонял, если честно.

Agregat 12.09.2014 08:57

Никто П4 не угоняет. При наличии каски, сигналка просто не нужна.

Адик 12.09.2014 10:54

Suet, ...да цубиси и есть яппомойка.....ну падж-это ее лидер,но далеко не люкс класс...и на него онанировать никто не будет

Suet 12.09.2014 11:01

То-то я думаю чего это у владельцев всяких крузаков 200-х и меринов с лексусами такие руки мазолистые! А оно вот оно что...

Русlan 12.09.2014 12:17

Agregat, угоняют все, просто что-то чаще, а что-то реже. Не надо быть таким категоричным. Да и по каске будет финансовая потеря, потому как износ посчитают.

Адик, Это просто мазахизм какой-то. Ездить на помойке и гордо об этом говорить.
Я про свою машину так скать не готов. считаю, что полность соответствует затраченным на нее деньгам и ставящимся перед ней задачам.
На "голых" трехлитровых не ездил конечно, но так они и стоят ... дешевле чем Аут в максималке ...

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.