![]() |
Ответ: XL.Вопросы по дискам и размерам
Цитата:
|
Outlander XL 2.4 16 или 18 диски?
Уже давно читаю форум и в каких-то постах обращал внимание на замечания по поводу дисков. Но все-таки хотелось бы как-то централизовано это обсудить. Итак, какие преимущества Вы бы могли выделить у 16 и 18 дисков. Спасибо.
|
Ответ: Outlander XL 2.4 16 или 18 диски?
ужос .. одно и то же .... по 100 раз ...
уже есть такая тема https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8568 |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8568 |
Ну..... молодежь....... нетерпеливая......
Про поиск вообще не в курсах.... Преимущества? - Их можно снять.... И поставить 17-е |
Цитата:
У сторожа склада, видимо :rofl: |
С 2008 года на сайтах ОД нет комплектаций 2.4 CVT (S05 и S61) на 16 дисках.
|
но заказать их можно.
... например, красного Р-26 тоже нет на сайте, а есть только Р-23. но манагеры говорят что заказать можно только Р-26 (в этот цвет красят Лансер Х) |
Практически у сторожа:)
http://www.exclusiveforcar.com/prices/price-2-2008.pdf Canyon St R 18 269 евро Понятно, что из Ебурга не попрешся в Финку за дисками... Но ценик такой. как SEDMOY и объявлял |
Спасибо, что помогли разобраться. Действительно, 16 диски сейчас можно заказать. Но у меня немного другая история. ОД позвонил и сказал, что может на месяц раньше привезти машину, но она будет на 16-х. Вот я и задумался)))
|
Цитата:
|
Ох...., вот мне на 18-х комфортнее. Авто не заваливает, вялкости нет, управление четче. К чему я? Комфорт для меня-это как машина едет и управляется. А на счёт попотряски, устраивает вполне. Например, на зимней 17-й гораздо хуже. А 16 и 18 не так уж и отличается, т.к. подвеска то одна, а резина только по шумности может отличаться.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся штатные 18-е. Я даже немного переплатил лишку, но взял именно штат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь ставил 19 радиус?
|
на 18-й и так табуретка. представляю как будет на 19-й :)
|
Вы шпунт, на табуретках не ездили... мне кажется 18 очень мягкие. есть запас комфорта на 19е литье.
|
Многие интересовались можно ли поставить диски больше чем 18"...
Был на Питерской автовыставке, посетил стенд одной компании, фотки прилагаю... Это 20" 255/45 кажется (не факт) Диски вроде Musketier по колпакам (в одном месте объяснили что BROCK) Представитель дилера говорил что будет всё норм с гарантией даже специалиста какого-то приводил!!!:good: |
больше интересует двойной выхлом, зачотно смотрится
|
Колёса не красивые на фоне массивных арок сморятся как у телеги....
А вот выхлоп просто супер.... |
Диск тоже зачотно смотрится (просто надо смотреть вживую, производит неизгладимое впечатление, я даже таким дизайном загорелся, тока потом понял, что впечатление больше от размера идёт а не от красоты...) + делайте скидку на качество фотки с мабилы!!!
Выхлоп этот создала компания Musketier для собратьев C-Crosser и 4007 Компания M-Vostok их импортирует, по ценам сказали что диски, резина, выхлоп, накладка на задний бампер (её хорошо видно) и трубы-пороги обошлись в 3,5K Euro, но это в основном диски конечно. Работа встала в 38К деревянных... Самое главное что по выхлопу тож сказали что не снимут с гарантии... Не верится както, там же варили... |
а контакты этой фирмы есть?
|
|
долго выбирал и мучился какие диски ставить - сразу определился на 17, ибо 16 стандартные и оставил на зимних. Из семнадцатых внушающих доверие оказалась только реплика ми15. было пару вариантов с косей, но одни хлипкие, других в своем городе не нашел, а по инету заказывать - понял, что пока не увидишь в живую выбирать бесполезно. кстати, кто любитель хрома, реплика на 17,18 (стандартные диски) идут и в хроме, впринципе, смотрится неплохо, но цена в два раза больше, да и хрома я не поклонник.
|
А по поводу хлипкости Косей- есть информация по нагрузке или только внешне хлипкими выглядят?
|
я сначала хотел купить косей магнум, по цене приятные, параметры подходят, япония (есь не ошибаюсь). видел такие на рафе одном - порадовало. но Odin отговорил, сказал что похожие сломал на рафе, склонен верить, ибо на вид слобоваты. хотя, смотря где, как и с какой скоростью ездить )
тех данных не знаю, да к ауту приложить бы их. одни диски вроде подобрал, потом приложил к машине - лажа. смотрелись на рафе хорошо, не факт что на ауте приживутся ) |
Имхо сломать можно любые диски (кованные, литые) все зависти от скорости влета в яму и величины этой ямы. Большинство дисков Kosei максимально облегченные, так как позиционируются как спортивные, но есть модели и для пикапов с максимальной массой за 3 тонны. :friends:
|
Покупал диски через http://www.nakolesah.ru/, доставили за 5 дней. Доставка 1500 р. Купил Kosei RT Sport 7x16, PCD 5*114,3, ЕТ40, Dia73, цвет SS. Смотрятся не ахти (http://was.gallery.ru/watch?a=um2-0ot), но качество очень высокое (Japan). Нагрузка 690 кг/на диск. Поэтому хлипкими их не назовёшь.
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Я думаю на слд. лето, если срастется, взять 20-ки.
|
не моё.
|
Мои Kosei Beta - по-моему вполне подходят к черной машинке
Увы машина довольно грязная, не было возможности заснять чистую... к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...qnmqffdczc.jpg к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Такого типа пока больше всего понравились. На черном кроссере тоже должно смотреться не плохо :) Мне так с кроссером сложно - после родных 18-тых ничего другого не могу представить на нем :( |
Цитата:
Учти только, что этот диск соотвествует всем параметрам производителя, кроме ширины обода - 7,5 |
Кто нибудь ставил 235/65 R17 зимняя резина есть, думаю если подойдёт диски купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде бы существуют 7х17 ET38 5х114.3, но найти проблематично... |
Цитата: