![]() |
Re: Максимальная скорость XL'я
да помоему даже самый тупой поймёт для чего наклейка на лючке бензобака---зы!и это не жигули чтоб экономить на разнице между 92 и 5 ,купил авто у знакомого !горел чек (ошибка лямбды) а копать надо было глубже !!!видать каталики уже уставшие были!!!да и *************** в митцу катализаторы!и запомни 33r у нас нормального 95 нет!!!!тот же 92 только с присадками!!а если есть в авто недочёт то он есть!не зависимо от бензина!
|
Цитата:
|
Катился в сторону Байкала. Решили с другом узнать максимальную скорость моего Аута. Дорога была ровной и достаточно прямой. В этоге вышло 187 км\ч.
Запас у машины еще имелся чтобы разогнаться еще выше, но стоит ограничитель. Колеса стандартные на 16. Бензин 92-й. 2 человека в салоне и багажа полный вагон. 2 запаски, одна докатка под бампером и полноценная запаска в багажнике. |
Тут еще и такой момент, как быстро набирает эти 200 км/час. Можно, как на 3-х литровом этак быстренько, а кто и раскатывает километры, чтобы достичь свей вершины или потолка скорости.
|
Ездил 200 достаточное длительное время по пустой междугородней трассе.
На 200 у нас отсечка. Буду признателен, если кто подскажет, как убрать ;) |
Цитата:
|
вчера утром брал 200, запас был, ограничитель не почувствовал, видать снизился раньше, чем он сработал.
Может попробовал бы дальше (дорога позволяла) но с горящим чеком и маслом под замену в первую серьезную поездку на авто, как то не решился) |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с максималкой понятно. 200:biggrin: у всех!!! А вот интересно крейсерский режим? Кто как ездит? При какой скорости Аута комфортно на трассе. Для меня 140-хорошая дорога, 120 с колдобинами....А У Вас?
|
у нас аналогично, а у других?
|
|
Цитата:
езжу 160-180, когда есть настроение. по дороге с колдобинами для такого режима желательно подтыкалку в "лок" - недопривод дает о себе знать рысканьями. фултайм плотнее стоит на дороге, тот же первый аут. несколько мешает к тому же повышенная, за счет габаритов, парусность. спидометр, показывая, со стоковыми восемнадцатыми, почти точно вокруг стольника, в сравнении с данными жпс, со ста сорока уже начинает врать на 10++ км/ч. чем быстрее - тем выше погрешность. на семнадцатых колесах, практически идентичного внешнего диаметра, врет еще больше. причем начтная уже до сотки. это так, ремарка, для тех, кто "двестиписят" спидометр закручивал. |
не много не в тему но по существу. Почему скорость по ЖПС точнее, чем по спидометру? Пока сигнал от спутника туда обратно пробежит, то уходит время, т.о. запаздывание есть. по спидометру жестко идет передача данных, т.о. точнее. Показания гайцов по их радарам совпадают с показаниями по спидометру. Я не могу согласиться, что по ЖПС точнее.
|
Цитата:
Автомобиль делит людей на две категории: разбившихся и задавленных.. |
Цитата:
Если совсем грубо, то: Высота спутников порядка 20000км Скорость света порядка 300 000 км/с Считать в принципе и не надо ) все очевидно :friends: |
Цитата:
езжу и 250, бывает. все пропало, да? |
Цитата:
Я вообще когда с кем нибудь в роли пассажира еду и скорость за 140 переваливает,ноги по привычке педальку тормоза ищут.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По навигатору- макс скорость- неделю назад 184 км в час, при том, что у нас дорог то нет- одни направления. но вот ездил недавно из Иркутска в Улан-Удэ, есть там кусок ровной дороги. Правда не долго- минут 10-15 и он заканчивается.. Но с такой скоростью ехать страшно- или яма на дороге или шишка, или фура в лоб выскочит. Поэтому пока эксперименты со скоростью завязываю
|
Ну не знаю......у меня расхождения спидометра с нафигатором всего 3 км. Кто прав не знаю, но и вопросом этим не парюсь
|
Цитата:
|
Выжимал 210 км. и ничего, идет как вкопаный!
|
Цитата:
вот даже интересно стало) надо откопать старый наладонник, там сирфовский чип хороший, и пять приборов против спидометра выставить))) вообще, по наблюдениям, при приеме спутников числом выше шести, погрешности мизерные, видимо только те, что прошиты легким глюком для гражданского использования. ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ---------- Цитата:
хашесть дизельную трешку тоже раскатывал на автобане. но она тупой угрюмый утюг. на правильных петляющих дорожках - тоска зеленая ей рулить))) |
Цитата:
|
Цитата:
210 - ограничение в мозгах Аута , и больше выжать никак без сброса дальше 230, при том что авто в идеале и заточена под скорость, он просто не едет ... ---------- Добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:30 ---------- Цитата:
глюком для гражданского использования даёт погрешность в 5 метров при стоянии , при езде его просто нет , кроме того сейчас все приборы идут двойные с Глонасом что вообще убирает сомнения.. |
Цитата:
|
q7 у друга убитая наверное и без пневмы ... в ауте реально страшнее )))
дело то не в 333 кобылках (бензинка как я понимаю), а в длине базы и пневмо подвеске которая опускается и прижимает тебя, в широкой резине .. ну и т.д. это авто разного класса ;) |
Цитата:
|
20 числа приехал из костромы (туда и обратно, ребенка к бабушкам отвозил на лето), дак вот заметил такую штуку:
1. резину ставил 235/65 R17, она чуть -чуть побольше штатной! замерил спидометр и gps навигатор, скорость показывает один в один со спидометром! 2. начинал своё движение, еще когда ехал в кострому, на 92 бензине! машина розгоняется давольно быстро , но не долго, всего до 120 км/ч, потом ей не обходим маленький пинок (а точнее приопустить газ и вновь резко надавить, при этом как разгон вновь пошел расти быстро начинаю еле- еле приопускать), и так машина вообщем до 140- 145 км/ч разгоняется нормально, но более просто начинает тупить и разгон получается очень медленный, конечный результат 165 км/ч, дальше прямой и ровно дороги не хватало! затем начел заливать 95 бензин, в надежде, что тупить перестанет и начнет как положенно разгоняться! смена бензина результата не дало! и так проехав в вообщем количестве 3400км, скорость более 165км/ч не привысил, не смог разогнать! по приезду была сделана глубокая диагности двигателя (с помощью осцилографа), где сделал вывод, двигатель работает как часики и все сопутствующие элементы! |
Цитата:
|
Цитата:
кстате 90% авто из штатов не имеют пневмы(на пружинах) и 90% 7местные модели , а это очень большая разница... ---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ---------- Цитата:
вариант 2, выведи себе режим DS - мне он понравился ))) ну и Чиповать )) |
да мне и так в полне хватает, это просто я проверял на что способна машина с двигателем 2.4! по России все ровно гонять негде! так что и 140 "за глаза" хватает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ---------- Цитата:
ps ну фарш так фарш полный ))) а вин можно в личку? я бы заценил эту мегакомпл )) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |