![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
теперь и в этой МАЗДА ФОРЕВА ))))) С Сергеем согласен на все 500 - кому чай жидкий, у кого жемчуг мелкий. По городу и на 50 л с можно ускакать быстрее чем на 200 л с. Было бы желание и умение ездить в потоке, По трассе - золотое правило - не уверен - не обгоняй. Разброс при дальних поездках на 1000 км будет не более часа. Так чего топить со всей дури ? Едем, музыку поём, окрестностями любуемся )))) |
Цитата:
|
Иногда хочется))) и не только втопить....
Осталось решить - надо оно мне или )))) |
когда я на своём чипованном Тиге втапливал - пассажир пытался схатить меня за руку, которая свободно лежала на подлокотнике. как бы немного страшно когда довольно сильно прижимает к сидушке при разгоне :)
но есть же ещё справа удобный подлокотник на двери пассажира. почему бы за него не взяться. тем более ручка там под прямой хват ладони. удобно держаться :) на СХ-5 так конечно не погоняешь. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
не каждая машина за 7.5с разгоняется. ощущения не передаваемые. особенно у пассажиров. |
Цитата:
|
Валер, не нагонялся ты ишшо ))))
Была у меня Таврия с движком от ВАЗ-2108, вот где Бугатти отдыхает )))) Мешок картошки в багажнике возил, чтоб зад не взлетал))) Тока хорош, теперь мой стиль - плавность..... |
Цитата:
Тига 170 и Тига 225 - ещё как чувствуется. |
Цитата:
|
чтобы понять, хочется вам втопить или нет....надо просто сесть в быстренькую машину и проехаться на ней ;)
|
Цитата:
|
есть мечты, их надо воплощать......а просто ради можно и в ренту взять ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В идеале разгон в 7-8 сек. вполне достаточный для любой ситуации.
Быстрее - уже нет смысла брать,действительно негде будет приложить эту избыточную мощь. |
Цитата:
|
Еду я спокойненько 60, а под капотом Ого-го и чувствую уверенность в Своем Авто. Чуть, что - этак бжик и смоневрировал. На тарссе - вааще красота в обгонах. Не могу ехать на Авто, которое просто не тянет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Уверен, на Мазде-5 абсолютно та же байда. А может и хуже. Физику не обмануть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, по хорошей трассе и я 160 ехал довольно продолжительно, но без особого удовольствия: шумно и напряжно. 140 и выше - некомфортно себя чувствуешь, обычно стараюсь в пределах 120-130 ехать.
|
нарушать более чем на 50км.ч. как-то не хочется за пределами города. поэтому максимум - это 140. (если разрешено 90)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ---------- Кстати, про СХ-5 Shpunt когда будут фотки нового пепелаца? |
Так он же вроде не стал маську брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас она к Питеру из Зебрюгге (Бельгия) подплывает. |
Цитата:
|
сегодня видел у нас, смотрится классно - пропорции соблюдены почти идеально
|
Цитата:
|
а поездом через Восток - плохо оказалось. но дешевле и быстрее. морем - дороже, дольше, но надёжней. в Бельгии - пересадочный пункт. из огромного парома из Японии, пересадка на более мелкий и до Питера.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- прайс обновили http://www.mazda.ru/upload/country/r...12_A4_V6_2.pdf |
Я такой у дилеров еще месяц назад видел.
|
В очередной раз убеждаюсь, что машинка малость overpriced. Хотя это новинка и ей простительно.
Но лично я бы добавил тыщ 300 и уже можно на совершенно другой класс замахиваться. Либо Мурано, либо Вольво, либо младшие бумеры и мерины (но базовые комплектации бедные). |
Цитата:
300 или лям - разницы особо нет. мелочи. |
Да ты крут! :)
|
Цитата:
|
мне мурано вообще никак не нра.
|
Цитата:
|
а если на а4 олроад посмотреть, как вариант?
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ---------- Вроде как и опции должны быть, полный привод, динамичный авто, правда если все эти опции поставить,то и по цене можно не вписаться в этот промежуток |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |